Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我评《我操过一个46岁的长春老女人》】

高级会员

楼主

作者:hb8848
  发文时间:11/3
  评论人,不是不小心
  作品链接:http:// 67。220。91。17/ bbs/ threa
d- 2534306- 1- 5。html
  楼主的文章写的确实不错,这是众所周知的我就不在累读了。可是文章在我
一路看来,感到没有以往楼主所写的其他文章那样让我有感觉了,所以我留意了
文章,但看完了也没有发现有什么不合理的地方,只看到楼主的文笔还是那样的生
花,在看故事情节,也是当今网络最走红的成人悲剧故事,老驴终于又在一次吃了
嫩草,在以往类似于这样老配少的色文对读者来说,绝对是一个从视觉到感官上的
冲击,同时阅读这些文章对读者来说也是一个不言而欲的享受,但今天不知道是
怎么了,如此走红的文章我看后,有种恰到了咽喉的部分,直接感觉就是一种上
不来。下不去的难受,让我实在不舒服。
  说心里话,这是我第一次的一个真实感受,如此优秀的一部好作品他不该让
我有如此的感觉,可是我看完本文后总是感到差一种东西,还找不出来,说到这
里并不是我在这里卖乖,故意卖弄好像我比大家的水平高一样,其实,我在平时
就很注意楼主的文章,主要是很喜欢楼主创作的作品中有种能引起我共鸣的东西,
可是我实在找不出这部作品中有以往的那种熟悉的感觉,楼主其他作品有不一样
感受的地方。
  在我看了这集文章的最后部分主角的对白时,就是“狗日的,操死老娘了…
  …,我顿时就如灌顶一般明白了,本书所差的就是供主角大操而且还特操的
熟女少了。也就是说本书给我们看到的是男主角操来操去的熟女就一个,还是一
个几乎年过半百的老女人,有点太单调了,虽然大家都喜欢熟女,感觉确实不错,
让大家最感兴趣的就是他们的能日会操姿势多等,还有她们往往在性的方面全部
采取主动进攻的架势,从不掩饰她们对性的渴望。让多少新老淫贼们高兴的几乎
从眼睛往外射精,所以说他是广大的男性青少年的杀手不为过。
  但是尽管她们有多么的优秀,毕竟有岁月对她们无情的打击,就算是她们刻
意的乔装打扮,用了多么好的化妆品来掩饰她们被岁月刻在脸上折子,都像痴人
说梦一般的无法实现,看到这里就想,楼主为什么要把这样一个很一般的熟女续
说了十一集之多,才让我感到以楼主往日的作品风格有点被不一了,还有往相反
的方向去了。
  本书的女主角在楼主的刻画下,让我等看到的就是,一个淫荡下贱的熟女,
如此的熟女根本就是一个只有性,没有爱的一个荡妇,而且还没有一点文化素养,
淫荡的本性一看就是在他本性里具有的,根据楼主的描写来推算此女淫荡的本性
已近是此道的高手,不凡的功底应该是在少女时期就已经深深的扎跟在了她的内
心深处,性对她来讲是早已失去了它应有的神秘感,到是像吃饭,喝水一样的随
便了,在她需要时,无论是打通关节,还是满足自身的需要时,都像平时吃完了
主食以后,很随意的吃个零食一样的简单化了。
  这一切都不是主要的,最主要的就是,他在与男主角到各种各样的公供场合
以及他儿子的眼皮下做爱的行为,足以证明他就是个寡鲜廉耻的女淫棍。女流氓
是无疑的,说到这里,大家可以想想,本书的女主角以一个年过半百的身躯,却
做着年轻少女与少妇们应该做的事情,以他的高龄偶尔做个一次二次的,给人还
有一种新鲜的感觉,可是要把这样的性事连编累牍的循环不停的写在文章中,所
起到的作用是相反的。
  次女的表现完全让我等失去了性带给我们的神秘之感,失去了性让我们欲死
欲仙的超级美感,那种在以往给我们一种愉悦美感的性会荡然无存的。剩下的就
是腻味与恶心了,当面对这样一个无耻与下流的老女人了,还是一个龌龊的老婊
子时,你就会发现所谓美丽的熟女,她带给我们的好感会像流星一样的短暂在瞬
间就消失了,毕竟他们会因为种种不可逾越的条件年龄,长相等约束者她们,他
们也会很自尊的自我淘汰出局了,至于那些不顾自身条件的熟女还硬挺在这个行
挡里,只能是老而不死是贼也,随着岁月的蹉跎没有人会长期记住她们的,就更
不要说像本书的男主角。
  他们可是标榜自己是优秀的社会精英啊,裤子提起不认账是他们的拿手好戏
吗,目的达到后第一个动作就是马上删除她们的ID号,所以本书的男主角如此
长时间的迷恋这个老妞让我看了很不解,难道说时下流行的是你喜欢喝牛奶,就
会买一头母牛回来吗?难道说色狼的良知都发现了,从此以后改淫荡为贞洁了,
还是色狼打算从此淫盆洗手,与这个老妞厮守一生了,我想地球不会倒转的吧。
  我们在回头说说男主角的所作所为,同样是楼主在书中对男主角的刻画,让
我等看到的是一个在事业方面已经有了一定基础的年青帅哥,而且还是一个大公
司要害部门的小头头,用年青潇洒,少年得志,不堪一世来形容是没有一点夸大
的成分,就看他凭着一身过硬的本领在北京这样一个龙蛇混杂的的地方,把自己
的一切都打造的风风光光,一个能在北京混得是有车,有房的人是非常不简单的,
绝非一般人所能比较的,由此可见此人的心中优越感是多么的自我,可以看出在他
日常生活中,所有的说话,做事呈现的态度绝对是孤芳自赏型,  完全是拒人千
里之外的装 X 现象,他眼里除了美女以外,视天下所有人为草芥,纵观本书男主
角 的心态极度傲慢也是在常理之中,不堪一世的,这样 一个人,他决对不会让王
姐的存在而影响他对其他女人的追求,也就更不会与王姐同居在一起的,那样岂
不是给自己套上了枷锁吗,这不是一个色狼的的作为,如果色狼都这样这个世界
是多么的安静,就没有什么赌场出盗贼,奸情出杀极,类似同类型扰乱社会治安
案件发生,如果是真的有这样社会。那么会让多少性欲旺盛的妇女因没有色狼的
光顾就会忧郁而死,从而给社会带来多少孤儿寡父,痛苦的的阴影会笼罩者多少
家庭,直接带来的损失,是无法估量的,所以说色狼的存在绝对是一种推动社会
向前发展的动力。但色狼的名字是因狼性而来,所以他永远都没有良心发现。你
打死他也不会和本书的女主角同居的,以上只是个人的浅见,希望批评指教。

注册会员

沙发
小心兄,话太真白,真白的好处是诚,如果把握不好,往往有点给人繁的感觉。
我也是这样,评论文说的是掏心窝的话,但,让别人看了觉得不够精练。
也许,评论少点情感多点理性更合适些。我也搞不懂,因为我也有这个毛病。

注册会员

板凳
批评是一种激励,是希望作者更近一步。但是批评过度,就成了痛批。那也就是骂了
所谓文人相轻是也。
能看得出小心兄对此文那种痛心疾首的感觉,但是彼之砒霜,汝之蜜糖。
专心的对付一个女人(老),或者是学那万花丛中过,片叶不沾身的行径,
都是各有所好,所以还请小心兄海涵一二。

注册会员

地板
看了楼上的回复很惭愧i,其实当时我主要是着急,我说过了,我是很喜欢本文的原作者,对阅读他的书我一直都是当做在这里的一种享受,可是看完了十一集后有种作者着急的心态,马上就以为楼主的创作风格是否要变了,才有后面的一系列的说法,至于骂人,是坚决没有针对任何人的,我想大家如果喜欢本文原作其他的小说,就会理解我当时的心态了。眼看着一个优秀的文章马上就要走到夕阳了,着急啊。于是什么都不想就写了。还希望原作者能明察我的苦心。谢了。

新手上路

无意之中路过评论区,看到兄台的这篇2256字的评论大作,一气读完,就感觉像是在大冬天里
喝了一瓶冰镇汽水的感觉!
      在此我应该首先感谢楼主的错爱,从文中可以看出兄台对拙作一直是很关注的,楼主能一篇不落
的将“长春老女人”读到11章,本身就说明了问题,否则绝不可能写出如此洋洋洒洒的一篇大作!
      在原创区听惯了各种奉承和溢美之词,笔者多少有些飘飘然的感觉,忽然喝了这么一大口芥末汤,
虽然呛得眼泪流,直咳嗽,颇有甲流疑似之嫌,但感觉全身通透,一个字:爽!
      看得出楼主对笔者描写的女主角这类老女人是颇为厌恶的,而且对“年轻有为的我”如此迷恋一个
半老徐娘,大有哀其不幸,怒其不争之意。
     我想说的是,楼主是否更深入的考虑过现实社会对故事中主人公的压力,为什么“王姐”在花季少女
时期就会失身?为什么进入部队文工团,会成为“掌权者的玩物”?为什么“王姐”办任何一件事情,包括
儿子的升学就业、提职提干都需要用肉体作为代价?楼主如果真有兴趣的话可以认真了解一下部队
女兵要想混的开,除非你有很深的背景,多数人需要经历怎样的心路历程?70代末期边疆女知青返城
不跟“军代表”睡上一觉有几个能回来?
     这些问题,谁能够问答?楼主是否还能愤言疾书王姐是一个“无耻与下流的老女人了,还是一个
龌龊的老婊子,”?
    我认为王姐本身就是大时代背景下造就的一个悲剧人物,如果你对生活有足够的了解,你就会发现这样的
人物在现实生活中并不少见,她可能就是我们身边的阿姨、阿婶、大姐、大妈。
     畸形的社会必然造就畸形的人物,个人的悲剧往往是时代悲剧的缩影,本人无意充当所谓批判现实主义
作家,来色中色混,其实就是想发泄一下现实生活中无法排遣的烦恼,让笔下的“我”,做平时不敢做的事,
说平时不敢说的话。
     我承认我对美丽的成熟女性有格外的偏爱,那是因为她们比那些青涩苹果们更加懂得生活,在西方社会
流行着这样一种观点:“有三样东西越老越好:烟斗、美酒和女人。”
      所谓萝卜青菜,各有所爱,笔者绝不敢强求所有人都和我有着同样的喜好,不管怎么说,笔者描写的人
物能受到众多朋友的关注,(在评论区有两篇评论了)还有些受宠若惊的。
      看到楼主的大作,信手涂鸦了一笔,贻笑大方了!

新手上路

呵呵,看到都有金币捞,我也来凑凑热闹
正如原著作者自己所言,写这样的文章是主要是满足自己的写作欲望,写给自己看的,不是为名,也无利可图;那就不需要一个统一的模式,也无需符合大众的口味,把荒诞的故事婉婉道来,一样也是能让读者同欢喜,共悲戚的
在sis的深海之中,我也就是看到了几朵浪花而已,妄加评论这篇评论,混水摸鱼赚金币,让大家见笑了

注册会员

46岁的老女人兄弟我没有草过,不知道是什么感觉,这里不好评价什么了,

新手上路

极其喜欢熟女!源于她们比较放得开吧!一定要去看看。

新手上路

熟女操过,但是没上过超过35的,看了这篇文章后没太大的想法,不评价了

新手上路

还没看过,看到老大这么精彩的评价,有必要去看看。看46岁的老女人兄弟我没有草过,不知道是什么感觉,这里不好评价什么了,了楼上的回复很惭愧i