Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我评《和母亲非常细腻做爱真真实实全过程》】

新手上路

楼主
      【我评《和母亲非常细腻做爱真真实实全过程》】

评论人:wengjindun
2010年7月10日首发于SIS。
原文作者:And1boys
原文链接:http://67.220.92.14/forum/viewth ... ;page=1#pid31350914
  第一次写评论,目的很单纯,提高自己的等级,同时为SexInSex做
些贡献来着……如果奈何能力不够的话,也只能慢慢努力。
  现在网络上H文章到处流行,我相信绝大部分狼友也预览无数,色文给人带
来无限遐想,但是大家肯定都经过同样的感觉:刚开始的时候,颇有感觉,经常
刺激着自己,但是多了感觉就渐淡,只有阅到一些好的色文,才能让自己再次有
身临其境的感觉。下面是个人对And1boys的《和母亲非常细腻做爱真真
实实全过程》简单评析。
  首先,众所周知,一篇好的文章标题是非常关键的,怎样吸引读者的眼球应
该是作者认真思考的问题。当我看到《和母亲非常细腻做爱真真实实全过程》这
个名称的时候,不由自主地点击进去,题目中的「细腻」二字无疑是让题目增色
不少,我不知道其他人看到这个题目是不是也象我一样,想去探究下,到底发生
了多细腻,怎样细腻的过程呢。
  于是,怀着好奇的心态开始了该文章的阅读。《和母亲非常细腻做爱真真实
实全过程》这篇文章所作的铺垫描述也是渐入式的,而非大部分色文那样直接入
题,让人乏味。
  文章一开头用了适当的文字描写事情发生的背景,尤其是在介绍「母亲」这
个角色,作者如此描述:「我母亲是非常开朗的女性,41岁,面容皎洁、面色
有点纯白,面型有点像赵雅芝那种,穿戴工整,平时比较喜欢护肤和修饰,看起
来有点像贵妇,她身高160cm左右。」
  寥寥数语,针对了大部分的色友口味,熟女,乱伦和贵妇三者集于一体,就
让人有种继续读完的兴趣。
  再者,文章的情节过渡很自然,从刚开始「我」靠着母亲身上看电视入手,
到睡着,接着被冻醒,与文章一开始描写天气冷呼应起来,接着,「我」从不经
意的碰到母亲的乳房,开始了关键的描述。在偷摸乳房这一过程种,形象的刻画
了「我」的动作过程和心态。
  「我右手依然执行着摸咪咪的动作,非常轻的压乳房、搓着乳头,轻轻用双
指夹着乳头,环形揉搓着乳头。」
  「心头火热一般,我整个手扶着母亲的奶,不敢动了,稍微缓了一会,手像
蠕虫在母亲的乳房上爬动,非常温暖。」
  这些描述都极为细腻,个人感觉比较成功。接着,「我」从手的抚摸升华为
吮吸。
  「母亲左边的乳房的奶头由起先的尖锐逐渐萎缩起来,越亲越磨越吮,奶头
越来越小,最后变成一个小小的圆头的乳头。」
  色友看到这样的描述应该会有想象吧。「我」在吮吸的过程,那样的动作肯
定要弄醒母亲的,读者描述了一句「其实我已经知晓母亲早就已经醒了」,透露
出母亲这个角色的性格:闷骚!
  有了这样,「『我』竟然用手指插入母亲下体,外泄时,母亲下半身拱了起
来许多,躯体和腰部已经像半拱桥。母亲高潮了!」终于,母亲自己也隐瞒不住
了,接着母子乱伦的真正好戏上场了,也是文章的重点细腻所在,这里不过多描
述,主要内容还是让大家认真品读。
  最后的结局个人觉得太仓促了点,要是能多做一些情节描述可能会更好,文
章中也出现一些错别字,但是我觉得不影响大局,总体来说不失为一篇好文章。
  这篇评论可能太过简单,毕竟是个人第一次写评论,我会继续努力。谢谢。

注册会员

沙发
还没看呢,不过好像细节描写还很真实细腻

新手上路

板凳
没看过,但是总是对和母亲乱伦的持怀疑态度,所以看着总觉得不好。估计是因为太熟悉的原因吧,熟悉到已经激发不了性趣了。相反,我感觉如是多年未见后相聚,容易有新鲜感,互相彼此有个了解过程,这样出来的乱伦戏更合情合理,而且写好情节和肉戏的话,肯定不错!!

注册会员

地板
在哪儿看啊,我找不到啊 ,论坛里有吗?

注册会员

找来看了,确实写的很细腻,这么长的一篇文章就只描写了第一次的内容,想不细腻也不行啊。不过像楼主所说,要是多一点情节就更好啦。要是他们公共场合也照这样来写一篇,那肯定比这个还要刺激。

新手上路

排版上移

注册会员

看完原文,更要看楼主评论,才能看的更入微,视觉上更有冲击力,很细腻,有味道

新手上路

突破禁忌的性爱想来都让人兴奋,但现实生活中又有多少个敢于这样做呢,也只能在小说里找到感觉啊

注册会员

看到这文章后有种去看原文的欲望,给人感觉还不错

新手上路

这篇文章还没有看过呢,有机会要看下是否和楼主说的一样的好!!!看到这文章后有种去看原文的欲望,给人感觉还不错