Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【偷拍校园青春女大,美腿玉足】

新手上路

楼主
昨天第一天注册,看了看各板块比较靠前的几个帖子,偷拍地铁站大妈居然还发上来,是真的饿了。现在正是热的时候,学校里青春靓丽的女大学生们个个都打扮得花枝招展的,露肩露腰露腿露背露玉足,每次看到小弟就一柱擎天。二十来岁的女大实在是太美太漂亮了,每次看到超短裙露大长腿露玉足的,我都会偷偷拍下来欣赏,对大胸性趣不大,就喜欢看长腿玉足意淫。因我只有一级,上传有字节数限制,先发3张给坛友们看看,助我速速升级!
昨天刚注册论坛还不熟悉要发在哪个板块,今天又看了下,以后应该会发在美图区的偷拍分享,发在这里不是很合适。想追更看偷拍校园女大的关注我哈哈,一起欣赏美腿玉足

注册会员

沙发
以前我也偷拍过,可后来发现不管当时是多么激动,眼前的美景是多么诱人,等事后翻开手机发现怎么拍怎么难看,一点也体现不出眼前的那种活生生的美,所以我后来就不偷拍了,就用眼睛随缘欣赏,再后来看到外网一些顶臀的内容觉得挺刺激,尤其是双人合作一人拍臀一人拍面部表情的那种,能感受到一种鲜活的生命力昨天第一天注册,看了看各板块比较靠前的几个帖子,偷拍地铁站大妈居然还发上来,是真的饿了。现在正是热的时候,学校里青春靓丽的女大学生们个个都打扮得花枝招展的,露肩露腰露腿露背露玉足,每次看到小弟就一柱擎天。二十来岁的女大实在是太美太漂亮了,每次看到超短裙露大长腿露玉足的,我都会偷偷拍下来欣赏,对大胸性趣不大,就喜欢看长腿玉足意淫。因我只有一级,上传有字节数限制,先发3张给坛友们看看,助我速速升级!
昨天刚注册论坛还不熟悉要发在哪个板块,今天又看了下,以后应该会发在美图区的偷拍分享,发在这里不是很合适。想追更看偷拍校园女大的关注我哈哈,一起欣赏美腿玉足
[ 本帖最后由 龙玉米 于 2024-5-11 23:04(GMT+8) 编辑 ]昨天第一天注册,看了看各板块比较靠前的几个帖子,偷拍地铁站大妈居然还发上来,是真的饿了。现在正是热的时候,学校里青春靓丽的女大学生们个个都打扮得花枝招展的,露肩露腰露腿露背露玉足,每次看到小弟就一柱擎天。二十来岁的女大实在是太美太漂亮了,每次看到超短裙露大长腿露玉足的,我都会偷偷拍下来欣赏,对大胸性趣不大,就喜欢看长腿玉足意淫。因我只有一级,上传有字节数限制,先发3张给坛友们看看,助我速速升级!

注册会员

板凳
以前我也偷拍过,可后来发现不管当时是多么激动,眼前的美景是多么诱人,等事后翻开手机发现怎么拍怎么难看,一点也体现不出眼前的那种活生生的美,所以我后来就不偷拍了,就用眼睛随缘欣赏,再后来看到外网一些顶臀的内容觉得挺刺激,尤其是双人合作一人拍臀一人拍面部表情的那种,能感受到一种鲜活的生命力