Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【绿妈文之个人排名Top 5】

新手上路

楼主
绿妈文,多指以第一人称的孩子视觉来观察自己的母亲的各种偷情的细节,对其进行描写。此类文也越来越受一些色友们所关注,而以下则是我个人通过阅读,根据个人喜好对这类文中的一些完结的进行的一个排名,仅供参考:
TOP 1  妈妈的爱与哀愁
      这本书也算是此类文的一个经典之作,剧情从一开始的发现妈妈偷情到后面的自己化身妈妈的情人,构思还算巧妙,但是上下文的风格还是有着较为明显的不同,但是无法分辨是否同个作者,依个人意见,文章的前半部分描写妈妈偷情的细节是此文中写的最好的一个部分,特别是主角进入母亲偷情的地址处写的最是吸引人。
TOP 2  豪乳荡妇
      此书应该可以算是绿妈文的一个始祖了,在大概6、7年前就已经看过这篇文章的完本版了,而在后面也不断的出现续篇及外传,更是显示出了此文的可再续性以及受欢迎程度。常规版本中还是以儿子视觉观察母亲偷情为主,以儿子与母亲进行乱伦所结束,而在外传及续中,就更多的加入了SM等较重口味的元素
TOP 3  儿时回忆之出轨的妈妈
      这是刚刚完本不久的一本不错的小说,小说对于母亲的各种场面描写十分到位,可以看出作者也是在女性的穿着方面有下功夫,对于母亲的穿着每次都是描写的恰到好处、引人入胜,对于各类的场景也是写的淋漓尽致。唯一的缺点就是出现的人物确实较少,且场景多在室内,缺少新鲜感。文章的潜力很足,希望作者可以进行外传或续篇的撰写
TOP 4  温柔的妈妈(妈妈的故事)
      情节不错且有始有终,对于每一件事的开始与结束都能比较准确的描述,也是一篇不错之作
TOP 5  妈妈是AV女优
      这个系列共有四本,均为上上之作,关于此文,前部分都写得很好,只是结局的采用上有点差强人意
另外向大家推荐下不常出现、篇幅也不长,但是确实个人觉得不错的几篇:淫荡妈妈被我放上了色情杂志、淫荡妈妈和我的中小学同学、在外国大使馆工作的妈妈、市委大院里的悲哀、亲眼目睹妈妈被老外干、偷窥妈妈的风流韵事、公务员的妈妈、妈妈是酒店领班、伟大的妈妈、妈妈的经历。
好啦,以上的纯属参考,个人的喜好不同,排名自然各不相同,希望还是能够给各位带来些好的推荐啦,祝大家生活愉快~~

中级会员

沙发
推荐楼主看《我家的女人》《洗手间里的妈妈》《小正的妈妈》《市政大院的悲哀》《玉米地的故事》(这篇是乱文,不是绿妈)《妈妈的黑色梦魇》《盟邦军妓》《可怜的妈妈》《伟大的妈妈》《出卖肥熟母》《被包养的妈妈》《旅游被轮奸》《往事2-公车轮奸》《妈妈的美国梦》《硅谷妈妈》《眺望海岸线的妈妈》等,先推荐这些,这些基本都是中长篇,希望楼主喜欢

注册会员

板凳
我虽然不怎么喜欢绿妈文,但还是支持楼主的啊

新手上路

地板
我家的女人应该也算是一部绿妈文的经典,年代也比较久远了,另外我还比较喜欢教师妈妈的骚肉与善良的美艳妈妈.

新手上路

诸位的建议都很好,可是现在上百度根本搜索不到了,如果有链接就好了

新手上路

豪乳荡妇这个确实很经典
但是总感觉没写完

注册会员

谢谢楼主的排名啦,还有2楼的。
其实本人是喜欢看绿妈文的

注册会员

这种文章要加上丝袜的内容我觉得才更有意思

中级会员

果然排第一的是妈妈的爱与哀愁,这篇文章对我的影响非常的大,我看了不下十遍了,有故事情节,能够很容易的把读者带入到主角的位置上去,能够很容易的调动起读者的情绪,最重要的事结局是好的,另外还有一篇叫出轨之母也很精彩,可惜结局是个悲剧,不然这两部一定是不相上下的!

新手上路

TOP 1明显应该是善良美艳的妈妈系列!绿妈文虽然我比较少接触,但大多数绿妈文都是手枪文,讲求的就是乱子,很少有人会加上心理描写,有一篇我不知道是不是都叫这名字的绿妈文叫探亲假,我个人认为是写的非常好的一部作品了,但还是谢谢楼主分享