Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【《奸污女老师》中主角之死所析所感】

新手上路

楼主
评论人:tswyyb
2010年8月24日首发于sexinsex
原文作者:shinyuu1988
原文链接:http://67.220.91.19/bbs/thread-3233618-1-2.html
    本文是一篇少见的颇有年头的经典文,这次应该是原作者ID挂了等原因,
重新出现的,不过,不论新老读者,一定会对最后一幕以及最后的话外音记忆犹
新,毕竟在色文中提到地狱果报并且是主角自述的基本就是别无分号了。本文是
强奸文中罕见的男主挂掉的,当然与其说完全是强奸不如说带了很强烈的诱骗性
质,事实上这才是最后男主会挂的一大要素。下面就我个人对主角死亡的原因及
所感小叙如下:

先来谈谈主角为啥会挂。就我看来,可用四字概括——过犹不及。从文中种
种来看,很明显,男主是要把老师欺骗凌辱成功后彻底打落尘埃的,所以最后才
有教唆两个男学生去强暴自己老师的话出现,殊不知,调教凌辱,也是讲进度的
啊~可以说男主是一步步给自己挖好了坟墓。

玩过各类H游戏的都知道,就算是纯强奸凌辱性质的游戏,多数女主都还有
个反抗度或者暴走设定啥滴,不控制这个值的后果也不必赘述了,更何况文中的
背景还是个真实社会,哪里有压迫哪里就有反抗嘛,这个压迫滴离谱了,结果大
家也都看到了,血红一片啊~

从头来看看,整篇中男主都对陈老师干了点啥,才造成了这么罕见滴结果出
现。首先是第一次接触“虽然她向我大声说话,但她的声线很好听,我对她非常
有兴趣。”这是个开端,然后短短会面后——“这时,我已有了怎样奸污陈老师
的计划。”说明男主本人脑子绝对好使且对陈老师有必得之心。接着,就是常见
但是好用的逼迫计谋了,直到“陈老师低下头再说:「我愿意服侍你,但你一定
要先放了她们。」”不难看出陈老师对学生的强烈维护心态和自我牺牲精神,可
算是个教育楷模了,当然这一心态在最后也促成了男主之死。应该说在陈老师低
头的这刻,男主的计划还是相当成功的。再下去,先是用出了三选一,很巧妙的
让女老师在3个都很坏的结果中挑选了一个她认为最轻的,当然这自然是个阴谋
了~得到了可以说是较配合的口交。接着,体现男主智慧的一幕出现,口交后给
杯水无疑比开始前让人喝要不被防备的多,于是,催情药顺利到位。这为顺利拿
下女老师起到了很积极的作用。下面就是半胁迫的肛交了。事实上,催情药作用
还是很明显的,促进了女老师的主动性,从吻这个场景可以得知其实女老师的反
抗心态已经不如开始那么坚定了,而后隔着内裤摸穴很自然的给了女老师强烈的
危机感,但也体现出她意志的坚定,从“我的手突然摸向她大腿的根部,隔着内
裤摸她的下体,料不到她吃了催情剂后,仍然有反抗”可以看出女老师对处女很
看重,可以说有一种执念。但药物还是有效的,毕竟她已经忘记了本来只是三选
一,然而接着她就开始虽不情愿却也照做的配合了肛交。而主角在女老师已经全
身心准备好破肛的时候来了个“「甭这么紧张,我跟你说笑而已,我又怎会插进
你屁眼里?贪里面有屎么!我只是吻一下你背脊。」然后我便吻她的背脊。但当
她一放松身体,我就长驱直进,整条鸡巴都进入了。”很好的心理落差,应该是
对女老师的心态造成了不小的打击,当然,身体的打击也很大,可以说为开苞打
下了良好基础,但也给自身的危险埋下了一颗炸弹,让女老师认为男主非常会欺
骗。最后就是华丽的破处了,又一个心理落差,先让她穿衣服然后扑倒~这就有
了一定的风险了,因为文中处处都表现出女老师对自己处女的极端看重,可以说
也有一定的寄托。从破处后女老师基本形同死尸很容易的就让我们感受到了女老
师心如死灰的状态。但如果光到此处,无疑男主是不会挂滴,甚至说以后搞点机
会未尝不可收服女老师。可惜,过犹不及的一幕出现,也许男主根本没意识到陈
老师是个刚强的人,总之,他万万不该让女老师发现学生没放走,退一万步说,
就算这样他也绝对不该对两个男学生说出让他们去玩女老师的话。前面我们说过
了,女老师有很强烈的牺牲精神和教师责任心,但如果一个人发现自己拼死保护
的对象反过来要对自己做些禽兽不如的事情,可以说,理智在这一刻崩溃了,而
陈老师作为老师的心还在,所以她可以愤怒,但是对象不是她的学生,或者说她
认定的罪魁祸首毫无疑问就是男主,因此这突起一刀也就很是顺理成章了。

男主之死,虽咎由自取,然而我作为个读者还是难免感慨——如果他不是做
的这么绝的话,事情也许大不相同。文中提过摄像机的存在,所以可以说,男主
本身是立于不败之地的。如果在肛交后停止,未来或靠照片相胁,或靠设计个场
景让女老师知道自己救的是何等样学生,然后在她最失落的时候或强暴或带些柔
情,让女老师成为下一个莉莉这类,应该不算很难。再如果在得到处女身后放她
走,让两个男学生半路去强暴她等,也很容易或使得女老师彻底堕落或使得她的
怨气换个方向,总之,世间只有一条求死路,而不幸的是男主恰好选择了这条。

过犹不及,是我对此文男主之死的分析也是感想,若你有幸看到这篇分析文
的话,不妨去看看原文,相信也会和我有所同感。

新手上路

沙发
看来很刺激,实际操作很困难,但是很想去体验!

新手上路

板凳
确实是一篇好文,楼主的分析和描述比较到位,让人产生共鸣

注册会员

地板
没有看过这篇文章,看评价还是值得一看的,也算是另辟蹊径吧

新手上路

看了楼主的分析,觉得很有道理,男主角确有该死之处。

新手上路

分析得入情入理,楼主的评论可以看出,作者写这篇文章,很好地把握住了人的心理变化,是以一个正常人的心态在写文章,真实、细腻、剧情变换合乎情理的文章永远能够抓住读者的心,得到读者的赞同。

新手上路

看了楼主的介绍,这是一篇学生强奸老师的暴力凌辱类文章,口味稍稍有些
重,但由于小弟对「教师题材」色文的特殊癖好,有时间的话我一定会去拜读本
文。
  看完楼主对本文的介绍,女老师由于「理智的崩溃」而对男主突起一刀,这
是一个很纠结的「理智与情感」的问题,当理智告诉她,不可以将自己的愤怒发
泄向自己的学生时,她必然认定的罪魁祸首就是男主。由于男生的「女教师情节」
吧,这一类型的色文一直都比较受读者欢迎,我想说的是,这类文章倘若不能在
剧情上巧妙构思,让读者看出新意,看多了「教师」题材色文也会感到「腻」,
毕竟,剧情才是一篇色文的王道。

新手上路

写书不易,红心送上!
以后加油!

注册会员

居然还有读后感~小弟不才 顿生仰慕之情 心向往之~报仇雪恨的时候到啦,一直盼望有那么一天,报酬啊,好文章啊!!

注册会员

不知道为啥写女教师的特别的多,大家都是从学生过来的,说不定当时都把女老师当做过意淫的对象,但是大都还是美好的,估计本文作者当学生时受老师批评较多吧,把老师当做报复对象来进行描写,文章毫无美感,故事情节太假,充满强奸暴力凌辱,只为发泄而已。
我认为还是那些情节生动,描写真实的才是好文章。