Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我评原创]】【《准夫妻性事》——人妻调教之经典】

注册会员

楼主
【准夫妻性事】(1)~(3)
作者:Facemaskdon              
http://www.yinmm.net/forum/viewt ... 2%C6%DE%D0%D4%CA%C2
【准夫妻性事】(4)--(37)请有兴趣的朋友使用论坛的搜索功能吧
             又是一篇经典好文
  只是看了第一章,便已经被作者的语言所吸引,就已经注定了,日后一定会
跟踪这部小说,读着文中那流利而自然的话语,感受温馨而诱人的气氛,细腻的
文字也不矫揉造作,一切都是那样的自然,虚构得如此真实,直接把娇妻- 静的
那种美好有血有肉、异常丰满的描绘出来,仿佛正在和未婚妻子调笑的就是自己,
二人之间的恩爱犹如蜜里调油,一览无遗,看到这里的时候,你是绝对不会想象
到,日后的发展竟然完全可以用峰回路转来形容,原本羞涩纯情的妻子竟然被调
教的如此开放、淫荡,这种调教的代价是不是太大了那?我甚至隐约的希望作者
不要这样写下去,这样完美的爱人,这样完美的肉体,怎么能够给别的男人享用
那?
  清纯而又单纯的静,一开始什么也不懂,却在“我”的开发、调教下慢慢的
变的什么都懂,什么都可以接受,和表弟乱伦、被内射、被交换,多p、当着
“我”的面享受高潮,而在妻子被凌辱的过程中,我真正开始享受这种禁忌的快
感。
  尤其是在第三章中,调教伊始,做爱时“我”用言语来挑逗静,火辣的语言
配合身体的动作,将静送到那紧张复杂而又矛盾的高潮,那扭曲的灵魂和内心的
挣扎融合的浑然天成,真是让人欲罢不能。
  反倒是经过了层层铺垫,最终在出差一个星期后在我的怂恿下静和晓峰完成
了调教以来第一次真正成功的出轨的描写,感觉有些草草了事,描写的不够细腻,
那完全水到渠成的出轨,近在咫尺的偷窥,如果加上些更加细微的心理描写,更
多的细节刻画,那种紧张而又刺激、期待而又矛盾、香艳而又淫乱的场景,足以
使看官们的心脏狂跳不已,仅这一段便是可以直接让看官们喷精了事
       下面让我们来看看那些让人心跳脸红的话啊:
                1、
  “但静很坚决地说不行,我拉着她的手放到我鸡巴那儿,说:「你看看,你
把我弄成这样就不管了吗?」”
                2、
  “我把静略略扳向我,伸手到她背后,轻车熟路地解开了那个曾困扰我的搭
扣,接着便把静骄人的丰满握了一手。静轻轻地咬了我一口,我知道她需要什么。”
                3、
  “”嗯“”坏人“,她说,起身拢了拢头发,风情万种地瞟了我一眼,便钻
到了我的胯下。”
                4、
  “”我进来了“”嗯…轻点儿“其实我每次都让她有充足的润滑,动作也不
重,但静实在太紧了。我的龟头刚突破阴道口,她的眉头便皱了一皱。”疼吗?
“我停下动作,温柔地问。”
                5、
  “静忽然转过半身,右手拉住了我的腰,压着声喊道,”操我“我用行动代
替了回答,她喘着,享受着,忽然道,”你想…让我给别的男人看么“”想…想
“幸福来得如此突然,我的声音都有点抖。”想让我被他摸么“”想!“”那我
就让他看“”嗯…“那股熟悉的快感忽然袭来,我知道我忍不了多久了。”
  “”又滑进去了,太滑了“我故意把肉棒拔出大半,只剩龟头在静的体内轻
轻滑动着,”让他操吧“”…好…“静轻得几乎听不见。我如聆仙乐,一下操了
个齐根尽没。”啊啊“静张大了嘴还含着半截被单。”
  怎么样,看完后是不是有些心痒痒?
  在这里不得不佩服作者的文字功力,同样是汉语,同样是汉字,同样的词汇
在不同的文章中读起来就会有不同的感觉,比如文中的
  “鸡巴”“操我”“贱货”“婊子”等等,多么粗俗的语言啊,但是融合到
本文的环境中,却恰恰起到了调节做爱气氛,刺激夫妻间性事的作用
  文章的前部对性爱的描写,温柔而细腻,不管是男人女人,都会很享受这种
感觉,而后面调教伊始,便开始有一种大刀阔斧的感觉,或者这里面也有读者被
那种热辣的场景刺激的心跳加快的因素吧
  有一点遗憾的是,前几章中那种朦胧的调教,刺激的语言确实很能起到调节
房事气氛的作用,甚至说即便是在“我”的安排下,静和晓峰真的做起了乱伦的
事情也是可以接受de(难道这里面有肥水不如外人田的思想在作怪?)但是
“我”后来对静越来越离谱的要求,尽管给读者十分狂热的刺激,看后也确实很
兴奋,却忍不住在心中暗骂“我”可真变态,一定是有心理疾病。或许这和我们
接受传统教育,有关,
  如果本文能在静出轨后,及时收场,效果可能会更好,评价会更高,毕竟在
性方面,大家都是自私的,都喜欢去占有,又有谁真正舍得把自己的女人和别人
  调教女友、凌辱妻子的文章看了不少,但大多数都是那种缺乏情节,缺乏细
节,只知道叉叉圈圈的离谱文字,而像本文这种给人以无限美感的文字,实在太
难得了,期待着「准夫妻性事」能够成为这一类作品中的又一个经典之作。

注册会员

沙发
我不这么觉得,我倒希望作者能一步步深入下去,喜欢这书的朋友或多或少的都有点淫妻的想法,都喜欢那种矛盾的快感。希望作者千万别中途不写了,喜欢这种很真实的文章,那种遍地淫妇的YY书觉得没意思。

中级会员

板凳
还是喜欢开始表弟的段落,后来的强哥部分不太喜欢

新手上路

地板
哈,楼主对拙作看得很仔细呢,谢谢,写一篇好的评论花的功夫,不比作者写一章文少费思量。

新手上路

佳作,一看作者就是偏好人妻文的好色文读者了。呵呵。
  作者抓住了人妻文的最大看点——人物心理的变化,尤其是女性心理的变化,
展开评论。
  妻子静原先是清纯可爱的,然后一步步被调教得淫荡,这本身就很令人兴奋。
作者对每章的主要情节与最大看点像读者作了最为简要的概述,且在文中引用了
原文的挑逗性语言。
  本来,在评文中,引用原文不太好让人接受,因为总会有格格不入的感觉,
但是,在作者巧妙的过渡语的作用下,引用语很好地起到了补充和应证作者观点
的话语。
  自然而流畅。
  最后,提出了自己对情节和文章发展的不同看法,进一步深化了自己的爱情
观。让人读着很有认同感。

新手上路

那篇文章确实不错,目前还在持续连载中,不过最近貌似着笔于强哥的调教,担心最后过分黑暗。

新手上路

不错的文章,非常经典,可是为什么没有一个合集呢,看起来很费劲哟

注册会员

尽管人妻系列里有很多大家的经典之作,但小弟的心理素质比较差,努力的多次还是看不了这种文风的。遗憾啊。

新手上路

说真的  小弟能找到贵网站就是因为这篇文章  第一次对一片H文这么着迷  看到前边几篇后疯狂在网上寻找后续   注册账号后煎熬的等待了一个星期才下载下来  那份激动真是难忘  多谢作者写出这么精彩的文章 多谢贵网站给我们一个这么好的平台

注册会员

就我看来,作者确实抓住了主题,将现实生活中一对准夫妻性的压抑、释放、更多快感的渴望的发展脉络,自然而然而且不急不躁的描述出来,虽然没有过多着笔于与现实生活的冲突,但是细水长流、水到渠成的心理描写很成功。相信大家对这一点都很喜欢!
后面“强哥”部分的描写是故事发展的需要,有点倾向于黑暗,感觉作者有点要像“奉献女友”的方向发展,可能套路比较多,容易展开的关系,本人在这个问题上持保留态度,毕竟真的这样去写,那还不如去看心理赤裸裸描写的“奉献女友”罢了,适度的黑暗是必须的,毕竟光明永远得之不易。
后续发展本人还是建议 从自由和约束,天性和压抑,理想和社会,禁忌与伦理 等各种冲突的角度来 发展故事,故事本体基于现实、适度超越但不脱离现实生活,在这基础上将自由快乐的性事用想象力充分张扬!坚持“不能不黑暗,但决不能太黑暗”,“性事的前途是光明的,追求的道路是曲折的”的基本原则,继续带给我们一个快乐、阳光的性事故事发展!我一直都在各个场合里强调,《准夫妻性事》与《姐夫的荣耀》是今年年度最好的色情之一二,如果要评SIS,或者色文界的奥斯卡奖项,我会把《准夫妻性事》排列第一,一直以来都没有看到过如此写法的色情文章,也没有看到过用如此具有唯美朦胧意境来写色情文章方式,即便是对一些色文里的省略号与“呻吟”声很腻烦,却也格外欣赏作者在《准》一文里对此种方式的处理。有的时候,我觉得自己就像是破解了某个成功男人的QZone密码,然后趴在他的QQ空间里偷窥他的性事日记,因为一切那么真实,一切如行云流水,一切如唯美画卷,一切如歌飘渺,一些在其他色文里司空见惯的情节,却被作者处理得如诗如画,读后如听名曲,余音绕梁,三日未绝,百日犹悦。