Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我为《月.旦》投稿】(五月文评论)【少龙风流】(511---530)读后感(修改稿)

高级会员

楼主
评论人:关之羽
(09年6月18日首发SIS色城评论推荐区,转载请注明)
原文作者:wtw1974
原文链接:http://67.220.92.15/forum/thread-2025919-1-6.html

如此长篇,非常优秀的色文,看到这么多让人心动的漂亮女星,被男主角弄
得服服帖帖,感叹思维的开阔与大胆,另外把娱乐圈的黑暗面展现了出来,其实
也正是这样,披着华丽的外装,干着令人不齿的事情,明星也不过如而已吧。
  文中大概涵盖了近年华人美丽女星中多数大家比较欣赏的作为主人公,女角
之多让人目不暇接,而且每个人都描写的非常到位,让人感到此冰冰即彼冰冰,
作者避嫌而已,其中交合内容写作让人拍案叫绝,为之动容,很久没看过如此的
佳作了,感叹作者文字的驾驭能力,对情节的创作于描写已经到了炉火纯青的水
平,犹如身临其境,感谢这样的耕耘者。
  这几章对明星冰冰母女的献身进行了大篇幅描写,肛交,母女3p等等让人
大呼过瘾,但是事情的弃婴却是当前非常流行的潜规则,为了抢占一线,不惜母
女齐上,这样的事并不是作者杜撰,想干某祖儿好像就做过这样的牺牲,大家应
该有所耳闻,不过,也只是传说而已,作者这样做真实的复原了事情的发展经过,
我觉得如是而已,其中还说到了某亦非也如此进行过操作,让人觉得作者所写范
围之广,为之惊叹。
  如此巨著,能写到这里,不得不佩服作者坚毅的性格,还有与时俱进的精神,
值得人称道,哪个女星浮出水面,就对她进行收编,调教的服服帖帖,佩服作者
的想象力,连我的偶像韦小宝也难望少龙之项背,叹服叹服!
  值得推荐,看到文章所写的精彩场面,引起内心无限的畅想,唯有雄心多壮志,
敢叫众星卡胯下奸。让我们为这样的壮士鼓掌叫好吧!

中级会员

沙发
你选择评的都是名作,大家之作,但是评得很不到位。
虽说是读后感 ,但自我感想不深。
每个都是泛泛而谈。没有切入到亮点。更没有深入。继续努力。

高级会员

板凳
评委:sl32645
评分:6分
感谢你的评论!

中级会员

地板
评委:sl32645
评语:
如此大作一时半会或者说只言片语很难说的清楚,楼主选的文品评起来有些不好把握,倒致品评的力度不够啊,以后可以尽量避免一下。

高级会员

评委:luyoufa666
评分:7分

中级会员

评委:luyoufa666
评语:如此长篇,如此优秀的色文,让人难以下笔,对这么优秀的作品进行评论,
有如班门弄斧
你自己都说了,难以下笔,但是你还是下笔了。但是我好生失望。
如此巨著,能写到这里,不得不佩服作者坚毅的性格,还有与时俱进的精神,
值得人称道,哪个女星浮出水面,就对她进行收编,调教的服服帖帖,佩服作者
的想象力,连我的偶像韦小宝也难望少龙之项背,叹服叹服!
让我想到——哇,我是一楼,沙发,感谢楼主发贴,谢谢楼主分享。等等之类的,这些有意义吗?
(1) 引——围绕感点,引述材料。(2)概:概括本文的主要内容,要简练,而且要把重点写出来.(3) 议——分析材料,提练感点。亮明基本观点。 (4) 联——联系实际,纵横拓展。(5)结——总结全文,升华感点。
读后感基本要点作者就占了第二点,算不上合格的读后感。作者要努力哦。读了你几篇评论,总体本说,还是蛮好的。

中级会员

评委:丫丫的
评分: 8分
字节的纠结

中级会员

评委:丫丫的
评语:
这是篇长篇呢,幸好我之前就有拜读过了呢,对文章内容有了解,才敢来此点评哈,楼主的评论呢,我个人感觉是很到位的,许多人物都分析的很好,那些场面描写也点评的很棒。

中级会员

评委:就这样好吗
评语:原文实在太长了,百来万字。现在希望看到的是一个整体的评论。楼主选取的章节不是很长。评的比较的到位,把这些章节交待的比较的清楚。“唯有雄心多壮志,敢叫众星卡胯下奸。让我们为这样的壮士鼓掌叫好吧!”这句超有喜感了。

中级会员

评委:就这样好吗
     评分:7分评委:celebi                                   
评分:7分