Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【分享一下个人的xp倾向】

新手上路

楼主
发型上个人比较偏向单马尾辫,一看就能让人联想到女孩青春时期的稚嫩纯洁,后入的时候抓着头发也能让女方有性虐的快感。
关于s还是m的话,我应该是偏向s一点的,说实话,被女性打产生快感我很难理解,那么疼真的会有快感吗,大部分性爱都是男人占据主导,所以男m应该比较少,男比较多吧,当然了,小男娘除外。
我可能还有点绿帽倾向?看绿帽小说的时候会比较容易兴奋,说到绿帽倾向的原因,我想到之前看到的一个很贴切的比喻,就好像一个男人看到大街上驰骋的跑车,感到很酷,但是真正拥有了这辆车,坐在上面开车的时候,却发现自己看不到车炫酷的外型和飘逸的样子了。所以这么来说,做爱的视角和看片的视角是不一样的,可能会错过做爱对象的一些脸部神态,像是流眼泪,脸红,翻白眼,吐舌头,咬嘴唇,睁眼闭眼之类的,但往往就是这些表情最让人兴奋。当然看片也可能会错过,毕竟不是站在上帝视角,而且做爱会特别耗费体力但是打胶不会,打胶怎么打都舒服。

注册会员

沙发
我个人很喜欢熟女+连裤袜,而且是不穿内裤穿着连裤袜,撕开做。熟女我不喜欢那些看起来很年轻的熟女,我反而喜欢脸上有些皱纹,看上去就是中年妇女的,身材要丰腴,胸大屁股大,腰部有些赘肉,会让我很有乱伦真实感,长得太年轻感觉没有熟女的味道

注册会员

板凳
喜欢别人的女人,不管是女友老婆甚至妈妈都可以,子前犯母和夫前犯妇都差不多,就喜欢看别的女人恶堕的样子。

注册会员

地板
还是喜欢年轻女性➕丝袜之类的,毕竟社会环境看见这样的太少了,物以稀为贵。如果有个什么学校校服是黑丝,绝对这个学校不缺男的。写这样的感觉好一点。

新手上路

我跟楼主的XP很像,可以算是同道中人,但是我可以说是比较重口的S,而且比较喜欢稍微成熟一点的。

注册会员

我个人喜好还是比较广的,黑白丝都喜欢,单双马尾加攻速,巨乳洗脸,中乳好握,平胸让其拔地而起有成就感,成熟的有技术会迎合好草,年轻的青涩但是更加有激情,娇小的更轻甚至可以抱起来占据主导地位玩的方式更多。调教和扮演有更多的情趣,喊爸爸的时候直接唤醒兽性插的更猛,喊妈妈让女的有母性和背德的刺激感收缩的更紧,还有一些小玩具也是增加情趣的好东西,跳弹贴在敏感处能迅速润滑,眼罩能带来紧张,玩法就多了,震动棒塞进去你在另一个洞里也能感受到。贞操带可以满足你的控制欲,而肛塞加情趣服能带来意想不到的效果,谁不想养一只人形小动物呢。

新手上路

我喜欢高马尾或者公主切 如果能穿短裙➕丝袜就更棒了 穿的骚谁不喜欢呢

注册会员

嫩一点的喜欢白丝成熟一点的喜欢肉丝 如果在带个没摸过眼镜我能射死在她身上发型上个人比较偏向单马尾辫,一看就能让人联想到女孩青春时期的稚嫩纯洁,后入的时候抓着头发也能让女方有性虐的快感。
关于s还是m的话,我应该是偏向s一点的,说实话,被女性打产生快感我很难理解,那么疼真的会有快感吗,大部分性爱都是男人占据主导,所以男m应该比较少,男比较多吧,当然了,小男娘除外。
我可能还有点绿帽倾向?看绿帽小说的时候会比较容易兴奋,说到绿帽倾向的原因,我想到之前看到的一个很贴切的比喻,就好像一个男人看到大街上驰骋的跑车,感到很酷,但是真正拥有了这辆车,坐在上面开车的时候,却发现自己看不到车炫酷的外型和飘逸的样子了。所以这么来说,做爱的视角和看片的视角是不一样的,可能会错过做爱对象的一些脸部神态,像是流眼泪,脸红,翻白眼,吐舌头,咬嘴唇,睁眼闭眼之类的,但往往就是这些表情最让人兴奋。当然看片也可能会错过,毕竟不是站在上帝视角,而且做爱会特别耗费体力但是打胶不会,打胶怎么打都舒服。发型上个人比较偏向单马尾辫,一看就能让人联想到女孩青春时期的稚嫩纯洁,后入的时候抓着头发也能让女方有性虐的快感。
我可能还有点绿帽倾向?看绿帽小说的时候会比较容易兴奋,说到绿帽倾向的原因,我想到之前看到的一个很贴切的比喻,就好像一个男人看到大街上驰骋的跑车,感到很酷,但是真正拥有了这辆车,坐在上面开车的时候,却发现自己看不到车炫酷的外型和飘逸的样子了。所以这么来说,做爱的视角和看片的视角是不一样的,可能会错过做爱对象的一些脸部神态,像是流眼泪,脸红,翻白眼,吐舌头,咬嘴唇,睁眼闭眼之类的,但往往就是这些表情最让人兴奋。当然看片也可能会错过,毕竟不是站在上帝视角,而且做爱会特别耗费体力但是打胶不会,打胶怎么打都舒服。

注册会员

我个人很喜欢熟女+连裤袜,而且是不穿内裤穿着连裤袜,撕开做。熟女我不喜欢那些看起来很年轻的熟女,我反而喜欢脸上有些皱纹,看上去就是中年妇女的,身材要丰腴,胸大屁股大,腰部有些赘肉,会让我很有乱伦真实感,长得太年轻感觉没有熟女的味道

注册会员

喜欢别人的女人,不管是女友老婆甚至妈妈都可以,子前犯母和夫前犯妇都差不多,就喜欢看别的女人恶堕的样子。