Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【[懒猪]不得不评文之【人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜】(1)】

中级会员

楼主
标题:【[懒猪]不得不评文之【人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜】(1)】
评论人:lan0zhu
2010年9月3日首发于SEXINSEX
原文作者:kingrdm888
原文链接:http://67.220.92.22/bbs/viewthread.php?tid=3065889&page=1#pid52837866

可以说这是我投桃报李,也可以说我知恩图报。刚刚进入文学作者区的时候,
我的第一次给了kingrdm888~ 他对我的留言回复让我看到了他是个喜
欢征求大家意见,并且极力想把事情做好~ 而且喜欢亲力亲为的一名作者,并不
是说只有他一人,他让我对回复有了很深的动力,不过良心话,却很少有作者回
复了,虽然这并没有什么,不过也可以看出kingrdm888大大很严肃的
对待了我的第一次,很感谢他。(以上不算字数~ )
  随着一段不错的音乐,我开始了「人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜」图
文音乐版(序) -(斗舞风波)的阅读之旅,从文中的一开始,kingrdm
888不错的感谢语和成功的开头都已经把我渐渐吸引住了,文中特别的指出刘
卓已经悄然而生的淫妻癖和于娜在看到刘卓所看的那部善良女忍者被她男人出卖
之后成为性奴那段的心理描写,都很成功的已经描绘出故事之后的走向,特别是
当kingrdm888细腻的写道于娜是退役军人的时候,都可以让读者在心
中可以说疯狂的兴奋了一把,毕竟退役军人,每个人或多或少都会YY一下那场
景,随之就是kingrdm888很有技术的描写了女人有时就是口是心非的
事实和向我们这些读者用文字展示了于娜的大屁股身材~ 特别是king大(简
写下)之后所写到的一句话更可以说直接点明主题:于娜很喜欢自己的身体受到
别人的关注,这种关注带给她一种很舒服的感觉。后续的事情可以说已经越来越
明朗化了。而特别是公车上刘卓幻想的那段,略微的带了点朦胧之感,让我一边
感叹king大的扎实功底,一边感叹剧情为什么不往下发展~ 之后刘卓因为公
差特别是诱惑于娜学习跳舞那段~ 可以说写的非常真实,而随后的学舞也向我们
展现了于娜的“学习能力”,特别是king大之后描写的那2件衣服,可以说
直接让不少读者又硬了不少。

可以说接下来的斗舞风波是我认为最为精彩也是最为华丽的一次非常成功的
描写了,我不知道是不是有人和我的观点一样,我只知道,king大此文若不
为经典,那绝对算是一种" 叹息" ,从文中其他教师的轮流邀请到了于娜的同意
都已经为了之后的精彩成功的做出了铺垫,可以说也随着音乐的高叠起伏逐渐的
进入了高潮之中,文中king大再次展现了他细腻的一面,把老朱的偷窥写的
那叫一个相当的有水准,可以说那种真实感绝对已经不输于一次真实的偷窥了,
king大从老朱的动作,心理,还有他拖延时间可以更多看会于娜的肉体时的
那些描写都可以说是一个老色男标准的做法。不过失败的就是老朱之后的适可而
止,可以说小小遗憾了把,不过从文中的细节也明白了点,于娜并没有穿胸罩,
只是用乳贴~ 特别是之后king大描写的刘卓之后对于于娜衣服的处理,可以
说将2个人也逐渐的推入了一种深渊,文中的那场斗舞可以说绝对是描写的相当
惊艳,特别是king大写到于娜大胆之为时,那些个描写实在是让人欲火焚身
了把,总而言之言而总之,king大把这些舞蹈动作和大胆挑逗甚至是露贴滑
落,让人家以为于娜本就是真空上阵等都成功的直接步入了第一段高潮,特别是
于娜在斗舞后的那段描写,可以说仿佛看到了一个妩媚加性感的大屁股美人如此
神态的站在面前一般,特别是之后于娜离开在末段那神秘人的进入,更可以说让
故事的可读性,观赏性再次加大了不少。

king大此文一共写了5章,而我却单独只写了1章,是因为他成功的开
头,一篇好的文章最成功而且最吸引的人的地方往往是第一章,很多人可以说都
小看了第一章的魅力,可以这样说,一篇开头不怎么样的文就算之后的内容是不
错,可惜别人就看了个开头,就自以为之后的内容不会好看了,可能就会点到关
闭,而一个成功的开头往往会吸引读者之后阅读的兴趣,所以此文开头很成功,
另外,king大选材还有此文的多媒体程度可以说看过的人都知道king大
的用心了,而且几乎没什么错别字~ 特别是king大在选用照片的真实感还有
贴合性,都很成功的把画面感都用文字表达了出来,文中细腻的描写数不胜数。
反观此文的弱处却也明朗化了,虽然文中让读者硬起之处不少,亮点更是不断,
可惜惟独少了一种肉戏情节,或许少了那么一段对于于娜学完钢管舞之后专门跳
给刘卓的描写,试想,想看于娜跳钢管舞的刘卓怎么会放弃这个机会呢?所以k
ing大这里的内容衔接或者内容缺少了一段,总观此文,最成功的还是那段斗
舞,可能也补偿或者说弥补了我个人认为的弱处~ 而且king大处理文章结尾
时那勾人胃口的处理更是可以说让读者急着要找第2章来满足自己的胃口,这里
处理的可以说让我看到了应该属于那些大作家通常使用的方法,可能因为刚刚步
入作者文学区,不太了解其他大神,也可能因为对其他大神的文文没有阅读过,
所以个人认为king大的文是最为精彩的一篇,若有机会我会去拜读其他大大
的文,因为在我回复的过程中,好文不断,特别是让我记忆最深刻的是超级战大
神的《吻痕》,也不枉一篇佳作之称~ 对于king大之后描写的于娜,可以说
给了我们读者很大并且很多的YY或者说幻想空间。此文是成功的,因为他的构
思,还有因为他的认真付出,所以我希望如果有机会,读过这篇评论的可以去看
看king大的此文,很细腻,而且很认真的一名作者的好文。

思绪如长江滚滚而来,豪情如黄河汹涌不断。
  观佳书回好复本应该,常沟通可破停更之苦。

注册会员

沙发
      文章总体不错,叙述新颖,逻辑清晰。深入挖掘文章的看点、亮点,对原文
进行了比较全面、细致的综合评述,也阐明了自己对故事情节的一些观点。

文章可能写的有点赶,语句上再修饰一下就好了,比如「不过失败的就是老
朱之后的适可而止,可以说小小遗憾了把,不过从文中的细节也明白了点」,这两
个(不过)的运用,就不合适。注意在文章中不要使用~符号,以后还要加强一下对
排版的学习。
      最后热烈欢迎兄弟加入色城驻版员队伍!!

注册会员

板凳
说实话对绿帽文有种天生的抵触,不过楼主的评论还是颇让人心动,完全点出了本文的精华所在。
不过感觉楼主后面的评论似乎有点乱,而且单单只评论一章也确实很难让读者摸清文章的大致走向,不过还是感谢楼主的精彩评论~

注册会员

地板
不知道为什么,在网上我最喜欢看的色文就是绿帽文,也许可能和我自己戴绿帽子有关,以前不知道老婆和别的男人操B之前,我是不敢去看这些文章的,但后来知道老婆和网友做过爱之后,那种心情是经历过才能体会的,所以我迷上这类文章,每一部绿帽文都让我回味无穷,当然,现在老婆再也不敢出轨了,可能也是我心里的结吧,明明喜欢甚至心里希望她再去找个男人操她,但却真害怕她这样,如是绿帽文满足了我的心理

注册会员

很感谢大大来阅读我文章并且给予很大的评价和指导,2个不过只是真实的想表达我个人对于此文的遗憾,可能是使用的不太得当,不过~这符号可能说是我从聊QQ到现在一直使用的,可能不太容易改,我尽量争取,前面想回复一片文章的但是竟然提示一串字符?告诉我不能回复,让我打了快800字的回复直接胎死腹中,可能没有800字,不过500之上是有的吧?

注册会员

很感谢你可以帮我指出,不过感觉是有点小乱,不过故事情节却不错,不知道你看过了么?虽然只评论了一章,不过却已经是一篇不错的开头罢了,对于你的指出我下次会改正的,很感谢你能回贴。

注册会员

兄弟,做人应该豪气点,我不知道你为什么会这样,不过男人,该硬还是要硬的,不管是不是绿帽,人就活一辈子,虽然不可以杀人放火这种,但至少可以让自己好过就对得起自己了。很感谢你可以来回贴,我希望你可以改变下自己,虽然绿帽都不太好,不过或许可以改善下。 加油你。

注册会员

不知道原因的 一直比较不喜欢绿帽类的文章 可能是怕这类事情发生在自己身上吧 吸引我进来的 是教师这两个字 职业 总是文章里重要的一点 教师 护士 女仆等等 总是能勾起人的欲望 进来看了楼主的点评以后 我觉得此文应该比较精彩 所以决定观摩 感谢您的推荐 也希望绿帽不要发生在不想的人的老婆身上

注册会员

虽然我很不不好意思地承认自己真得只喜欢女人,虽然也可以接受les,尤其观看;但是听懒兄说把第一次给了我时,我的心情还是
很矛盾,一方面感觉责任重大(我会对你负责的),另一方面还是有点尴尬与紧张,真得没经验啊。
     写作,尤其写色情文学,是个有趣的事情。朋友回帖说我的作品是多媒体h文,这种提法我很赞同。并享受其完成作品过程中的快感...
     懒兄说的优点和缺点,我还是基本认同的。虽然我很喜欢听别人说我的好话,尤其是当面说,这让我很有成就感(真虚伪,谁,谁丢
得鸡蛋)。优点的回复我就不多言了。
     有关缺点的方面,我顺便提一下,没有强词夺理的意思,只是说说自己的感受 。有关章节中没有h情节的问题,我的想法是:我是慢
性子的人,不管您看得多起兴,多希望来点插入的动作。我还是觉得人物的循序渐进对我来说是个比较重要的考量因素,我是个享受过程
的人,所以于娜早晚的出轨,我想当然地认为还是慢一点会好些,会真实一些。女人的出轨,要么是意外,要么是有感情因素,不同于男
人的想上就上的便捷性。那么一个女人,这个鞋子由新到破,到烂掉,大家共穿,跨度大一些,快感延续的时间就久一些,是不是那?
      懒兄很细心,于娜的退伍军人的身份,在后面有些章节会让大家惊喜一些,征服有反抗能力的女人更刺激是不...
      有关刘卓心理的描写方面,兄弟的建议很合适,其实后面我在这方面会有加强。大家拭目以待吧。

再次感谢懒兄阅文评论。你的文笔也不错嘛...

注册会员

呵呵,看到你来很鸡动,问题是,我也只喜欢女人,我指的是我的第一篇评论的确是交给你的说,而且第一次看到你的回复会是那么的幽默,或许你也可以把你的幽默发挥到文中吧?至于文笔,小学学过作文,中学写过作文,中专抄过作文,大专准备论文,应该会有那么点点的水准,和你比还是小了点,至于你说于娜要从新到破,到烂掉,大家共穿,我也很认同,而且我也不希望于娜那么早完结,慢工出细活的道理我也懂,很看好你的这篇文,可以说你的多媒体让我认知学习了不少,对于你的回复都要排版我很激动,也很感谢,说明你对俺负责了。可惜,俺的雏菊被文驻时跟贴暴完了,哈哈。
其实老实话,不用感谢我阅文评论,这都是应该的,毕竟写的好还怕别人说不是么?我可能这几天要开学了,不过我还会抽时间出来继续阅读回复或者评论大大们的佳作的。
希望88大大你的文文可以越写越顺畅,如果有什么需要可以问问我,我鬼点子可不少。现在这些事情是越来越多,虽然每日有文中那样,但是已经很近了。