Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

妈妈美丽的大屁股(评)

高级会员

楼主
  这部是老文只有前半部分而且其H部分少的可怜,但这并不影响它的经典程度。
    (我妈妈叫柳慧,脸蛋漂亮,时时保留一种羞涩的红晕,女人味十足。她的皮肤又白又嫩,乳房饱满,小腹微微凸出,是年龄的原因吧,毕竟她已经35岁了 ,不过更显得成熟迷人。
  她喜欢穿丝绸的睡衣,那不同款式的睡衣,都有一个共同点,就是衬托出她白皙圆滚的大腿,和丰满浑圆的大屁股。她的屁股,又大又圆,充满了肉感,走 起路来不由自主的扭,又带一点知识女性的文雅和羞涩,妈妈的大屁股,真是太 美丽了。)引。
     文章一开头就给我们描绘了一个成熟性感的熟女形象,总点突出了美丽的屁股给人一种很强的画面感。
     (然而这个时候,我眼看着白色连衣裙包裹下的妈妈迷人的大屁股坐在小刚家 的床边,心中却充满了嫉妒。)
      其实这是本文成工的一个重点,作者重点描写了小刚这个人物与文中“我”的冲突。“我”是一个内心渴望,但缺不感表达出来的人物。而身为一个小流氓的小刚却得到了“我”梦寐以求的东西。这样的设定让读者有很强的带入感。
      我之所以会发表这个评论是以为在这里看到了这文章的续集,续集的作者大概是和我一样对原文作者充满了怨念滴人吧...汗。文章一开头就进入主题把妈妈就地正法了,虽然这样写没什么但却浪费了原文的伏笔和那种暧昧的感觉。
      (他爹却喜欢听他的大话,笑骂着说,「你这小兔崽子,不要在你爹面前吹牛 啊,今天你张叔叔,柳阿姨,还有小张明都在,你要是真考了第一,你老子我豁 出去给你一万块钱,让你陪着辛苦辅导你的柳阿姨旅游去。」
    我靠啊,什么啊,旅游,李叔叔喝高了啊,让这烂仔陪我妈去旅游!!不过 话说回来,想到这个烂仔要想考第一,基本是零可能,我心里稍微放心了一些。)引。
     伏笔一:旅游。我想原来作者大概把高潮设在这里,小刚可能通过一些手段考了个第一然后在旅途中和妈妈发生关系。而小刚的手段大概是会和“我”达成一些协议,通过成绩优秀的我给他作弊而达到第一。而协议的内容大概是与妈妈有关。
      (黄色漫画,黄色书刊,写真集,AV影带,这些都已经是前两年的小儿科, 最近他的书包里总有摇头丸,迷幻药,地下黑彩这一类糜烂不堪的东西,当然他 决不是为了独自享用,他在校园里慷慨大方的四处传播,然后在他的书包里,就 会增加一张张又湿又皱的钱。至于性,他的口味也日见翻新,常常有注射器和带 孔充气塑胶一类奇怪的道具。)引。
      伏笔二:药丸和性道具。文章后大概会用这些东西来达到控制妈妈或“我”的目的。
      各位如果没看过 《妈妈美丽的大屁股》及续可以去文学类的乱伦类中去找有的。本人也在续写这部文章,正在努力赚分但愿早日达到法帖发贴的要求。
   2008-2-17 12:40  发表于色中色 http://66.90.77.254/forum/viewthread.php?tid=834157&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D288
  2008-1-12 23:59  发表于色中色 http://66.90.77.254/forum/viewthread.php?tid=757354&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D288

注册会员

沙发
妈妈美丽的大屁股>一文其实没有什么东西,作为乱派作品,它只有一点可以让人兴奋!
那就是将"换母"这种思想渗透,其他的地方很一般!

中级会员

板凳
经过楼主的推荐,看来,很好呀,没有2楼说的那么不堪了,心理描写很细致

新手上路

地板
怎么又是没有看过的,通过楼主的推荐要找来看一看。

注册会员

很多年之前的一部文章,虽然肉戏很少,但是确一直很期待,希望兄弟在新的创作中多加些轮奸的戏份,尤其是被她儿子的同学轮奸

新手上路

题材不错,就是内容新瓶旧酒,换汤不换药,

新手上路

貌似是比较老的文章了,比较经典,对后来发展的乱文有启发作用。

新手上路

很老的文了现在好像有续,但明显还是不完整,其实完全可以发展成不错的长篇,我觉得描写挺细致的

注册会员

妈妈美丽的大屁股>一文其实没有什么东西,作为乱派作品,它只有一点可以让人兴奋!
那就是将"换母"这种思想渗透,其他的地方很一般!

中级会员

那就是将"换母"这种思想渗透,其他的地方很一般!感觉很风骚的令人心动,姿势很撩人。