Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【琴姐 中篇人妻、熟女类经典之作 附下载】

新手上路

楼主
本人推荐原则:纯手枪文不推,有那时间不如直接看片来得痛快,“啊啊啊啊”的描写甚至未必赶得上10年前百度上的骂人宝典看着过瘾;太过经典的文章不推,那些神作轮不到我去评头论足,而且大多数大家早已经熟记于心,就不去耽误大家的时间了。
    《琴姐》个人最爱的一篇人妻文。
    无论情节、心理描写都堪称一流,尤其是最后的结局,每每看起都有超越H文本身的感慨。
    男主人公吴志强是位小公司高管,故事的开始就描写了与女秘书柳红的淫情,而琴姐是来公司应聘勤杂工的下岗女人,四十出头,男人残了女儿整在读书。长相谈不上好,穿着打扮就更不用提了,除了一对巨乳再没有出彩的地方。按理说似乎他们之间根本就不会有什么交集,可男角偏偏是个奶牛爱好者...
    借着琴姐急用钱要预支工资的机会,在吴志强的金钱攻势和自己的情场手段下,没有太多勉强,水到渠成地弄到了一起。
之后文中的几段调教戏比较精彩,口味稍重却看着过瘾,慢慢地琴姐在自己都没发觉下变成了男角的性奴隶,而后端描写男角与琴姐和柳红的3p场面更是让人血脉喷张!
    而在一次给琴姐做了一次全方面地美容后,她要他载她去女儿学校给女儿先看看,通过这次见面男角看上了琴姐的女儿小惠。小惠是个聪明的女孩子,一眼就看出了吴志强与自己母亲的关系。通过一番追逐后终于把小惠弄到了自己的手上,借着几次“体恤民情”地去琴姐家“探望”,加上琴姐的男人是个酒蒙子,几瓶酒下去在她家的床上在她老公的身边刺激地偷情,而后来母女双飞的片段描写更是堪称经典。
    如果文章就这样结束了,只能说这是一篇上佳的YY文。
    而称之为经典的原因就是因为最后的结局:吴志强被人告发涉及一起骗税案入狱,而妻子的离婚协议这个时候也递了过来,他自知理亏签了字,一夜间他失去了所有。他开始怀念琴姐和小惠,开始想念柳红,也开始觉得愧对自己的妻子。就在他烦死自己的时候,柳红来探监却告诉他原来这一切都是他妻子背后所为…
    出狱后他开始自力更生,柳红也给了他很大的帮助。他当起了出租车司机,满城里寻找自己昔日的性奴如今去是自己最爱的琴姐,可是当他找到的时候,发现小惠已经疯了…
    他不钟情、花心、乱性,无论从道德和是社会观点上看他都算不上一个好人,可我相信看完全文的人都还是会渴望小惠好起来,也会祝福他和琴姐幸福生活。但从这一点来说,抛去H部分不提,本文在情节上都足以称得上经典!

新手上路

沙发

新手上路

板凳
兄弟说实话你回帖我很感激 不过你好像要被扣分了

注册会员

地板
楼上的兄弟,这个论坛我注册了一年了,还没弄懂怎么扣分,到现在还是零分呢,唉,真是的。最要命的是帖子经常发不出去。

注册会员

这篇小说没看过,看了楼主的介绍,有点兴趣,谢谢推荐

新手上路

原文没看过,看了楼主的介绍,感觉剧情尚可,但是琴姐的描述。。。唉,一时间无法提起兴趣,像琴姐这样的普通人,而且还中年熟女,看文时不能尽情想象了,其实越是年轻的越容易拉近读着,因为一般读者看H文,介绍到女性时,第一时间能想起来的就是年轻的,都这样。

新手上路

40多岁的女人,大家写H文幻想一下没问题,真正上的话就会发现,实在太老了太干了。世界是属于萝莉党的。

新手上路

楼主辛苦了,我要好好欣赏一番啊!我最喜欢看淫妻的文章了啊

注册会员

还没看过,准备下下来看看,看了楼主的介绍,似乎不是我喜欢的类型啊

新手上路

慢慢看介绍后很有兴趣了,其实H文最令自己可惜的就是结局往往到女主角沉沦后就结束,但这样感觉不够完整,所以不能错过此文!谢谢!这个事先给了剧透,这么惨的结局还是不看了好....