Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【 不同年龄阶段男性常见的性幻想对象(自猜)】

新手上路

楼主
不同年龄阶段男性常见的性幻想对象(自猜):
15~25:因为年纪轻,性发育不完全,对大龄女性有特殊偏爱。
26~40:年纪正好,发育完全,除了对自己的妻子,自然还有别人的妻子。
41~50:步入中年的人对自己的妻子已经性趣不大了,目光自然会在别人妻子和水嫩的少女身上。
50~55:人已经老了,当然会常常的在家里,而能在家里见到的女人,自然是儿媳妇啦。

新手上路

沙发
同意啊,小时候就觉得妈妈,老师(中年)比较漂亮。
到30多了开始觉得别人老婆啊,OL啊,护士啊,空姐啊,虽然开始年轻化,不过还是集中在轻熟女。
也许到40多就开始喜欢小姑娘了,哈哈

注册会员

板凳
同意楼主,肯定别人的老婆好了,俗话说家花不如野花香

注册会员

地板
同意楼主的看法,不在肉体上出轨就在精神上出轨

新手上路

其实楼主说的虽然不是全对。但也差不多。
在15-20岁时还有一些性幻想对象。暗恋的女生。青春期的思想对刚刚萌生的感情看得会很重。而对于异性身体的探索需求,会高于很多人。而暗恋的对象是那种想要却要不到的感觉,会让男生在性上发生打飞机的幻想对象。
而20岁以后,不再拘泥于此了。要这种想要要不到的感觉。电影明星,而且是那种不出镜是3流的,一出镜是天仙那样的。这样的女人会被人想到是完美。根据角色的演绎来更加完美。会成为大多青年的性幻想对象。
30岁左右。大多都有老婆了,对于成熟的身体没什么兴趣了,而多青纯的年龄小的女生的感觉会更加强烈。但是不一定会成为性幻想的对象,这时性幻想就比较少了,接触了形形色色的人,看的也就多了。
以上个人见解,不能绝对。大家一起交流。

注册会员

楼主最后一条暴露了你邪恶的本质,老实交待你是不是猥琐大爷?另外,这个只是大部分人的吧,像特殊爱好人群(loli控,御姐控...各种控,背山来客......)而且我发现,我悲剧了,小时候喜欢小姐姐,大了喜欢打姐姐了.....

注册会员

我觉着吧楼主说的有点太笼统了吧,20多岁还会喜欢比自己大的,我不知道别人怎么想,反正我不喜欢

新手上路

楼主分析满不错的、个人也是喜欢年龄比我大的、现在想搞那种轻熟女可惜还没机会搞到
看看那些包二奶的就如同楼主的分析阿、都是中年人结果她们的二奶都比她们小那么多年
纪、每个阶段的女人都有每个阶段的风味、人一生中假如能搞到每种阶段的女人、就没白
活了。

注册会员

真的是,我前几年我看小说还希望女主角年纪大点的,对年纪小的没什么兴趣,现在看到小女孩就口水溜溜

新手上路

我说一下我观点吧,与各位狼友交流一下:15~23的男人,应该还是学生,虽然也有色心但思想还是比较单纯,所以还是比较喜欢清纯少女,只要面容姣好(还不会太在意身材),清纯的都会有心动。23~35的男人大都出来工作了,基本有过恋爱的经验和性经历的话,比以前懂得女人,我觉得这个时期男人的兼容范围最大,年纪正负7的女人都不会抗拒,而且开始更在意女人的身材了。35~50的男人大都已经有家庭,生活模式和收入又相对稳定,对自己的妻子已经性趣也不大了,目光自然会放在一些容易上手,又容易脱身的女人身上(安全为上),所以比较喜欢成熟的女性(尤其思想成熟),可能对身材相貌的要求也降低,总之就是快餐形觅食。