Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【《君生我未生,我生君已老》——义母浓情版】

金牌会员

楼主
     君生我未生,我生君已老——义母浓情版---一部不可多得的绝美乱文

评论人:徐乃
2010年7月29日首发SEXINSEX
原文作者:sqlxy
原文链接:http://67.220.92.23/bbs/viewthre ... &page=1#pid23226171
  近日,偶然之间,在旧文展览馆发现了这部作品。刚刚看了开头,就立即被
吸引住了,不得不说,这是一部近年来不可多得的优美乱文。在这里尝试着谈谈
赏读此文之后的感受:
  1、美在真实。
  正如作者所说,这是一个真实经历的故事,作者的真情实感,渗入了作品的
每一个字节。从而情节、对话、心境、表情都写得活灵活现,跃然纸上,又加上
以第一人称的口气进行述说,让人无形中平添亲切自然的感觉。有意淫情结的朋
友,会立即产生强烈的代入感。因而给人的感觉十分强烈。
  2、美在情深。
  作品在讲述自己与玉的情感交往过程中,把前因后果交代得很清楚,有很强
的生活气息和艺术感染力。尽管是乱文,但是因为有了深深的情感在其中,不但
不会让人产生罪恶感,而且让人看感到了生活和真情的美。情色文,美在情、诱
在色、惑在思。此文感情真挚、流露自然,绝对能收到让人浮想联翩之功效。
  3、美在境界。
  从文中可以看出来,无论是男女主角,都是有相当境界的人,不是那种情欲
战胜理智的类型,这恰恰是这篇乱文给人印象最深的地方,他们之间的性爱产生
的非常自然,使人有有水到渠成之感。另外就是在阅读的过程中,当我看到二人
进行第一次口交的时候,更是使得我对口交产生了升华版的认识。
  这里说说我的认识。口交,是许多人都做过的,更多的人把它作为阴道交的
前戏或弥补。而我从作品中男女主角的口交中感觉到是,这是性爱的最高境界,
是一种爱的升华,因为阴茎、阴道、乳房等性器官,以及手、足等用于抚摸的性
器官的延伸与辅助的身体部位等,都是只有触觉,而只有口舌侧不同,不仅有触
觉,更有味觉,且能够用最为讲究卫生干净的口舌去亲密接触阴茎、尿道、阴道
等性器官甚至有亚性器官之说的肛门,则是需要十分深厚的爱来做铺垫的。当然
另类的性爱不在此列。因此我感到了二人做爱之绝美和至高境界。
  谈了此文的诸多优点,也说说不足之处或曰宜加强的方面:
  1、应更多地描述女主角的身体诱人之处,如能加上体型(如三围一类)、
衣着(特别是丝袜、丁字裤一类服饰)、手足之性感之处等就更为完美了,因为
作者分明把女主角说得十分完美诱人。
  2、还应加上,女主角对丈夫有了外遇之后的心理变化和性心理、性生理活
动之类。应以以女主角对男主角述说的口吻形式出现,这样会更为美妙,更能反
映男女主角之间深深的互信、互爱之感情。
  这篇文章发了很久了,且被归到了旧文展览馆,是不是太监了呢?很担心,
真的很希望作者能够继续叙说下去,期待中。这样的说法应该不算催更吧?
  如果此文真的是太监了。希望哪位大大能将其增补成为一部完整的作品,将
不胜感激!

金牌会员

沙发
以上主贴中的链接有误,是评论页的,这个是主贴的,徐乃又及。
http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?tid=1532665&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest&page=1

论坛元老

板凳
本来这种乱伦的文 我不能接受的 被你说的我有种很想看的冲动呢 特别同意口交是爱的很深的男女做起来才不会有脏的感觉 赞一个!

金牌会员

地板
呵呵,楼主的评文很有特点,以一个【美】字为论点为文眼,从原作的构思、风
格、意境入手为论据,抽丝剥茧,分层论述,使读者有一个很感性的印象,如果
能够适当引用一些原文能体现【真实】、【情深】、【境界】的精彩描写,则论
证更为充实饱满,也能使读者对作品有更直观的了解!
以上仅是我的个人观点,与楼主做一交流,不当之处还请谅解!

金牌会员

回复3楼放牛娃
鉴于此文已属太监文。故而,我准备尝试对此文进行增补写作,文章在基本忠实于原作的情况下,拓展调整思路,增写内容,续写后面的故事发展,以便使之成为一片完整的作品。建议关注。

注册会员

排版上移!

新手上路

看了评论后,感觉这是一部很好的色情文学。在哪里能找到这本书?旧文展览馆在哪里?

注册会员

回复楼上的男子汉,这个链接就是原文,复制、粘贴,打开即见http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?tid=1532665&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest&page=1

新手上路

其实大家发现没有,很多推荐评论的色文有相当一部份己经太监了

注册会员

看了楼主的评价,就去看了全文,不看不知道,看了后就像看到美女,惊为天人的感觉,
就有点相见恨晚之意。
      唯美的色文看了一些,但是像这篇一样的应该不多,此文贵在文美,人美,情美,看了让
人觉得,乱伦色文都有写得这么好的吗?就觉得高手实在太多了。
      但是特别遗憾的还是太监的问题,如果能够有始有终,估计这篇文章可以登大雅之堂,遗
憾啊,如果哪位高手能够在原文的意景之下写完,就是广大狼友之福了。
[ 本帖最后由 vit3ccc 于 2010-7-30 15:20 编辑 ]看了楼主的评论我心中充满了感慨,而这感慨只能用两个字来形容:可惜!可惜我没有权限看到这篇美文。其实从题目就能知道,这是一篇不寻常的文章。“君生我未生,我生君已老”似乎就定下了全文的感情基调,这似乎是一个悲剧,但悲剧也许是最美的。鉴于没看过此文我就不多说了,希望我早日升级一睹此大大的大作