Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【精华大家推】(意淫强奸区)【舌战法庭】

新手上路

楼主
原作者:竹叶青
转载人:afeiwang
发表日期:2007-3-18 17:51      
连接:http://69.4.239.65/forum/viewthread.php?tid=421910
评论人:duanyu3000
   竹叶青的这篇《舌战法庭》,是其情色三部曲之一,也是最短篇幅的文章,里面情色描写虽然单一,主要是口交,但竹叶青却不愧是色文大家,他另辟蹊径,法庭上美女律师唐佳慧为嫌疑犯现场口交、陈小姐羞愧欲绝自述被强奸的过程、以及扑朔迷离的疑案进程,这些迂回曲折的故事情节使人无法释卷,如果能正常发表,也绝对算短篇小说中的极品,尤其难得的是故事与情色紧密结合。使情节为色情场景服务,色情自然融于故事情节,确实不愧为意淫的经典色文。我甚至怀疑竹叶青其人,本来就是一个专职作家,如此老辣细腻的文笔,在色文界真是少见啊。
   故事在一个特殊的环境展开,法庭,让人一想到,就是个庄严神圣的地方。美女律师唐佳慧作为强奸疑犯搬运工赵泰江的辩护律师,正问询受害人被强迫口交的过程。这段实在太精彩了,两个美女,在法庭上,一个问一个答,寥寥一段对话,就让人欲火沸腾,真是引人入情入境啊。
   原文:“在我的浴室。他把我强行拉到我的浴室。”
  “在您浴室的地上吗?”
  “……是的……我是被按倒在地上……”
  “他有没有将您的嘴堵上?”
  “没有。”
  “那您没有反抗吗?没有大声喊求救?”
  “……没有。他……他拿着刀子,胁迫我。”
  “我明白了。那他有没有将您捆起来?”
  “他……他把我的手绑在……用丝袜绑在我背後。”
  “据您对警方报告说,那个人曾逼迫您为他口交。他是用了什麽话来胁迫您的?”
  “他……他开始说,如果我能为他……为他吹喇叭,就……就可以不强奸我。让我挑……我就…”
  “这麽说,您是选择了为他……口交,对吗?”
  “不……我……不是我选择的……我……我能有什麽选择?我是被逼的。”
  “我明白了。您是被迫选择了为他做口交。是这样的吗?”
  “是的。”
  “谢谢您,陈小姐。那麽,您是以什麽样的姿势为他做口交的呢?”
     陈小姐似乎是在痛苦地回忆当时的情景:“我……他……我跪在地上……他先是……大概是坐在浴缸边上,後来又站起来……”
     唐佳慧转移了方向接着问:
  “陈小姐,您在给那个人做口交时,是穿着衣服的吗?”
  “……没有。不是。我……没穿衣服。被他脱光了。”
  “陈小姐,那您知不知道,那个男人这时是否也脱光了?”
  “……他,好象还穿着一件上衣。但下身……脱光了。”
  “您能肯定吗?您是如何知道他下身是脱光的?”
  “……我……被他两腿夹住,当然知道。”
  “我的意思是,您能否描述一下您是如何为那个人做口交的?”
  “……我……”
  “好吧。让我们来设想一下:那个男人光着下体,坐在浴缸边上,您也光着身子,跪在他两腿之间,被蒙着眼,两手绑在背後,含住……呃,为他口交。是这样的吗?”
     “……是的。但是,你为何要……”陈小姐再也忍不住辛酸,几乎呜咽起来。
     唐佳慧转而再问:“陈小姐,您的双眼被蒙住,两手又被绑在身後,您如何能够将那个男人的阴茎含进嘴里?”
  “我……他捏住我的下巴,把那个东西送进我的嘴,我……”
  “我明白了。陈小姐,您曾经为男人做过口交吗?”
     “……没有,我那时还是处女”,陈小姐说完,又掩面呜咽不已。
     “陈小姐,当您第一次含入他的……那个东西时,您有什麽特别的感觉?”唐佳慧越来越过份了,但我还是忍耐了下来。陈小姐也显然被这个问题激怒了:“我……我能有什麽感觉?恶心死了。就想吐出去。不信你去试试?”
  “请不要生气,陈小姐。您并没有吐出来,对不对?”
  “……他……我怎麽能反抗?为了……为了保住……我的贞操,我只好……”
  “我能理解您,陈小姐。您含住那个……阴茎,您是主动地动您的头,还是……”
  “他用手按住我的头,在他……那个上面……来回……”
     “它是否全部进入了您的嘴里?还是只进去一半?”
   “我……我不知道。我看不见。但……进去很多,抵到我嘴里很深的地方。”
     “是这样啊。那您有没有呕吐感?”
   “……开始有一些……我……”
   “我明白了,您开始有呕吐感,後来就慢慢适应了。对吗?”
   “不是的。不是适应了。是……是被按住,没有办法……”
     “那么。后来呢?”
   “后来……后来……他……说我做的很差,就……强奸了我……呜呜呜呜……”
     更精彩的是一个场景,在庄严神圣的法庭上,要强好胜的美女律师为了给她的辩护人脱罪,迎着周围一脸肃穆的法官和惊愕静默的旁听者的目光,身穿着整洁高雅的套装,挺着耸胸,迈着修长的美腿,颤巍巍蹲下,当庭这个被告面前为他那丑陋的阳具口交。唐佳慧的嘴唇快速地在肉棒上套弄着,她的大胆的动作开始生效了,赵泰江的肉棒开始挺起,一下就被刺激到了勃起的状态。唐佳慧并不立刻停止,继续用嘴紧含住肉棒套弄。她猛地深含进肉棒,然後再快速地将肉棒整个吐了出来。赵泰江的龟头已高高地翘起,唐佳慧留下的口水在上面闪着光芒。文中这种强烈的氛围对比,没有淫靡的浪叫声,肉体的摩插声,即使只是简单的口交,也能让读者杵直了男根,血气上涌,昏昏然飘浮于欲望蒸腾之中,不可自拔。

注册会员

沙发
评分[4.5]
理由:
所推荐文章故事情节设计大胆巧妙,给人以浮想的空间!而且心理描写丰富,让读者在幻想中达到YY的效果,确实需要加精鼓励!
评论文就差了许多哦,需要努力!

中级会员

板凳
评分[4.5]
《舌战法庭》毫无疑问是一篇非常经典的文章,作为竹叶青大大这位神秘的超实力派作家的仅有的几部作品之一,推为精华是在顺理成章不过的事了.但这篇评论实在很有问题,在我的记忆中看到过和楼主评论的开头几乎一模一样的话,后边引的原文占了整个评论绝大多数的篇幅,实在是大有问题!看来得查查这篇文章了!!

新手上路

地板
评分:[3]
理由:原作毫无疑问是篇佳作,但这篇评论的篇幅基本上都变成了引用,包括最后一段虽然没有改字体颜色但还是含有不少引文。全文除去引用文字我看字数很有可能不够500字,所以说还请继续努力,评论文的重点在评,而非引用。

注册会员

竹叶青的文章个个都是经典。这个没话说的。特别是那个成名作:夜色下的上海 那个文章。最后的结局。真的能叫人掉泪的。网络上有人怀疑说,这是一个成名作品化名在网上写的。绝对是职业写手。我也这么认为。

注册会员

评分:[4.5]
理由:作品《舌》是篇成名已久的经典作品,同类题材也不多。虽然作者的评论和分析有所不足,但作品本身还是应该加精的。

新手上路

《舌战》一文早就看过了,其中的对话内容真实,给人很大的想象空间。当后面的描述就差强人意了,现实类H文中如何保持真实感,应该是文章是否成功的关键。
其实在《女公务员的沉沦》中,有关于法庭上H的情节,就真实可信得多。

注册会员

评分:[4.5]
理由:成名的作品,肯定有精彩和值得肯定的一面。
但是也有很多未尽完美的地方,我估计作者只一稿,要不然就二稿就发表了,
再仔细修改一下,绝对是经典。

注册会员

个人感觉更多的是这部小说内容很新奇,虽然实际上不可能发生。我所看到的更多的是小说中辩护律师为了达到目的的不择手段。

注册会员

评分[4]
理由:
  全文确属奇思妙想,把H场面带到庄严肃穆的法庭,而且写得引人入胜呢
  可惜现实中基本不可能发生这样的事的评分:[4]
理由:个人感觉全文能扣人心弦,回味无穷,情节是关键。步步为营的法庭较量及光天化日,众目睽睽的口交场景,足以展示竹叶青大大的功力。而评论大力渲染色情场面,没有从情节情节上加以详细论述,所以该评论明显不足。