Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【梦入桃源】—【评岁末征文】【亲爱的!你的那朵女人花,今夜在为谁绽放?】142

论坛元老

楼主
【梦入桃源】—【评岁末征文】【亲爱的!你的那朵女人花,今夜在为谁绽放?】
作者:341076
原文链接:http://67.220.93.4/bbs/thread-3488509-1-2.html
评论人:后后清
2011-1-30 发表于SexInSex
  漆黑的深夜,『我』独坐窗前,不在身边的妻子的那朵女人花,今夜在为谁
绽放?
  出身农家身为花农的儿子的『我』出于对玉老师的感恩,经常去玉老师家打
理家中的那些玲珑母亲生前种下种的种类繁多的花!相同的爱好、共同的话题、
爱花的人他们结合了。
  新婚的夜晚、美丽的胴体、纯净的百合、滑腻的乳峰、花朵般的蜜唇、娇嫩
粉红,点点花露、花一样的容颜、玉一般的面孔、大量的花蜜、白色的精液、
『我』陶醉在淫靡的夜色里。
  身体的残疾不可怕,怕的是连精神上都残疾了;身体的残疾可以医治,精神
的残疾却无药可医;
  身体的残疾、性事上的不协调,导致两人在感情的路上出现了隔阂,然而也
正是因为爱的存在,而爱是什么?爱是一种很难用言语来形容的感觉、它是一种
超越现实的纯美反应,牵动着一个人的整个身心。然而,往往有的时候,却正是
因为它的存在,让理智失去了控制,从而导致的结果是无法想象的,『我』不得
以采取了极端的方式来满足妻子对性的需求。
  玲珑一个世俗中的女人,一个需要男人来疼爱的普通女人,虽然玲珑很想做
一个贤惠忠贞的妻子,但内心空旷已久,在长时间的无性婚姻生活中,已经压抑
了太久太久的性,无奈身体的本能反应,让玲珑迷失在了那男女的情欲当中。
  女人一旦迷失,就会忘却一切,根本不会顾及其他事情,尤其是在性爱上,
根本忘记了什么叫三从四德,什么叫终守一生,什么叫相夫教子、什么叫贞洁,
只想要男人来爱我,不断找来各种各样的男人来和自己约会,让那些型型色色的
男人随意淫弄,用他们肮脏的鸡巴插入那娇嫩粉红,长的象花一样的阴唇,用腥
臭的精液来浇灌那朵娇美的女人花。
  狼哥、小强、还有他们的朋友,3个经常健身,体壮如牛的家伙用一整夜的
时间和玲珑4P大战,把玩那高耸傲人,有着依然粉红乳头的美乳,揉搓那雪白
粉嫩柔滑的身体,用黑黑,长长的大家伙插进那正在流出大量花露淫水的花朵一
般的秘唇!那樱桃一般的嘴唇,和她那朵小小美丽的后庭菊花!是的,一定会插
遍玲珑身上的每一个孔洞,用又多又浓腥臭的精液来浇灌进玲珑的樱唇,阴道和
菊花里!
  玲珑她是爱『我』的!虽然玲珑虽然变成了一朵妖艳的淫邪之花,虽然她会
和很多男人淫乱!可是现在的她也很快乐!而这些快乐是『我』不能给她的,只
有这些男人才能给她!但是她的心还是属于『我』的,她的心还忠诚于『我』!
这就够了!
  让玲珑快乐、让玲珑出轨,其实这一切错都因为无法给予玲珑性福,将玲珑
推向他人,造成这一切的原因,还有什么借口去埋怨玲珑呢?将玲珑送到别的男
人身边,除了冲动外,还有想感受一下那变态想法带来的刺激,可是当真正看到
自己的妻子在别的男人身下婉转呻吟时,才发觉原来心是那么的痛。
  对于一个无法给妻子带来快乐的男人来讲,这是作为一个男人最大的悲哀与
耻辱,尤其一个女人在需要的时候,作为男人却无法给予的话,那么幸福将很快
失去原有的色彩,今天『我』给老婆找来了男人,可明天会怎么样呢!明天会怎
样呢?
  对于这篇色文,写的真是不错,尤其是通过心理的描写来表现矛盾的心情,
此文作者确实是高手,推荐大家看一下

金牌会员

沙发
  呵呵,楼主所评的这部作品俺也很有印象,主要是作者的文字功底较为深厚,
用通话的方式来展示性爱场景的手法运用得颇为娴熟,人物的刻画虽缺乏真实感
但把握得较为细致,只可惜这是一部未完的连载作品,俺个人以为用连载的而且
还是未完的来作为征文似乎并不很妥当,尤其是让评委们难以准确评鉴啊~
  有个小小的建议:楼主是否再重新排一下版啊~

金牌会员

板凳
排版上移!感谢!

金牌会员

地板
嗯,排版软件简单方便,建议楼主去下载一个。
其实啊,男人阳萎了又不代表不能满足女人……
就象女人能满足男人不一定要用阴道——小手啊,玉足啊,小嘴啊,菊花啊,都可以满足男人。
而男人的手指啊,嘴巴啊,甚至随便找条棍条的物体不都可以满足女人嘛。口味重点的,拳头啊啥的也可以考虑。
所以在看原文时满纠结的,既然如此爱妻子,还要去找别的男人来干妻子。啧。
不过这也是绿文最吸引人的地方吧。
红心一颗献上,笑纳。

金牌会员

当男人不能用鸡巴满足自己的老婆时,想必虽然内心中想要奋发图强,奈何
鸡巴欲振乏力,那真的是男人心中说不出口的痛,因为勃起的鸡巴就是男子气慨
的展现。
  我认为骑兵大大所说: "男人阳萎了又不代表不能满足女人……男人的手指
啊,嘴巴啊,甚至隨便找个棍棒的物体不都可以满足女人嘛。" 是因为自己可以
正常的使用鸡巴,才能说出用替代品来满足女人。如果大大肯五年内不使用鸡巴
只使用替代物,而老婆不少吵不闹且能满足的话,我就相信替代物满足说。
  设身处地的想想,如果自己才三十几岁就阳痿了,要如何来面对自己如花似
玉且才迈入狼虎之年的老婆?
  性爱虽然不是夫妻生活的全部,但不可否认正常的夫妻生活中缺少不了性爱。
  这时候身为人夫的我们该如何来面对处理?替代物?离婚?还是" 帮助妻子
去偷情" , "引牛入室" ?
  我不知道一般的人夫有多少比例的绿帽情节,不知道有没有这方面的调查?
  假设夫妻俩相爱:
  当自己鸡巴不行时,有多少比例的老婆愿意过无性生活。
       有绿帽情节真的还蛮好处理的:
  就是 "帮助妻子去偷情" , "引牛入室" ,这时不但老婆快乐,情夫快乐,
自己也能满足淫妻的快乐,就是理想中的三赢局面,只是怕最后老婆移情别恋,
吵着要离婚。
  没有绿帽情节,不愿离婚,又希望老婆能得到快乐:
      似乎只能用替代物,而最后老婆也满足不了了。这时也只能被动接受老婆
向外寻求满足,在一步步将老婆推向别的男人身边的过程中,一定心酸矛盾与莫可
奈何,就是不知道会不会有绿帽文中,又心酸又刺激的变态快感?

中级会员

楼上对无码兄的批评极是,身体上的不统一,就会导致思想上的
不一致,试想一个衣冠整齐的男人靠着器械或者手指来满足一个渴望
性爱的女人,这是多么的不和谐啊,就像浴室里,西装革履的搓澡工
与光着身子的浴客,各人的感受都不一样了,只有肉与肉的结合,才
会有心灵思想的交流,才会和谐。
  原文大幅的对话,是个不小的创新,也是冒险,虽然很新颖,但
是对人物内心的刻画上却是有点欠缺,而那直接迷乱的场面也是只能
靠大家来想象,所以说此文从根本上来说不能成为一部成功的人妻文。
  楼主对此文的解读,感觉要比原文更有吸引力,直直把丈夫内心
的活动生动的描绘了出来,而对妻子被人淫乱场面的描绘也是如此吸
引人。
  红心送上。

金牌会员

goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood

金牌会员

评委:qiufenglei65432
评分: 9.0
评语:楼主的点评非常精彩,在夹叙夹议中,既介绍了文章的故事内容,也很
好的对文章中的主人公夫妇做了精彩的点评分析,语言运用的很精炼,很好的
介绍了文章中妻子玲珑那复杂的内心世界和主人公纠结的内心思想。
  楼主的点评真正起到了推荐评论的作用,相信会有读者看过以后会对此文
产生浓厚的兴趣。
  预祝楼主取得好成绩。

金牌会员

评委:ww060712007
评分:7.5
评语:感谢参与梦入桃源,活动有你更精彩!
看了楼主的这篇评文给我的感觉是楼主在以一个读者的角度重新的阐述了原文的
故事,对原文内容从侧面角度进行了另一层次的全解,写的很是不错,描写的也
很美!但作为评文显的不全面,欠妥!
    红心送上,预祝好成绩!

金牌会员

评委:ttxssis
评分:7.0分
评语:

基本赞同作者的观点,文章总体感觉不错,没有明显的优缺点,如果再插得深一点儿、
劲再大一点儿,可能会弄得更舒服。
“身体的残疾不可怕,怕的是连精神上都残疾了;身体的残疾可以医治,精神的残疾却
无药可医”一句比较精到。看了那么多评论,感觉还是那句“身体的残疾不可怕,怕的是连精神上都残疾了”最为经典,鞭辟入里