Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【绝妙乱文————我评《女儿的奶水》】

注册会员

楼主
我评《女儿的奶水》
评论人:zaa007
2010年7月24日首发于sis
原文作者:
不详(文中未注明)
原文链接:http://67.220.92.14/forum/thread-12252-1-1.html
     昨天看到本文后,当时就激动万分,忍不住写了一点回复,昨晚在炎热酷夏的煎熬中,不知不觉的在脑海中又把本文回味起来,越想越觉得好,那个回复完全没有把我的真实感受完全的表达出来,于是,今早思索再三,终于下定决心,要用不熟练的语言文字在这里郑重的向大家推荐一番,否则,觉得就埋没了这篇难得的优秀乱文了,希望看到它的人越多越好!
    说实话,对于乱伦的小说,本人不是很喜欢看。主要是觉得有悖道德,就连看看都觉得是一种罪过。
    后来,各种色文见得多了,在浏览时难免回接触几篇乱文,虽然不是很多,但是能够发现一个共同的特点,那就是,在乱伦中,大多以描述母子乱伦的比较多一些,像《女儿的奶水》这样描述父女乱伦的就比较少了,这姑且就算本文的第一个推荐点吧。
     第二个推荐点:那就是本文比较感人,接近现实,娓娓道来,顺其自然,没有任何矫揉造作和无病呻吟之感。让人觉得似乎就是自己身边某一个家庭里平时发生的事情一样。并且我敢肯定,在现实生活中,一定也真有类似的事情发生过。
     第三个推荐点:这篇文章的文字比较朴实真诚自然,没有华丽的辞藻,也没有为了凑字数而胡乱的堆砌。还有,即使在进行性的描写时,也没有像有的色文一样,大部分的篇幅都是什么“哦……嗯……。 嗯……。嗯……。嗯……。”“哎呀……你要死了……你……你疯了……啊……啊……轻一点……啊……”等等,即使是最关键的时刻也是点到即止,不象有的作品,整篇整段都是“要飞了,快去了”之类的空洞得毫无意义的乏味文字。真是平凡之中见真功啊。
    第四个推荐点:也是最重要的一点,所以我放在最后。那就是文章的情节过渡。本来,父女乱伦,想一想都是罪过,更别说付诸实施了。但是,在作者所创设的故事情节的发展过程中,竟把一件不可能的事件让它自然而然的发生了。并且整个故事的情节展开,没有任何的牵强附会,生硬转折的地方,让人感觉都是自然而然过渡的。
     下面,我就把其中的关键线索,先给大家展示一下,便于大家在仔细阅读时能够抓住文中的主线。
    开始,女儿的奶水有剩余---------父亲无人时喝掉奶(扔了可惜)------当着女儿的面喝奶(都喝她的奶了,还在乎看吗)-----直接吸女儿的奶子喝奶(吸奶器坏了,没办法吗)-------边喝奶边揉女儿的奶子(叫你你能只喝奶,不动手吗)-------相互搂抱亲吻(自然的发展了,任谁都应该这样,否则不正常了)--------扣弄女儿的阴部(该出手时就出手啊)--------鸡巴戳后面(最后的一丝残存理智)--------浴室里面真枪实弹(人在江湖,身不由己啊,叫我我也上啊)---------最后如胶似漆,难分难舍

在上面的分析中,我并没有夸大一分事实,大家可以前去看看,我这个人最大的缺点就是实话实说,地球人都知道的。

注册会员

沙发
经典的乱伦文!无论是情节设计还是文笔都很经典!我看了前后有4、5遍,每次都很是激动!尤其是作者把父亲在伦理上的挣扎写进去了,没有为了突出性爱的情节而强迫父亲上来就和女儿发生关系。女儿挑战父亲的伦理底线的过程中的描述,非常煽情,应该是本文的精妙之处!

新手上路

板凳
乱伦小说是令人热血沸腾的感谢楼主推荐,还有楼主排版有点问题

注册会员

地板
女儿的奶水这本书写得最好的地方也就是:它让我们觉得故事不是矫情伪作,一切好似水到渠成,乱文写得真实才能更吸引读者,让别人更有代入感。

注册会员

看过,挺好的,真实自然,一点儿也不觉得突兀

新手上路

没看过,看了楼主的评论很是激动,可惜太穷了,打不开链接!

注册会员

《女儿的奶水》这篇文章,不论是读,还是听语音,我很早以前就看过和听过了的。的确是色文中的极品。不论是读文章,还是听语音,每次都让我有射精的冲动。在我看来《女儿的奶水》这篇文章主要是情节比较真实。特别是女儿与父亲之间的互相挑逗描写十分细腻,情节与感情的发展十分吻合,让人感到这就是这样发生的。
       这篇文章是以一个父亲的角度进行描写的,这样让我们男人在想象上有了很大的空间,让我们在有一种在年老时有一种想像文章中父亲一样的冲动。还有就是在做爱方面的描写也十分好。尤其是做爱间的对话给人以感觉。

注册会员

这个文章的确是好文章,在H文学中都算是极品了

新手上路

如版主所言,这文章一般,lz品论也确实单薄~~~~

新手上路

可惜级别不到,看不到。看过了,是篇经典的乱文,文章中把父亲刚开始喝女儿奶和喝了女儿奶的那些心理写的十分入味,就像楼主所评论的一样,最后奶都吸了还差那最后一步吗??所有事情顺理成章的就发展下去,确实是部不可多得的好文章。。。。