Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【母爱的丝袜】(当母爱变成溺爱)(喜欢手淫的骚艳妈妈)

新手上路

楼主
标题:【我推荐】【母爱的丝袜】
作者:361128
2008-12-12 14:04 发表于家庭乱伦板块
评论人:wo549888909
原位连接:http://67.220.92.15/forum/thread-1403395-1-1.html
评论或推荐内容:
  推荐理由1:家庭乱伦小说字数大多比较少,普通的一般是10000字左
右,50000字左右的很少的。
  推荐理由2:文章故事自然,故事逻辑较强。
  推荐理由3:文章内容煽情,看的我热血澎湃。
  推荐理由4:文章是乱伦+ 丝袜。不得不赞
  本人阅览无数黄书,不知道什么时候开始看书首先看字数。因为字数够多,
文章才能完美,内容才会充实。这篇文章字数超过3W,属于家庭系列,故事娓
娓道来,让人有较强的真实感。最重要的是内容充实,故事煽情。而且这篇文章
中有丝袜的描写,我想对于看黄书的人来说丝袜永远是不会凋谢的爱,这篇文章
里有大量裤袜的描写,。文章中儿子与母亲对话给人强烈的刺激,看着母子对话。
自己可以心中不断幻想场景,让人冲动。
  看过这篇文章后,心中十分羡慕主角夏清雨。他有一位美丽的妈妈,有着丰
满的身材,而且酷爱裤袜。对儿子的溺爱之深,让人不的不嫉妒啊。妈妈是典型
的熟女类型,而且很是溺爱儿子。从儿子受伤后第一次为儿子手淫,到后来让儿
子在自己身上发泄。故事慢慢深入,情节自然。儿子喜欢丝袜,大多数读者也喜
欢丝袜。这些都是可以深深吸引人的地方。看了很多H小说,里面的母亲要不就
是一被操就忘了自己是谁。儿子变成哥哥,老公。要不就是儿子设计迷奸母亲,
虽然故事还是很好看,但是总让我们觉得孩子这样对母亲是不对的,而且也容易
在心中产生罪恶感。而这篇文章最大的好处就是自然。看过之后没有罪恶感,不
会给心理留下什么阴影。也许大多数读者和我一样吧,总是认为看母子乱伦是变
态的爱好。其实不然,看好的文章不仅不会给我们负担,只会给我们解脱。所以
要看就看好文章。
  「臭小鬼别管那么多了,等生出来之后我们再考虑呗。」妈妈轻笑着坐在了
我的腿上,轻轻撩起了自己的黑色丝质短裙,露出了底下裹着黑色透明裤袜的一
双美腿,并将我的手放在上面来回的抚摸起来。由这里我们可以看出母亲又爱孩
子到溺爱孩子,层层深入。到母亲的淫!语言虽含蓄却深深的吸引着我的眼球,
这样给我们极大的幻想空间。
  「妈妈爱你…妈妈爱我的宝贝…」妈妈如泣如诉的告白着,让我激吻着妈妈
的同时感动得更加速了下体毫不间断的快素冲刺。妈妈淫而不荡这是文章另一个
吸引人的地方。大多数母子乱伦母亲总是好不含蓄,淫荡无比。也许有的人看起
来喜欢,但是本人还是比较喜欢细腻的文章,这样更显贴近现实而且逻辑性更强。
虽然我们是看黄小说但是本人觉得,小说仍然需要贴近现实,逻辑尤其重要。要
不就犹如天花夜谭。空洞无味,看过了就忘了,没有什么回味的可能性。就像烟
花,只是一瞬间的美丽。
  「妈妈你说过鸡鸡大是好事对不对,我的鸡鸡比爸爸的大呀,应该可以做的
比爸爸更好才对。」我又追击道:「小雨跟爸爸,妈妈比较喜欢谁?」「傻孩子,
当然最喜欢小雨啊。」妈妈一点疑惑也没有的很快回答我,而且手上抱住我的力
道是更紧了。「那为什么我们不能做那个事呢?」我天真的问道。在这里我看到
母子朴实自然的对话,像是一杯白开水,但是我们却能感受到作者的文笔,了解
到文章的发展。可以说是对话充实了文章,使文章更加煽情。虽然只是过渡却因
为它我们能够深深的感受到小说中的场景。也更能体会到文章中母亲对孩子的溺
爱。
  永远没有完美的文章,这篇文章也是一样。
  最大的,真正的败笔就是故事才到高潮就结束了真的让人不爽。文章才一写
到母亲怀孕,故事就结束了。本人认为应该接着写到儿子同母亲肚子里生下来的
女儿3个人之间的发展,这样不仅文章字数上去了,而且内容也丰富了。写文章
就要写精品,要不然也只是沦为一般的文学便当。
  其次就是文章是以第一人称描写,大部分是主角的心理描写,要是能增加些
妈妈的心理描写就更妙了,毕竟这是家庭乱伦。从两个角度写写,或许能更加刺
激呢。
  最后我觉得文章仅从儿子和母亲角度写,没有多少父亲和母亲的故事。这让
一篇以家庭乱伦为主题的文章,缺少了母子背对父亲偷偷乱伦的刺激。(纯属个
人见解,有不同意见的朋友还请原谅。)
  最后不得不说一下虽然我喜欢这种禁忌的感情,但现实生活中妈妈永远是我
“最敬爱" 的人,希望版主不要因为我的特别爱好歧视我。
  谢谢,祝愿本版越办越好!
  以后有好文章我会再来向大家推荐,希望大家支持,谢谢了。我会更加努力。
做到尽善尽美。

新手上路

沙发
怎么没有人来评论下喃,诶。我觉得这篇黄色小说真的很好的啊。

新手上路

板凳
我也看了的,其实写得象作者评的那样,丝袜让人动心,正因为现在很多美女穿丝袜,才形成了大家对丝袜高跟鞋的爱好.

新手上路

地板
评论的很仔细啊    比我写的要好很多   以后我会学习的 比如比较好看的部分可以列出来   方便大家欣赏

新手上路

丝袜这么受欢迎主要还是因为质感的问题 毕竟这是最接近人类认知光滑细腻肌肤的触感
所以无论男女都是它的喜爱者

新手上路

这篇文章我电脑里有。作者是”风景画 “ 吧?不知道是不是真的原作,的确很好看,虽然我还没看完,但是看了一半就已经迷上了,只不过最近考试,不能一口气读完。

新手上路

很奇怪的是,文章表明是08年发的,楼主确实09年注册的,呵呵,看错了是转帖,这个推荐的文章不错,特回过头来支持一下