Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【推荐一篇短篇——美少妇妻子趁我出差跟老头偷情】

新手上路

楼主
      推荐一篇短篇——美少妇妻子趁我出差跟老头偷情

评论人:29410620999
2010年7月31日首发于sexinsex
原文作者: chunbaiqishi
原文链接:http://lwww.sexinsex.net/forum/thread-2147036-1-8.html
  在这里向大家推荐一篇短篇——《美少妇妻子趁我出差跟老头偷情》。
  文章的题目将故事的内容、人物、时间交代得很清楚,但是我个人认为,这
个题目不是很好。因为文章采用了倒叙、插叙的手法。文章一开头便是少妇和一
个老头做爱的场景,这样的话,读者一看就知道,这就是题目中所说的,这是妻
子和老头在偷情,便使文章没有了悬念。这个就是我个人觉得这篇文章不足的地
方——题目。说得不对的,请大家多包涵。
  下面便是我要称赞的地方——内容。
  首先作者对细节的描写非常的细腻。比如第一段中的「雪白的肌肤因为兴奋
而变成粉红色」一句话便让人们知道,少妇平时的肌肤是「雪白」的,而此时此
刻变成「粉红色」,非常形象地告诉我们,他们做得是如何的激烈。
  其次作者对人物语言的把握也恰如其分,如老头的第一句话便是「我快不行
了……再快点……」,这里「快不行了」有两个意思,一个是身体快受不了了,
一个是已经忍不住要射精。当我看到这句话的时候我想到的是前一个意思,就是
这个老头年纪太大,做得已经吃不消了,却仍然要对方再快一点,说明少妇的诱
惑力实在是了得。
  等我再看下去的时候,才知道作者要表达的意思是老头忍不住要射精了。少
妇紧接着就答话,内容实在是淫荡,甚至说「我给你生个孩子好吗」,偷情归偷
情,怎能说出如此的言语?一句话讲此片绿帽文的层次立刻拔高了一截。
  第三作者对男主角之一「我」的刻画也相当成功。简单得交代了一下故事发
生的背景。文中的「我」是一个懦弱怕事的性格。也正因为如此,偷情的地点就
是在自己家里。
  文中作者说是因为在sis上看得绿帽文多了所以竟然面对妻子的偷情会感
觉到兴奋。我想这个是万万要不得的。但是小说毕竟是小说,妙也妙在这里。一
句「平时在sexinsex网站上看过不少绿帽文」立刻拉近了作者与读者的
距离,也让小说仿佛是真真实实的发生一样,让人好不痛快。作者对「我」的描
写寥寥数语,便将一个「我」真实得展现给读者,甚至产生了共鸣。
  第四作者对做爱场景的描写得也十分精彩,文章虽然短,但是动作、对话、
姿势、心理……该有的都有,而且并没有粗造滥制,具有一定的可读性。文章采
用了倒叙,插叙。文章最后一句「于是开头,那一幕激战的场面出现了……」让
人忍不住竟又返回又看一遍。
  非常值得一读的短篇,小弟在这里再次极力推荐!

新手上路

沙发
不太现实吧 , 女的对老头有性趣???
去看看什么情况@~

论坛元老

板凳
呵呵,回2楼被扣分兄弟的疑问,女的对老头是否有性趣,这在现实生活中并不
少见,当然像杨振宁大爷那样的还是比较罕见的,究其原因其实也不复杂:一是
传统使然,女人就得找比自己大一些的男人,这是人类弥补生理差异性的自然法
则;二是在偷情范畴中,所谓的老男人相对于毛头小伙子而言,物质基础相对稳
定,社会交际相对广泛,哄人技巧相对娴熟,处事手段相对老练,这些都是泡妞
摘红杏的长处所在……至于象原文中那个少妇找的是一个已白发苍苍双手干枯的
老头,呵呵,说实话的确比较另类,那样的老头连欢场里的小姐都不怎么愿意接
的啊!

新手上路

地板
嗯 看过了 不错 重点推荐的都是上乘之作呢

新手上路

排版上移

新手上路

这篇文章的主题,就是有点不可思议!一个年轻漂亮的少妇,怎么可能迷上老头?除非被老头迷奸!

新手上路

虽然原创连接打不开,但我还是想说说我的看法
大多数人的想法差不多,我也认为原创作者对于男主角的使用上应当考虑考虑,毕竟年轻的少妇怎么会找个老头子偷情,美少妇偷情的目的是什么呢,不就是性快感吗,你们觉得老头子即使经理在旺盛能比上大小伙子?我还就是不信,那霜打的茄子能给她带来什么快感,还有老头身上那一拽就一把的皮肤,让少妇们想想就会觉得没有欲望吧!虽然前段时间看到电视有看到国外某老头子生60多岁得子,也许是他的也许呢,就不是他的,谁知道呢?对吧!

新手上路

恩。。谁到了老年不希望还有个少女迷恋自己呢 男人对女人的追求一直都是年轻 漂亮 好身材 不管男人到了多少岁都是如此 不管这个故事的真假都勾起我们对这种事情的向往呀~真假有那么重要么

新手上路

不太记得了 不过全是不错的文章了

新手上路

我认为,这篇文章的精彩之处恰恰在于妻子偷情,偷得不是一个年轻力壮,比自己老公能力更强的小伙子,而是一个人到暮年,岁数可以当自己爸爸甚至是爷爷的老头,这种年岁上的反差,让人有一种受虐的快感。一个年轻貌美的的少妇被一个老头奸淫,大家什么感觉,肯定感觉可惜,但是就是这种感觉才更让人兴奋。说的有点变态,但是我想作者的意思恐怕就是变现这种受虐的心理,所以大家不要说什么不符合逻辑,女主角怎么会看上一个老头。h文么,本来看着就是一个激情,哪有那么多常理分析,又不是侦探小说。    :excellence :excellence :excellence