Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【说说我喜欢的两部小说《天生我才必有用》,《骇客伶姨》】

中级会员

楼主
看了那么多人写的帖子,今天我也说一下现在为止喜欢两部小说希望大家都看了以后也能去看看这些好文章。
先说一下本人看色文的爱好。首先是有以下几种不看:虐待黑暗类,SM等重口味类,多男一女类,天马行空幻想类。
看容易看出本人的爱好就是纯色,大男子主义。所以我看的书比较少,因为很多书我只看个开头就不看了,我都不想浪费我宝贵的时间。
本来我喜欢的有以下几部《天生我才必有用》,《骇客伶姨》,《风流岁月》,古镛文集里的一部,什么名字我忘了。好了不说了,进入正题
    《天生我才必有用》是我最喜欢的长篇了,作者江南一叶。主角叶小新是个小牛郎,有一点特殊能力,但却不是很变态。主人公被雷击以后有了特殊能力。那就是唾液有美容的功效。是个孤儿,和同是孤儿的两个姐姐相依为命。有乱的情节,却以为没有血缘关系很容易让人接受。还有纯纯的校园小女生,美丽高贵的OL,军人,女强人。个个都被这个小子搞的神魂颠倒。故事人物众多,但却不乱,每个人都是各自丰满的性格。故事情节很庞大,但却不重复,每每有惊喜。我曾经两个通宵把它看完,可惜貌似也是一部太监。100回以后一直都找不到。而且很少有完整版,大多都是删节版。搞的很是无语。而且场面描写很细腻,用词很贴切,文笔很好。我希望和我有相同爱好的色友也去看一看。
     《骇客伶姨》本站也有,可不知道为什么阅读人数却非常少,不知道是不是大多数色友都喜欢肉戏,飞要看到重要器官的描写才过瘾。这部小说讲的是一个少年对他母亲的好友非常迷恋,但伶姨却有相当的理智,克制自己的欲望,不让男主角得逞。男主角却对目标锲而不舍,一直的诱惑者伶姨,先是只能用图片给他自慰,后来丝袜,再后来是内裤,手,最后才到BB,双方都得到了极大的满足。层层逼近,环环相扣,绝对吸引人,让你看了前面的以后,就忍不住急者要看下一部是怎么发展的。第一人称的描写让你有身临其境的感觉。文章的出彩之处在于心里描写和细节描写及其逼真动人。是我看过的描写最细腻最真实的小说了。
    写的不太好,只是凭借回忆自己写的,算是一个介绍吧。希望大家都去看,绝对不会让你失望的。

注册会员

沙发
楼主说的两本书我都非常喜欢。
尤其是《骇客伶姨》,写的是情真意切啊。
嗯,估计是因为这两本书的主角都是小孩的原因。

注册会员

板凳
借用今年春晚的一句话来回答楼主,“三毛、哪咤、葫芦娃,就是不干大人的事”~
    相比之下,从主角幼年开始的文章,都存在没有深度的问题。建议楼主还是读一些成年人的书,比如金鳞。

注册会员

地板
金鳞我也读过啊,不过你不觉得里面的感情有点生硬和牵强吗?我说过古镛先生的文章我也看啊。不是说是不是大人的问题。
我说的是谢的真实不真实。

注册会员

骇客伶姨这本书我也看过。但是个人不是太喜欢。因为虽然是很多的心理描写和一步步诱惑。但是觉得剧情比较的空洞而且有点不太真实。

新手上路

天生我才必有用我也比较喜欢,因为文章倾向于纯爱系的,比较清淡
可惜太监了,后面的几章的无删节版也找不到,悲剧

注册会员

为的色文大大们送上祝福,为的色文大大们送上祝福.

新手上路

天生没好好看过,骇客伶姨看过,觉得非常好,情节引人入胜。

注册会员

天生我才很不错。
宫中的太监真是太多了!
《骇客》好像看过,但是没有看全。

注册会员

这两部都很有人气。
《天生》因为当时出过书,可能那时租书看的朋友有幸看见过,传阅很广。但说心里话,此书水准一般,情色情节都不是很好,最起码我现在是没有耐心再看一遍。
《骇客》绝对是色文一大经典,色而不淫,淫而不腻,层层的引诱,享受那种情趣。
其实夫妻间保持情趣,学习暧昧,不妨学学这篇文章的做法,不失为一种增进夫妻感情性爱的有效方法。现在《天生我材必有用》有人在写续集,喜欢的淫民尅有在网上搜搜啊,呵呵