Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我来评《我和丝袜美妇女邻居的激情》】

新手上路

楼主
评论人:gyloveln1
2010年9月12日首发于SIS
原文作者:zhexingsun1977
原文链接:http://67.220.92.21/forum/thread-3354290-1-1.html
  中午没有下班。在看完《我和丝袜美妇女邻居的激情》一文后,有种莫名的
冲动。我很惭愧很不好意思的告诉大家,我是刚才去厕所打了飞机之后才来写的
评论。因为没打飞机之前每每想到此文我便如欲火焚身,禁不住的冲动,脑子容
易发胀发懵,以至于什么都想不出来了。

说到这里,还请大家不要笑话我,因为我感觉我的性能力和感知感官能力还
是比较敏感、比较强的。打了一飞机一切都淡定了,脑袋也不胀了,呼吸也不那
么急促了,心跳也渐渐的恢复了平静,下面也静静的恢复了常态。所有的一切,
使我清楚的知道我迷上了那位丝袜美妇,她是我的尤物我的最爱我的目标。

连续看了此文后让我不禁想起以前还算年幼时候,比如初中时我会性幻想长
得漂亮的老师,长得漂亮的女明星。细细想来,这些对于当时的自己应该都算作
熟妇。也许是个人偏好。仔细品咂才发现熟妇尤其是美熟女是其她女性所不具有
的更具吸引人的亮点。

看了文章对妍姐初次见面的描写,也许我就知道自己该干什么了,那时间就
有一种想打飞机的冲动,我知道我的最爱就要了呈现面前了。我知道妍姐一定具
有自己所最爱的种种特质。合适的年龄,35左右,高挑的身高,丰乳肥臂,尽
显风骚。

在看到第一次送妍姐回家,在看到「我进了卫生间,没想到卫生间里竟然挂
着一条T型内裤和一条粉白色半透明的内裤」,我好像突然知道了作者原来和我
是同路中人,这使我想起了年少轻狂时期爬到女浴池外面偷看的情景,那种莫名
的刺激使我更加的冲动,突然发现自己下面已经坚硬如铁了。这又使鄙人想起了
中学时期放学后趴到自己所喜欢女生的凳子上变态的闻气味一样的刺激。

很羡慕大家都有一个所谓的大鸡巴,虽没亲见,但从感官上能感受到征服一
切的雄伟,而鄙人的却非常的一般,一般的长一般的粗一般的持久,所以从某种
意义上来说对大鸡巴持久战有一层更加难以述说的向往,每当看到大鸡巴这三个
字,仿佛都听到了女人被征服的哇哇乱叫的刺激场面。

当看到「妍姐拉开我的裤子,我那又长又粗的早已经在内裤里胀的难受的大
鸡巴气势汹汹的跳了出来。妍姐吃惊的说:「呀,弟弟,你的鸡巴好大啊,姐姐
太喜欢了」说着抓住我的鸡巴套弄起来。」我知道我的小弟弟已经在流水了。太
喜欢妍姐望着大鸡巴那种震撼的感觉了,因为我向往,所以我更希望妍姐被大鸡
巴干,也许是借以慰藉自己还算自卑的心。

吃蛋糕,这个让我好像有点身体力行的妙感。因为我知道即使女性把下体洗
的再干净,也挡不住下体那种排泄尿便的异味。因为现实和虚幻的相交相冲突,
使我意识到美女下体也并非那样的香甜,我知道很多时候都能让人望而却步,可
是有了蛋糕就不一样了。因为有了蛋糕一切都香甜可口,这一点又让我有了无比
的冲动,就差一点爆开了。

69式,我不知道是不是所有的男性都有此爱好,但对于鄙人来说是朝思暮
想,加上蛋糕无疑于神来之笔,如画龙点眼一样美秒,因为香甜的蛋糕让一切都
变得更真实,更加香甜,以至于使我相信女性的下体都如蛋糕一样香甜。所以我
特喜欢这段。我好像感受到了自己不算大的鸡巴上面涂满香甜的蛋糕,被美妇津
津有味的上现套弄,吃的大是过瘾,我能清楚的体会到那种快感。

以至于到这个时候我都非常的嫉妒起了作者,能有如何美妙的艳遇如此绝美
的少妇帮自己吃蛋糕,我想我太喜欢这个桥段了。

此文唯有一憾,也许是相当于个人而言,这个致命的一点就是最后看完竟然
让人有种竟犹未尽大呼太不过瘾之感啊。

我清楚的知道我是如何的迷恋美少妇,因为我无时无刻不在对我隔壁影楼的
那位少妇垂涎三尺,我迷她修长的白腿,挺拔的大咪咪,圆圆的屁股,我知道我
能吻一下、能舔一下那近乎于完美的白腿我都今生无憾了,虽然不太喜欢她左嘴
角那个黑痣,但是我知道并且是希望有朝一日能和她一起吃香甜的蛋糕。

注册会员

沙发
感谢楼主精彩发文!
     似乎每一个人心目中都有一个完美的女人,丝袜、舒服、风骚、这些词永远是男人心里的兴奋点。看了此篇文章其实内容并没有和其他的熟妇文有什么区别,但是在对熟妇的描述上却是比较到位的。从年龄和生活里能找到她需要的理由,而且做爱方式也写的比较全套。基本上男人渴望能享受的都写了进去。呵呵 我个人觉得唯一有点遗憾的是最后的结尾太过仓促了一些如果能在细致的写一下结尾,文章会更好一点。再次感谢楼主的评论和推荐!

注册会员

板凳
我个人觉得唯一有点遗憾的是最后的结尾太过仓促了一些如果能在细致的写一下结尾,也许是借以慰藉自己还算自卑的心。

注册会员

地板
文章是不错。。描写的比较真实对女主角的描述比较好总的来说还是不错的文章

新手上路

看完作者的评论,准备去好好看看,谢谢推荐

注册会员

没有金币想看也看不来.. 哎呀.
你送点给我撒.

注册会员

不可否认,越是熟妇越是能勾引男人的欲望。很难说不是男人潜意识中的恋母情节在作祟。观察和盗窃邻居的内衣丝袜则由于有了媒介物,可以让男人的想象达到想象的另一个高峰,能够更加刺激欲望。

注册会员

的确熟女风情还是很能吸引人,不过就文中说的剧情还是太幻想了,其实应该再多些日常生活和对方夫妻之间互动的描写。最好还有些熟女的朋友来侧面描写对方比较好

注册会员

刚开始看起来故事讲得有声有色,人物形象也栩栩如生,但是不久就发现好像脫离现实.

注册会员

熟妇的风情让人欲罢不能啊 以前最爱的就是跑街上看丝袜美女熟妇 个人感觉 这文海是不错的此人文采了得!一篇稿评竟也能写的如此精彩!
其实我们都是同道中人啊!
深有同感!深有同感!