Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【好书推荐--飘飘欲仙好】

新手上路

楼主
因为看电子书比较方便尤其是在手机上面,所以我看过的电子书还是比较多的,知名的就不说了。这次给大家推荐这本《飘飘欲仙好》,书中讲述的男主人翁飘飘的性福生活,里面包含了基本上所有的性福情节,有QJ,有GJ,KJ,乱伦、公车、护士、等等你各种能想象到的情节,最重要一点是这本书有2M多,算是经典的长篇小说了,但是好多地方都没有这本书。所有向大家隆重推荐一下,希望大家喜欢。

注册会员

沙发
首先..楼主推荐文最好是在评论推荐区发
其次,不说你字数太少的问题,你的2行子没有说什么实际的东西,只是说明了《飘飘欲仙好》是一部有很多情色元素的H文。这样不会让人对这本书形成任何的印象,感觉还是和其他茫茫多的色文一样,不会激起读者的阅读欲望。
如果你真的喜欢这本书,还请发自内心,言之有物

注册会员

板凳
  QJ我知道  GJ.KJ是什么东西啊
不知道里面的LL指的是什么
我喜欢和男性没有血缘关系的LL

注册会员

地板
看到了,最好给个链接啊或者书的片段啊,现在很是让我纠结啊

注册会员

三楼的应该恶补一下性知识啦,不过你这个习惯比较好,我应该和你没有血缘关系

中级会员

各位兄长,你们说的符号我怎么都没有理解呢,是什么意思吗因为看电子书比较方便尤其是在手机上面,所以我看过的电子书还是比较多的,知名的就不说了。这次给大家推荐这本《飘飘欲仙好》,书中讲述的男主人翁飘飘的性福生活,里面包含了基本上所有的性福情节,有QJ,有GJ,KJ,乱伦、公车、护士、等等你各种能想象到的情节,最重要一点是这本书有2M多,算是经典的长篇小说了,但是好多地方都没有这本书。所有向大家隆重推荐一下,希望大家喜欢。因为看电子书比较方便尤其是在手机上面,所以我看过的电子书还是比较多的,知名的就不说了。这次给大家推荐这本《飘飘欲仙好》,书中讲述的男主人翁飘飘的性福生活,里面包含了基本上所有的性福情节,有QJ,有GJ,KJ,乱伦、公车、护士、等等你各种能想象到的情节,最重要一点是这本书有2M多,算是经典的长篇小说了,但是好多地方都没有这本书。所有向大家隆重推荐一下,希望大家喜欢。

注册会员

首先..楼主推荐文最好是在评论推荐区发
其次,不说你字数太少的问题,你的2行子没有说什么实际的东西,只是说明了《飘飘欲仙好》是一部有很多情色元素的H文。这样不会让人对这本书形成任何的印象,感觉还是和其他茫茫多的色文一样,不会激起读者的阅读欲望。
如果你真的喜欢这本书,还请发自内心,言之有物

注册会员

QJ我知道  GJ.KJ是什么东西啊
不知道里面的LL指的是什么
我喜欢和男性没有血缘关系的LL

注册会员

看到了,最好给个链接啊或者书的片段啊,现在很是让我纠结啊

中级会员

三楼的应该恶补一下性知识啦,不过你这个习惯比较好,我应该和你没有血缘关系