Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【遗憾的精品,看《姐夫的荣耀》评里面的女人】

新手上路

楼主
【遗憾的精品,看《姐夫的荣耀》评里面的女人】
评论人:lpd
2011年1月2日首发于SEXINSEX
原文作者:小手
原文链接:http://67.220.91.19/bbs/viewthread.php?tid=3431846&extra=&highlight=%BD%E3%B7%F2%B5%C4%C8%D9%D2%AB&page=1
最初看姐夫的荣耀,是因为看到多人期待更新,而且他的更新确实也挺快,才看的。一看就忘不了了,尤其是里面的众多女性,各有各的精彩,下面大概点评下吧。
文章的构思很巧,写意淫楼上女秘书戴辛尼时,就让读者期待,因为漂亮的女秘书,总是绯闻主角 啊,能和她发生。。。是我们普通男人的梦想啊。所以,很期待她的出场,铺垫也做够,出场的描写很一般:明亮有神的大眼睛,鹅蛋型的脸,小巧的鼻子,雪白的皮肤。深栗色的披肩,长发柔柔地散落在胸前,发稍却是波浪卷曲,如果能捎带写句象谁,可能会更好,更让人有了意淫的目标。出现后,我们就期期待着H文了。也没有让我们等很久:我心中不但感谢神明的保佑,还暗暗庆幸先把戴辛妮的内裤脱了,不然一切努力都付之东流,亢奋的我抓住这个稍纵即逝的机会,腰部一沉,粗大的龟头就顶入了潮湿的穴口。  「啊!不要……有人来了……以后好吗?」戴辛妮向我做出了最后的恳求。「嘘!别说话。」我看着戴辛妮坏笑,心想,以后?说不定明天地球就爆炸了,还以后?真是莫名其妙。也就在这一刻,我下身用力急挺,整条大阴茎完全插入了温暖的阴道中。描写不错,更主要的是环境,中午休息时间,在办公室,地点诱人啊,充满了想象力,满足读者的渴望啊。戴辛尼我个人认为,因为身世比较复杂,又被俩公司高层迷奸过,所以,更是诱人。算这里一个很成功的人物,让读者不光爱,还有些同情哦。
如果只是一个戴辛尼,再写也会让读者视觉疲劳,很快就有了第二个,第三个,可见作者,小手很了解狼友的需要。这里美女如云,要说谁是第二美,还真难选出一个
公认的人选。但说到最美的,最性感的,就非杜大卫的妻子葛玲玲莫属了。没有描写葛玲玲的容貌,但这么一写,就衬托出了葛玲玲的美了。尤其是人妻,还是个胖子的妻子,有种鲜花插在牛粪上上的感觉,更是让人期待主人公和她的艳遇了。光着脚丫的葛玲玲向我走来,她丝毫没有留意我面前的地砖已湿,刚才喷出的一口水犹如在光滑的地砖上抹上了一层油,葛玲玲的双脚正好踩在那片湿湿的地砖上,一个趔趄,她瞬间滑倒,整个娇小的身体向我扑了过来。
  哦!上帝啊,你是不是我的亲戚呀。
  这瞬间发生的事情让我意外,更让我惊喜,香风扑鼻,温软如玉的躯体倒在我身上的一刹那,我下意识地双臂合拢,紧紧地把葛大美人抱在了怀里,只一秒钟,我就硬了。
  「哎呀……地好滑……哎呀……你快让我起来。」怀里的葛玲玲手忙脚乱,一通挣扎后,居然没有能站起来,不过,她发现了端倪,原来是我的双手在抱住她的玉背,葛玲玲又羞又怒。我脑子一片空白,颤抖的双手真切地感受着裸露的玉背上那丝一般的光滑,我不敢乱摸,因为葛玲玲慌乱的眼神中闪过了一丝杀气,我害怕了赶紧松手。
描写的很巧妙,也诱人,可小手更懂读者的心,好东西是要吊胃口的,他刹车了 ,没有写李和葛玲玲的继续发展,让读者对后面的文章充满了期待哦。小手在写作上,技巧很好,更主要的是文章结构很合理,松弛有度,不是把一个题材过分开发,与葛玲玲的就纠结了很多章节,着重描写追求的过程,中间穿插和小君的差点得逞,让人期待兄妹的乱伦,和王怡的垫场戏,还有樊约等,更从葛玲玲的嘴里知道了戴辛尼可能被老板迷奸,等等。而最终得到的葛玲玲的描写也是充满了想象力,与众不同啊:我要干什么?我要干你,我要操你,你这个贱女人……」我的阴茎几次乱顶后,终于顶中了阴道口,我用力一挺,整条阴茎没入了血腥挥散的阴道。「啊,我月经来了,你怎么敢?」葛玲玲激烈甩动她的秀发。和一个来事的女人做爱,刺激啊。我也遇到过,别的倒没啥,主要是血弄的床单脏乎乎的,不爽啊,另外,有血润滑,不是那么舒服。葛玲玲,公司的第一美女,得到的方式也是要特殊啊。后面还有李和葛玲玲亲热时,被杜大卫看到了,更是让人兴奋。
后面还有与小君的做爱,虽然也是很精彩,但拖得太久 了,让人有些疲劳,而从小手的描写,能看出,小手很是喜爱小君这个人物,所以把他和哥哥的做爱写的很详细。但我个人更喜欢里面的唐依琳:不停娇笑,也不避忌,走到罗毕身边,美臀一抬,竟坐到了罗毕的怀里,温顺得像只小猫。只是,她的丝袍太短,站直的时候也刚好遮住臀部,此时腻在罗毕的身上,双腿曲起,有意无意间,袍里的春光一泄千里,我甚至看到了一丛阴毛。写的诱人,而且她还喜欢后庭花,真是难得。虽然知道后庭挺臭的,但是小手写的,让人意淫,对后庭不是反感,倒是期望与唐的后庭花了。对唐的魅力描写的很策略,不是直接写怎么怎么美,而是旁敲侧击。尤其她曾经是市委书记禁脔的身份,更是因高官因素吊足读者胃口。谁不想和高官的情妇来个缠绵呢?越是自己够不到的,越是渴望。小手对读者的心理把握,又一次表露无遗。
小手写的姐夫的荣耀中,小君、楚惠,戴辛尼、葛玲玲、唐依琳等,还有郭姐,王怡等熟妇,但是最让人期待的还是前面提到的那五个人,其它都是点缀吧。另外,文章后半部与戴辛尼的H文描写少了,有些遗憾,不能只见新人笑,不见旧人哦。最后,小手到了58章,不写了,本来最期待的母子乱伦无从看到,不能不说是遗憾。本来是该高潮了,却戛然而止,遗憾!

注册会员

沙发
小手说还写啊,相信59章很快就要出来了! 超喜欢葛玲玲

中级会员

板凳
小手的写的几个文都还蛮喜欢滴,不像一般的纯色文。
喜欢小手的剧情型

注册会员

地板
这确实是好文章,但也太久没有更新了,基本算是太监文。从里面的女性角色来说,我也超喜欢葛玲玲,另外楚惠、唐依琳的描写也很给力。个人不太喜欢男主和小君的戏份,毕竟那是乱伦(貌似不是亲兄妹,呵呵),还有男主不停地意淫母亲,有点出格了,哈哈哈

新手上路

4L的兄弟着相了!
    其实小说里的乱伦什么的只是给大家一个发泄的渠道,毕竟每个人心中或多或少的总有些俄底浦斯情结。所以我对主角跟小君的感情很喜欢,毕竟小君承载了很多人对于妹妹的美好愿望。刚刚看了论坛对小说的访谈,小手其实也坦言,李中翰最放不下的女人(出了主角的母亲)就是小君和戴辛尼,因为一个代表的是对妹妹的爱,一个代表的是对妻子的爱。至于李中翰跟小君的不伦之情,看到前面几章中小君回忆的哥哥对于她的保护,就不难看出主角是一直很爱妹妹的,虽然开始只是兄妹之情,但是随着几年不见小君长大之后的到来,两人感情的变质,一切尽在意料之外又在情理之中了。至于主角对母亲的意淫其实最开始起源于他不经意间的发现母亲在浴室里手淫的场面,才发现了母亲的欲望,进而开始对母亲有了不一样的想法。
    《姐夫的荣耀》里出现的大部分女人出了小君之外,基本上都不是处女或者曾经跟其他的男人ML过,有些人看来是瑕疵,但是我觉得这才是亮点,因为小君代表的是我们的美好愿望,她其实是虚构的,毕竟你不能真的和妹妹结婚。其他的女人则是基于现实的,源于此你不能够要求她们都是处女,因为每个人都有不一样的过去,不论是美好的还是黑暗的.....也正如小手所说的:或许残缺的,更令人印象深刻。不过令人真正惋惜的是,小手宣布停更,真是悲剧啊.....

注册会员

喜欢玲玲和小君这两个角色,可惜好文不更了,实在遗憾呢。

新手上路

书是真的是好书,评论的也有道理,在这类作品中,这么用心这么细腻得真的不多,就是不知道还写不写了

注册会员

这书是绝对的好书啊  我一直连载着看呢,可惜小手自己太监了,原因是观众不懂的体谅她,一味的要他更新,更新慢了还骂人,结果小手一气之下就发布不写了,真郁闷,继续等待吧,可能有一天小手心情好了呢,嘿嘿。有时候去小手的博客和小手吧看看,那里有你想要的,小手的神做

注册会员

书是真的是好书  喜欢玲玲和小君这两个角色

中级会员

这部作品写得太好了。我一直在反复的看。当知道小手不写的时候,那心情别说了,
我希望小手鼓起勇气,也许那些人就想看到你现在的表现,所以你不能被动摇啊。姐夫一文绝对是 H小说中近年少有的极品 可是自从猪脚荣升总裁后 就变成种马了 戴辛尼这么完美的女人最后变成了点缀真是太可惜了啊