Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【说说自己看过的几篇经典人妻文】

注册会员

楼主
看了好久人妻方面的文章的了,文章非常多,非常杂,这里只提几本自己感觉不错的。为了区别,用分数标识,完全根据个人感觉,有不同意的也请指出。
    最开始是看的“一枝独秀”的文章,感觉很细腻,很真实,也很刺激,从此喜欢上了这类文章,像《经历是流经裙边的水》(90分)《天津之行》(90分)还有其它好几篇,不过后面写的感觉不如前面的,可能是比较喜欢一个刚进入这个圈子里的人的陌生感吧。
    再后来看到《合租》(90分),也是从女人的角度写的,前面的铺垫很详细充分,故事发展的很自然,尤其是女主角跟许剑的关系发展叙述很好,不过在女主角跟自己老公的爱情描写上缺乏真爱的感觉。
    再看到独孤一狼的《艰难的借种经历》(98分),惊为天人,就像有人说的,故事中通过细节的描写让人不由自主的感觉妻子对主角是非常相爱和依赖的,在妻子一直是个好女人的基础上不自主的跟别的男人做爱,有一种破坏的美,可惜结尾有点仓促,个人感觉后面如何把妻子抢回来,应该是圆满的收束。
    然后看的就是 《红杏暗香》系列的《宦妻》(80)不过没找到结尾,找了很久,看到的最靠后的一段是   “不是怕,这是……秘书的职责嘛……”田浩嘴上不承认,心里却觉得确实
窝囊——老婆都被他占了,自己却还对老东西这么敬畏,是不是有点贱?  也不知道哪里全文,《红杏暗香》系列还有好几部,不过在网上已经没有踪影了,从《宦妻》来看,应该也不错,《红杏暗香》之01《抛砖引玉》
《红杏暗香》之02《咸涩咖啡》
《红杏暗香》之03《贞洁的底线》
《红杏暗香》之04《邻家碧玉》
《红杏暗香》之05《名媛泪》
《红杏暗香》之06《淑女出墙记》
《红杏暗香》之07《色玺》
《红杏暗香》之09《轻松插曲》
《红杏暗香》之10《世外桃源》
      再后来看到了了了的大作,哪几部就不需要讲了,都是经典。(90分)
     《少妇的心》偶尔看到的,据说是以前火遍全国的手抄本经典,现在看来,只能算一般般了
     《赤裸娇妻》(75分)
     《放纵娇妻》(80分)后面开始精彩
     《走进温柔》和《今年夏天》(80分)较长,还可以。
     《美妻淫妓》(75分)前面很不错,中间的地方就开始看不下去了。
     《凌辱女友》(75分)故事情节感觉不错,可惜没体现出爱的地方来。
      再有几篇短篇,《吾妻正斗》,《一切为了妻子的性福》,《悠悠风花雪夜》,《与别人合操我的未婚妻》,《黄色恋情》,《纵情忘爱》(没看到结尾)都很不错
      其实每个人的口味不一样,对文章基调的要求也不一样,只是我个人较倾向于夫妻相爱,或者妻子稍微有点出轨的那种,所以上述都是在这个前提下提出的。
      还有很多没看过的经典,也请大家推荐出来共享。

新手上路

沙发
看了这么的人妻文,而且还有这么多的感悟,真是高人啊。
可惜,我倒不会评分,毕竟喜好这东西如人饮水。

中级会员

板凳
我比较喜欢的是 《我和妻子的故事慢慢讲给你听》不知道楼主看过没有,

注册会员

地板
恩 个人口味各不相同,我朋友就喜欢看 粗狂的 骂骂列列的
我比较喜欢文学点的
LZ说的都没有看过比较失败,
人妻的我只看过短片的人妻系列 感觉还好

金牌会员

个人绝得人妻系列文章中《白洁》绝对算是其中的精品,还有《夜幕中的上海滩》也是不错的。看来看去全是几年以前的作品,近年鲜有像《白洁》这样的经典出现实在令人扼腕叹息,然道自豺狼之后再也没有令人不忍释卷的色文精品出现了吗?

注册会员

看来审美观真是差异巨大!
《经历是流经裙边的水》(90分)在我完全没有看下去的兴趣,而楼主的最高分《艰难的借种经历》(98分)我也觉得一般般
反倒评价不高的《赤裸娇妻》(75分),《凌辱女友》(75分)我简直爱不释手
可能就是因为楼主所说“每个人的口味不一样,对文章基调的要求也不一样”,我比较喜欢的是那种很惨的

注册会员

要说人妻文,首推了了了。
到了了了了的境界,可谓人妻文的巅峰了。

新手上路

羔羊未关闭时,怜花公子在那里发红杏暗香,后来关了,看不到后文了,我曾经在色狼网看到过怜花公子在那里发红杏暗香系列。

注册会员

合租我也觉得写的非常经典,特别是4个主角脱光衣服在合租的屋子跳舞。然后开始了第一次做爱。内心的尺度把握的非常好,并且从开始有想法交换,到最后,发展的比较真实。不错。100分

新手上路

楼主居然没有给白洁给上100分,简直是莫大的失策啊!难道楼主没看过这篇风靡全国的大作吗?如此有名,有深度内涵,居然没有入楼主的发眼,真的是...
人妻文唯白洁为高,想必这个肯定是广大人民的一致看法。不过,我有个同学说他不喜欢,因为讲女人和不同男人做的,他不喜欢。他是唯一个我见过的不喜欢白洁的人了~楼主说的 我基本都看过
评分我也大楷认同
此外 除了悲惨的借种经历以外
还有幸福的借种经历 不知道LZ看过没有 目前写到50
我和妻子的故事慢慢讲给你听
这篇文很好
值得去看看
因为妻文要得就是心理描写
而这篇 无疑是可以给满分的