Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【和岳母发生关系的日子2】

新手上路

楼主
前篇文章(见【和岳母发生关系的日子】)说到和岳母第一次偷情之后,岳母的欲望一下子就被点燃起来了.久旷丰腴的身体遇上年轻强力的冲击,总会迸发激情的火花.每次云雨过后,岳母第二天总显得神采飞扬,容光焕发,这也让老婆起了疑心,有次偷偷的问我"我妈怎么啦,是不是你干了什么坏事",我赶紧摆手说怎么会呢,可能她要做外婆高兴呗.女人敏锐的嗅觉可见一斑.为了保持家庭的和谐,我决定有意回避这种不伦之恋,岳母明显感觉到了我的冷淡,没人时向我投来的火辣辣的眼神得不到回应,心里估计也很苦闷.我呢,虽然表面上装作不经意,但胯下经常勃起的肉棒出卖了我.不过很快的,好机会来了,公司组织大家去泡温泉旅游,温泉套票是两张,我跟老婆说了,老婆因为怀孕不能泡温泉,没啥兴趣.但是我说温泉地处深山,空气非常清新,又有不少地野山鲜可以品尝,去散散心也是好的,老婆就答应了,还说他妈在家照顾这阵子挺辛苦的,这次也一起带过去免得浪费温泉票.白天我陪老婆,岳母在山林之间漫步,这里很安静,空气好,老婆兴致很高,这里瞄瞄,那里看看,全然不顾拖着个大肚子.岳母则有点心不在焉的.用过晚餐之后,老婆说你跟妈去泡下温泉吧,我看会电视,如果比较晚,我就先睡了.我说好的.和岳母一起去更衣淋浴,然后在温泉入口会合,第一次见到比基尼的岳母,我差点就要吐血了,大奶肥臀,皮肤白皙,还有那片被比基尼包住的黑森林,无不让我激动.岳母笑盈盈的说看什么看,你不是没兴趣了吗? 我赶紧带着岳母往温泉区走,这个度假村的温泉设计得非常有特色,依山而建,上百个小池子,每个都是绿树成荫,环境优雅.当晚人不多,灯光有些暗,不仔细看,还闯入了有明显情侣的池子,看到我和岳母还以为也是情侣,那眼神搞到我们挺不好意思的.我和岳母心照不宣,尽量往山上边缘幽静的地方走,走到了一个四面树木蓊郁,水气环绕的池子,我们停下了,我说妈就这儿吧.岳母说好,刚好有点累.我们下到池中,水温合适,泡了一分钟不到,突然岳母直愣愣的看着我,我也直愣愣的看着她,然后就是激烈的接吻,我的手往下摸,抱着岳母肥硕的屁股,岳母身子往我怀里凑,幸亏池子水下不深处是一圈石头座椅,我赶紧后靠,坐在椅上,岳母跨坐在我大腿上,水刚好淹没肩部.岳母停止了接吻,害羞地说你这个坏蛋,把人勾上手了又不给,嫌我人老珠黄是不?我说不是的,平儿(老婆)都怀疑了,所以我...话没说完,岳母用嘴封住我的嘴,想必心里释然了.于是我把手腾出来,使劲搓弄两颗大奶子,岳母嘴里发出含糊不清的嗯嗯声,幸亏这里极其幽静,又有山间鸣涧的水响,不然都吓得我都不敢用力了.吻了一会,我感觉肉棒涨得难受,就把底裤拨到一边,露出肉棒,岳母觉察到了,也伸手把小内内扒到一边,在一汪清泉里,我的阴茎又挺进了那个神秘温暖的地方,一种幸福的感觉弥漫在我和岳母心头.岳母爱恋的舔着我,我热烈的回应她,妈,我太爱你了.岳母脸上起了红晕,在水气的映照下显得年轻了不少,岳母没说话,把下面夹得紧紧的,我感受到了穴肉紧咬,把肉棒往上狠挺,岳母很享受的头往后仰,于是我不停的屁股一起一落,岳母紧紧搂住我,借助水的浮力,一点都不费力插着岳母的淫穴,岳母的脸色越来越潮红,交合之处暗流翻涌,第一次在野外交合刺激得我和岳母兴动如狂,巨棒一次次插到深处的花心,岳母身肢乱颤,之前咬着嘴唇的嘴终于哼唧起来,但看得出还是压低了声音.正当我卖力的干着岳母,突然间岳母的手在我背上狠狠的一抓,腰背挺直,啊的一声,下面牢牢的套住我的肉棒.我停止了抽插,知道岳母高潮了,于是静静地感受着岳母的穴肉研磨肉棒的快感,几分钟之后岳母才从高潮中缓过来,脸上娇羞的说你坏死了,搞得人家难受死了.我想这么舒服还说难受,给点厉害你看下.我偷偷用力一挺,岳母毫无防备,高潮过后的嫩穴再次被肉棒狠狠的刺入,岳母大叫一声,我快速的挺动,很快的第二波高潮又来了,岳母口里胡言乱语,腰死死的挺直着,嘴里嘟囔着要死了要死了.我不停的抽插,直到在岳母的小穴里射出憋了很久的精华.岳母过了好久才回过神来,一脸的幸福,趴在我耳边说舒服死了. 回忆到这里, 真是怀念啊.

注册会员

沙发
写的不错。看的都硬了。但是时间对不上,第一部你老婆坐月的时候你跟你岳母勾搭上的,怎么第二部又是怀孕的时候呀?不解!有点写小说的感觉。

新手上路

板凳
请仔细看,和岳母是在3年前我老婆怀孕时第一次发生关系,后面有机会我们就激烈地做爱,一直持续到老婆生完孩子这段孽缘才逐渐淡化。现在回忆起来好怀念,写这些的目的就是想把其中一些精华做爱片段奉献给大家。

中级会员

地板
感觉在扩展一下是很好的小说题材,不过做老婆的会感觉老公和母亲有事,这样的推理也蛮大胆的

注册会员

这写的不知道是不是真的,真的像小说的感觉。正常的岳母真的不好搞得。感觉你写的岳母好像有点淫荡,稍微一喊就上床了,然后就稀里糊涂的被你干了。没有反抗的意味。。

注册会员

排版有点问题,看着眼睛好难受,前篇也看了,感觉楼主的文笔还真的不错,但是这样的排版有复制粘贴的感觉,当然版主比我们更加有辨别能力,何况加分也给了,我们确实不应该再说其他,享受好故事就行,言归正传,岳母确实是一个很禁忌的角色,她的禁忌程度仅次于自己的亲生母亲,因为如果事情一旦暴露,而且你的老婆承受不了,撕破脸皮,估计你的另一半就没了,所以冒险成本太高,我是不敢轻易尝试的。其次,岳母如果受教育水平不高,农村的妇女,她也没那么多花花肠子,风花雪月,当然带动和调教的男人很重要,楼主完美的“担负”起这个责任,确实温泉里做爱是一种很让人向往的地点和方式,日本AV里这也是一种经常被拍摄的场景,最后一个好的女肉体、一个“孝顺”的女婿,也算半子,好一场乱伦的大戏,看楼主回复,现在这种乱伦的关系也慢慢没有了,安全着陆,后患无忧,真心是完美的结局,我想这有可能还会“操”出个你儿女的“舅舅”或者“小姨”来呢,你懂的,内射最爽,毕竟能给自己生个儿女的女人最美。

新手上路

楼主的泡温泉经历还是很值得共鸣的。之前也去过一次类似的温泉,是在广东清远。可惜上次想做坏事没做成,人太多了点,走来走去,根本没有机会插入,最多也就是摸摸奶和下面。不解渴,只得回宾馆开干。

新手上路

故事情节在以往的很多网站上看到过,不真实

新手上路

怎么感觉越来越像小说了啊,你的岳母也太放的开了吧,都不顾忌他女儿的幸福了啊,那么快就顺从了啊。

新手上路

楼主当时没有让岳母暴露一下大奶子实在是可惜了楼主的事情败露没?你老婆本来起了疑心,再让你和你岳母去泡温泉,像是故意试你们的?