Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【《王阿姨的丝袜》之读后感】

新手上路

楼主
标题:【真实刺激之《王阿姨的丝袜》】
评论人:sshychwei
2010年7月15日首发于SEXINSEX
          【真实刺激之《王阿姨的丝袜》】

评论人:sshychwei
2010年7月15日首发于SEXINSEX
原文作者:icefox
原文链接:http://67.220.92.21/bbs/thread-2159004-1-2.html
  王阿姨的丝袜,当你看到这篇文章名字的时候,第一感觉是什么?
  流于平庸,毫无新意。
  不错,兄弟你答对了。
  但那是你,对于一个铁杆丝袜迷来说,就凭文章名字中的丝袜两字,不心怀
感激双手合十的快速点开,那是有驳人生道义的。
  纵横色文十余载,观文无数,但能在心中留存些许记忆的,却也只是寥寥。
  文中主角是一个初三的男孩,正值青春年少萌动情发。因为备战中考,其母
不忍心来回路途奔波,让他中午在单位休息,由此结识了丰乳肥臀的风骚少妇王
阿姨,而他休息的房间,正是王阿姨换衣服的地方。正因为这个契点,有了后面
一段淫邪故事。
  前文的铺垫如渊渊细流渭渭道来,文笔流畅不磕不碰,情节合理描写细致。
现在很多的H文,剧情完全的天马行空,让人不可理解,其中以偶然看见女人自
慰的写法最为恶劣,也最为广泛。这种陈词烂调的套路在现实生活中发生的概率
基本为零,如果铺垫再不盈实,会大大降低了观者的代入感,成为一种纯为追求
淫孽快感的路边便当。
  再看文中的情节,对王阿姨的意淫最终发展到了实际行动阶段,在主角休息
的房间,王阿姨换下了高根鞋和短丝袜,这对于一个对王阿姨饱含情欲的男孩,
更何况是一个有着恋足癖的男孩,意味着什么?是心脏百分之一百二十的跳动,
是淫到不能再淫的淫具。
  相信各位狼友看H文都会有各自的嗜好,人妻,乱伦,变装等等,对口味的
品种,那是一个都不能放过,是必须的。不对口味的,可能碰也不碰,我的嗜好
是丝袜,所以这篇文章在我眼里就有了更高的地位 .我对丝袜的爱恋有时甚至超
过女人的胴体,特别是酒精过后,那些精致女人的贴身丝袜会让我兴奋到究极。
究极懂不?这种境界懂的人自然会懂。
  文中这位老弟淫荡行动的整个过程写的很成功,语言朴实无华却柔肠化水,
从内心变化到生理变化,从思想到行为衔接都非常好。轻轻跷开柜门,拿出王阿
姨穿过的丝袜,看、闻、舔,情不自禁的自慰,看到这里,你知道成功在哪里了
吗?兄弟你又答对了,真实!
  每个人的成长历程都有着隐晦的桃色事件,那种淫欲的体验往往是让人血管
愤张欲罢不能的,这种经历让人难忘而弥足珍贵,当然只可独自品尝切勿与熟人
分享,呵呵。看到这里的时候我的心跳也随着文字而加快,那些动作是如此的情
不自禁,可以闭目而让人陶醉,身陷淫潭无法自拔。能让我有这种感觉的文章有
一个必须存在的要素,那就是真实。
  再往下的剧情是在延续高潮,此时,你可以把手上的动作加快,因为文章很
短,当然你也可以忍忍,然后用AVI格式的来释放,如果此时你的女友或老婆
能在下面帮你口交,那此地就胜似天上人间(这名字好熟,呵呵)。
  相信看这篇文章的每个人心中都有一个王阿姨,在我们都还朦胧的那些青葱
年代,曾视为女神的这些王阿姨,或被遗忘,或已代替,但今天这篇文章让我想
起了我的王阿姨。

论坛元老

沙发
呵呵,楼主的这篇评文立论不错,点评也较为深入,抓住了原文「真实」这一亮
点。只是在论述中的一些语气令读者有些不爽,比如「究极懂不?这种境界懂的
人自己会懂,不懂的慢慢找吧。」、「在你的心目中,什么是好的色文?且听我
一一道来。」……楼主这种居高临下几乎不容他们辩驳的口吻,是想教化我们如
何培养丝袜情结,还是鄙视那些没有丝袜情结的人们呢?这种过于以自我为中心
的通篇都是「我」怎么样怎么样的论述,并不是客观评论的正道,似乎称为「读
后感」、「读书日记」或「教学大纲」更合适!

注册会员

板凳
同意二楼的说法,楼主应该注意修辞,为广大淫民提供更多的评论,而不是教学大纲。

新手上路

地板
感谢2楼指点,标题已经改掉了。。而且去掉了那些令读者不爽的语句,再次感谢指正,以后会注意。

注册会员

排版上移

注册会员

观了楼主的文字,忍不住去点击了原文,却如楼主所说,原文给人的感觉非常真实,文章后续并没有像大部分文一样,发展成和王阿姨卿卿我我,虽然感觉稍许遗憾,但正因此更增加了真实的感觉。15、6岁的年纪,正值懵懂,那时对身边成熟的女性倍加注意,总会不由自主的联想,从而谋杀了不少子孙,呵呵。
对于丝袜,我一向认为穿在女人腿上要比脱下来更有诱惑力,看来我是没有达到文中男主角的境界了,呵呵。红心送上楼主,望见下篇精彩。

注册会员

正文在·那里??

注册会员

很久没有看到这么高水准的恋丝小说了,很喜欢本小说

注册会员

名字确实平庸,但有了丝袜两字就吸引我了。点了一看,十分真实的描述,有前面的铺垫,有调情,有挑逗,总是不自主的让人yy,真是感谢楼主的分享啊。

新手上路

好文,就是短了点,这类文出长篇估计能火.好文,就是短了点,这类文出长篇估计能火.很久没有看到这么高水准的恋丝小说了,很喜欢本小说