Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【性欲照我去战斗——评《天生我材必有用》(续写版本)】

论坛元老

楼主
性欲照我去战斗——评《天生我材必有用》(续写版本)
    原文作者:楚生狂歌
 原文链接:http://67.220.92.14/bbs/viewthread.php?
tid=3121037 (403-404 章,其他章节链接http://67.220.92.23/bbs/viewthread.php?
tid=2250026&extra=&page=7 )
    评论人:ttxssis
 2010年10月21日首发SEXINSEX

小新鸡巴屄中游,
    鸡巴外边两片肉,
    最爱玩双飞,
    那怕风雨骤,
    肏屄重担挑肩上,
    裆的教导记心头,裆的教导记心头。
    小小阴蒂露出头,
    滔滔淫水向外流,
    龟头闪闪亮,
    照我去战斗,
    肏屄欲望如潮涌,
    勇往直前跟裆走,勇往直前跟裆走。
    撕碎万恶的小内裤,
    天下美女任我抽。
    撕碎万恶的小内裤,
    天下美女任我抽。
    天下美女任我抽。
    伴随着李双江深厚有力、激昂嘹亮的《性欲照我去战斗》的旋律,我们的眼
睛兴奋而快速地在《天生我材必有用》中搜索,找到以后匆忙地脱下内裤,手一
触到勃起的宝贝,就迫不及待地动起来……这可能是每一位读了这篇长篇巨作的
会员都会上演的一幕。
    小新以其独有的特异功能、超强的性交体力、粗大的“作案工具”、传奇的
性福艳遇,一次次地满足读者的意淫欲念之余,也会强烈地刺激着每位读者脆弱
的神经——这还有完没完了,这个鸟人要操到哪位美女才是个头儿啊?
    应该说,每一个男人都有一个“阅尽天下美色,肏遍人间美女”的梦想。提
到这一点,男人本能地反应就会马上想到拥有无边的肏屄特权的皇帝,只要他想
肏,可以尽情宣淫,因为“普天之女,莫非王屄”,甚至连法律意义上的的母亲、
儿媳,血缘意义上的姐妹,都可以肏她个欲死欲仙、人仰屄翻!
    可是如今的我们,这个梦想实现起来却不是那样容易。幸运的,像狼之印、
水墨女人等,能够找到通往性交自由王国的溜光大道,肏了屄还留了影,怡然自
得;倒霉的,像张二江、韩局长等,冒着巨大风险拼命伪装自己曲径通幽路小路,
露了馅还丢了官,身败名裂。现在网络多厉害啊,一个人肉搜索,不仅让民不聊
生,也让官不聊生。怎么办呢?上网看《天生我材》之类的色文吧,那是满足我
们奢侈欲望的最低风险、最低成本之路。
    不知道是否有高淫统计过小新到底肏了多少个美女性伴,只知道他本钱过人、
体力超群,他可以昨夜明晨连续作战、前戏抽插样样精通、单人群交轻松应对,
他的身边永远美女如云、娇娘如织,有的温婉,有的火辣,有的丰满,有的清丽,
有的情窦初开,有的徐娘半老,有的生猛外向,有的娇羞可人,这是作者为自己
精心打造、为读者度身定做的盗梦空间!
    楚生狂歌用生花妙笔为读者塑造了一个个荡妇娇娃、导演了一幕幕盘肠大战,
安排了一场场纵情狂欢、自由淫乐、疯狂肏屄的饕餮盛宴,唯一的遗憾就是这些
盛宴没有那么多的性感尤物在现实中满足我们的无边淫欲,一切对于我们来说都
是独自一人的“自助餐”,一切都要靠我们的双手自行解决。
    所以,那段精彩的解说再一次在耳畔想起:“吻她,好的,进了,叶小新…
…啊!口交!!口交!!口交!!叶小新立功了!叶小新立功了!不要给浪屄任
何机会!!!伟大的色城性斗士!!!他继承着中华民族的光荣传统!!!西门
庆,林家老幺、江山如画,在这一刻灵魂附体!叶小新一个人,他代表了色城狼
友肏屄悠久的传统!在这一刻,他不是一个淫的肏屄!他不是一个淫!!!
    楚生,狂歌面对这个小穴……他面对的是全世界色城读者的目光和期待!许
晴张宁曾经在3P的淫乐当中抵挡过无数次抽送,楚生肯定深知这一点。他还能够
微笑着,面对他面前的小穴吗???10秒钟后,他会是怎么的表情?射进了!肏
屄结束啦!!!
    色城队获得了胜利!淘汰了浪屄队!他们没有再一次倒在黄色娘子军的浪屄
面前!!!伟大的色中色!!!伟大的色狼队的性斗士!!!驻版员今天肏屄快
乐!!!色中色共和国万岁!!!伟大的色城,色城人的期望,这个射精是一个
绝对理论上的屠杀,绝对的死角,色狼队夺得了冠军!这个胜利属于色中色共和
国,属于陈耳东,属于沐海听风,属于古手川佑香,属于wxf-86,属于剑稀,属
于所有热爱色城的淫!”
    然而,再好吃的东西,吃多了也容易起腻。虽然作品中的肉戏场面描写总是
香艳刺激,可是看多了看久了,也难免有性急的读者出现审性疲劳,甚至不排除
有人抱怨说:这部作品咋还不太监了呢?因为那个东西撸着是舒服,可撸次数多
了也受不了啊。
    可是话说回来了,作者都不急,读者急什么呢?好戏在后头,慢慢欣赏吧。

高级会员

沙发
楼主的名字和文笔是截然相反的啊。用一贯的风趣幽默的写作手法,看完后很开心。忙了一天了,看看老粗兄的文章,是种享受啊。

金牌会员

板凳
  咋现在哪都有老粗的身影啊~
  日日日,你写的这么好,让我怎么动笔嘛~ 老马那个催命鬼来催了。
  可我就看过原著啊,还没看完。续写看过2篇,没头没尾的,就没有看下去。
  还是粗兄厉害啊,这么的长篇,这么长时间的噜动,身体真好!
  我现在是不行了!看到长篇需要噜动的就腰酸背疼腿抽筋。靠,要补钙还是
要补锌,我都糊涂了!
  为什么没有采阴补阳之术啊!我好想将毕生的精力和生命奉献给这一伟大的
科学技术。练不成,写的心得体会也可以啊!
  老粗,你再改编经典,小心佛祖来找你~ 哈哈!
  或者说,张嘎来找你,不对,是潘冬子是吧!
  你又将色城的一众老版调侃,吆西~ 嘿嘿嘿!

论坛元老

地板
首先,万分感谢楼主给我写评论。楼主的风格果真是别具一格,场景想象之丰富,令我辈
汗颜。
    我续写天生,无非就是因为觉得这个故事还不该结束。可是,我只会按照我心中的想象去
续写下去。当然,与原江南兄所写肯定有很大的出入。基本上来说,我写的内容除了名字以外
与原作基本没什么相同点了。尤其是那个白洁,为什么当初会给她取名叫白洁呢。唉,真是的
!不过白洁还是我比较喜欢的人物,在我心里,她才是一个主角。
    有人说叶子新才是主角,不变的主角。当然他是一个主角,是代表我们YY的主角。但我想
说的是,叶子新在文中只不过配角,一个出场太多的配角。主角是谁?是白洁,是陈兰兰,是
王妍,是朱丽,是许晴,是陈子珊……只不过她们都选了叶子新当配角,所以叶子新就成了主
角。奴大就欺主了嘛!
    关于本文的主题。这样的文章会有主题吗?推到一个又一个美女是本文的主题吗?发果大
家觉得是,那就是了。如果大家觉得不是,那么这个人便有可能是我的知音。
    拿我的文章和原著作比较,便会有一大部分人失望了。因为他们看到了一部完全不同的小
说。原先的纯情中带着色色的欲望没有了,取而代之的是赤裸裸的性交,抽插。一部文艺色情
片转眼间就变成了庸俗的四级片。剧情还有,但被性交流出的淫液吞没了。
    这就是我要表达的内容吗?显然不是。那我要写什么?社会的丑与恶?在这个信息暴炸的
年代,一上网,就会被各种令人扼腕叹息、愤怒发狂,甚至是欲哭无泪的信息所淹没。再去写
那些生活的无奈还有什么意义?不要看小说,看看腾迅弹出的消息框就足以让人疯狂了。那些
可大多是真实的,真实到令人颤抖的真实!
    作为色城点击率最低的作者之一,我写不写那些都无关紧要了,还不如写些能令人血脉贲
张的性来的令人高兴。关于天生二要表达的主题,每个人都有自己的理解。就像看无厘头的
《嘻游记》,有人觉得它是喜剧,有人觉得它是悲剧。这完全取决于观赏者的角度。
    关于太监,那些希望天生二太监的人们,我告诉你们,太监是迟早的事情!无论写完还是
没写完,都是太监!生活在继续,故事没结束,那是太监;生活在继续,故事结束了,那也是
太监!
    再次感谢楼主为我写评论。万分感谢!献上 一颗,聊表寸心!

论坛元老

这个前篇写的很新奇,因为超能力让主角很出彩!
以前看了一些,记得看到那个天生女王那里,后来的就没有了!
这个月月旦就是《天生》的续,可以这是部很好的纯爱文!
我在看的时候是从401章开始看的,发现后来的写作中,小新的那种能力好像写的就少了!
所以要是楚大看见的话,在后面加加超能力的描写!
还有在看《天生》续的时候,感觉还是有点平淡啊!
楚大可以写写,将小新的超能力增强啊,会好些!

论坛元老

粗人写出来的评跟他的昵称真是相差南北阿,明明昵称是粗人,可是写出来
的评文偏偏是别具风格,让人看了感到意外阿,不过粗人兄真厉害阿,这篇也看
完后写出这篇评了,我就没办法了,前面没看过,重中间插入来看我就没有感觉
了,其实个人觉得楚大算目前作者区里面更新勤奋的作者之一,可是看了他的点
阅率低的可怜。
  其实个人觉得色文吗,那种淡色的看了哪会爽,看色文就是要爽的,一直淡
色吸引人的口味,不如去xx或xxx看那边的小说文笔还比她们好的多,不过
每个作者的写法都不同,当然吸引到的读者也会不同的,看到粗人的这篇又让我
有点灵感了,等找到好写评的题材再来写,先写好下个月再发,一个月发两篇评
就好。

论坛元老

本来也领了《天生》的任务,只是太长,就只写了个短介绍,想来也是不合格。
看了粗兄的大作,只觉汗颜,遥想当初对版主说“尽力,尽快”时的狂妄,不禁想起“眼高手低”来。
作为SIS中的后进,总想写出点与众不同的文字来。
其实这并不简单。
而粗兄一篇大作便让我明白了什么是“为之则难者亦易矣”。

新手上路

啊呀!这粗人写的东西咋这么细呢!这是个值得思考的问题,难道是物极必反?
  看了一下楚生的回复,确实有些感慨,是啊,为什么去续写,就是因为觉的文章还
可以继续,如果太监太可惜了,相信楚生一开始的肯定不是为了色城的作者或是积分去
得,有人看,就大家同乐,没人来看,那就是专为自己写。
  谁不曾有过这种想法,看着一篇篇好文章都太监掉,自己会惋惜的,所以续写,去
完成作者扔掉的东西,把自己的东西加入,自己会有成就感的。
  楚生兄弟:所谓点击最低,那就是无关紧要了,是为了点击而写吗?不是!只为了
自己的愿望,所以那些点击,名声啦,都是过眼云烟。

论坛元老

你的ID也非常有灵气,充满了智慧和幽默,什么时候看了之后都让人浮想联翩:人家怎么那么有才呢?这么巧妙的名字为什么自己就想不起来呢?
这些东西不是灵机一动临时弄出来的,是长期的积淀的结果。请多多指教,多多交流。

新手上路

没有啊,工程师太敏感了。兄弟只是在色城里面混得还可以,出去就不好使了,提工程师的名字挨打还能轻点,提别人名字肯定一顿扁。
在下写东西也就是那么几下子,一比划高手就知道破腚在什么地方了,只是刚成为驻版,想好好表现,评个劳模、先进什么,所以还望工程师多帮助、多指教在下。
佛学在下不明白,没有考虑相关因素,所以估计不会存在亵渎之事。佛祖的工作是教化和渡人,主张众生平等,一个普通人真实地表达了对肏屄的渴望,佛祖慈悲为怀,相信也会理解和尊重的。况且他老人家的有些弟子们也是尽情宣淫,《三言二拍》之类书中已有记载,《肉蒲团》本身就是借助佛教场所里面的重要道具来讲故事的,还有很多宗教届高手名医指点或者教唆别人性交技巧、壮阳方法的。所以,真正的宗教也是与世俗众生和谐共生的。
老兄所言采阴补阳之术,也是在此范畴吧?
把色城版主扯进来,完全是偶然想到的,是兴之所至的自然结果,可能效果还可以吧,至少目前还没有淫提出异议。老粗果然是个粗中有细的主儿,这篇评论啊,写的还真是不像评论,更像戏谑~
老马交给俺任务,俺没时间看文,嚯,一不小心粗人这家伙倒是先鼓捣出来了,牛掰!
另,原作者关于太监的高论,苟同不已。
生命不息,肏逼不止,哪儿有个头啊?