Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我成为自己学生的性奴】

新手上路

楼主
大家好,我叫高淑芳,今年47岁,鹤岗人,在北京生活工作,7年多以前我离婚了,然后遇到了一个小我10岁的弟弟,跟着他我体验了什么是女人的快乐,他给我买衣服买鞋子让我打扮,也让我尝试了各种各样的性的玩法,甚至还让我和他的在广东的黑人朋友做过,同时我也没有在上班了,跟他分手之后,我没有了经济来源,这时候正好遇到了我的学生,他很喜欢看我穿恨天高,也愿意给我花钱,后来我就做了他的炮友,很多时候他也会带着我的其他学生一起来和我做爱,年轻就是好,他的鸡巴又硬又粗,每天可以和我做五六次,我觉得我已经和他做爱做上瘾了,他还让我去医院检查一下,确诊是有轻微的性瘾,然后他就想让我做他的性奴,他说可以每天带不同的人来和我做爱,我鬼使神差就答应了,现在想来每天过的真的很充实。
我的学生希望我可以写一个自述,就是交代一下我有几个固定的炮友,我目前除了我学生外还有六个炮友,两个在山东,一个在湖南,还有两个在北京,还有一个是在广东的黑人,做爱次数最多的是在北京的一个保安炮友,他负责我所住的楼的安保,忍不住我就会下楼找他,最大的是黑人炮友,是前男友介绍的一直没有断联系,我很喜欢黑人的大鸡巴,他也是我阴道有些松弛的罪魁祸首。
我承认是个不要脸的女人,我不管自己的孩子,每天只想着阴茎和精液,我是真的对性爱上瘾了,我喜欢做爱,我要继续做我学生的性奴,争取成为百人斩老师

注册会员

沙发
你这个气质好像不是中国人啊,不知道是不是自己,你说自己是老师不知道什么老师,感觉风尘味道比较重

新手上路

板凳
语文老师

新手上路

地板
光看描述就感觉直白的没有一点40多岁女人的韵味,浅显观点,自尊自爱自立和性瘾兼顾的女性才最可爱。。。。。。

中级会员

既然你学生让你写个自述,你也发了相应照片。干脆多拍几张,加个验证,这样让人知道你骚贱,既增强了真实性,又能继续刺激和羞辱你本身。另外看样貌,确实有点北方娘们的,身材也是有点高大,驯服起来不容易

注册会员

很扫兴,但是“ 他还让我去医院检查一下,确诊是有轻微的性瘾”?身为中国,德国,美国的执业医师,我完全不知道你是怎么确诊的。

注册会员

我非常好奇,你怎么样和你的学生搞上的。既然看了这些知道这就是小马开大车了,更有感觉更刺激了,不知道介不介意发一些过程,而且看你也不像在国内的样子,中国的医院怎么确诊性瘾。大家好,我叫高淑芳,今年47岁,鹤岗人,在北京生活工作,7年多以前我离婚了,然后遇到了一个小我10岁的弟弟,跟着他我体验了什么是女人的快乐,他给我买衣服买鞋子让我打扮,也让我尝试了各种各样的性的玩法,甚至还让我和他的在广东的黑人朋友做过,同时我也没有在上班了,跟他分手之后,我没有了经济来源,这时候正好遇到了我的学生,他很喜欢看我穿恨天高,也愿意给我花钱,后来我就做了他的炮友,很多时候他也会带着我的其他学生一起来和我做爱,年轻就是好,他的鸡巴又硬又粗,每天可以和我做五六次,我觉得我已经和他做爱做上瘾了,他还让我去医院检查一下,确诊是有轻微的性瘾,然后他就想让我做他的性奴,他说可以每天带不同的人来和我做爱,我鬼使神差就答应了,现在想来每天过的真的很充实。
我的学生希望我可以写一个自述,就是交代一下我有几个固定的炮友,我目前除了我学生外还有六个炮友,两个在山东,一个在湖南,还有两个在北京,还有一个是在广东的黑人,做爱次数最多的是在北京的一个保安炮友,他负责我所住的楼的安保,忍不住我就会下楼找他,最大的是黑人炮友,是前男友介绍的一直没有断联系,我很喜欢黑人的大鸡巴,他也是我阴道有些松弛的罪魁祸首。
我承认是个不要脸的女人,我不管自己的孩子,每天只想着阴茎和精液,我是真的对性爱上瘾了,我喜欢做爱,我要继续做我学生的性奴,争取成为百人斩老师

新手上路

语文老师大家好,我叫高淑芳,今年47岁,鹤岗人,在北京生活工作,7年多以前我离婚了,然后遇到了一个小我10岁的弟弟,跟着他我体验了什么是女人的快乐,他给我买衣服买鞋子让我打扮,也让我尝试了各种各样的性的玩法,甚至还让我和他的在广东的黑人朋友做过,同时我也没有在上班了,跟他分手之后,我没有了经济来源,这时候正好遇到了我的学生,他很喜欢看我穿恨天高,也愿意给我花钱,后来我就做了他的炮友,很多时候他也会带着我的其他学生一起来和我做爱,年轻就是好,他的鸡巴又硬又粗,每天可以和我做五六次,我觉得我已经和他做爱做上瘾了,他还让我去医院检查一下,确诊是有轻微的性瘾,然后他就想让我做他的性奴,他说可以每天带不同的人来和我做爱,我鬼使神差就答应了,现在想来每天过的真的很充实。

新手上路

你这个气质好像不是中国人啊,不知道是不是自己,你说自己是老师不知道什么老师,感觉风尘味道比较重

中级会员

语文老师