Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【评大学门卫老董——淫欲的升华】

新手上路

楼主
最近刚看完《大学门卫老董》的连载,可以毫不夸张地说,这是一部近来少有的佳作,也是一部见证作者的写作水平不断提高的作品,可以说是一个从山鸡到凤凰的过程。
    写这篇色文的作者是一个新人,一般来说,对于新人写作,剧情的构思和耐心的描写是两座大山横在其作品前面,而对于本篇作品《大学门卫老董》来说,刚开始的三四章,也不可避免地走进了新人写作的怪圈,就是缺乏情节的引进,直接就把男女间的关系搞到大干特干起来,对于罗衣这个前面的第一女主角来说,是比较失败的,空有一身可爱、直爽的人物潜力,不过因为入戏太早,也太假了,导致只剩下一个只求肉欲的角色,虽然在后面的章节中,成功地把她的可爱、直爽给描写出来,不过如果在前面的章节中能够再加上更多人物的心理描写和情节的合理构思,那应该会更让人心动。
    而目前章节的女主角,杜烟,则是成功许多,从和老董的暧昧偷窥,到激情按摩、国庆放纵,然后回到忍心不理,再到奸夫淫妇。在这一系列的情节构思中,以杜烟的心理变化作为主线,把她欲望无法释放的原因作为多次放纵的铺垫,身怀名器却得到丈夫的讽骂,理想的家庭生活却变成孤单的自己,而老董的出现则刚好把她完全从一个知书识礼的束缚角色中给解救出来,老董性欲的高强、生活的无微不至都一次次地打破了杜烟的心理防线,最后在春节的到来之际,两个干柴烈火的欲望男女终于疯狂地燃烧起来,一发不可收拾。在罗衣和杜烟的角色描写相比下,作者的水平一看就已经得到了不断的提高,而这种提高正是读者狼民们所喜欢的。
    对于另外的几个女主角,居然还有女同、公车等,看来接下来还有许多让人沸腾的情节啊,希望作者能够在保证量的同时,质量也不能落下,相信《大学门卫老董》会成为新一部色坛文学大作。祝老董,千秋万载、一统江湖!

注册会员

沙发
我第一次看的是《门房秦大爷的故事》,当时文心阁上看的!说实话,我其实在看这本书之前一直不喜欢这类老牛吃嫩草的,不过抱着无聊也是无聊的心情,看完了这篇之后,突然就喜欢上这一类的文章了!不过可惜的是,这本书太监了!
看这本书完全是冲着名字来的,当作是秦大爷的MODS在看!最吸引我的地方还是人妻部分,本人特别喜欢这一类的,所以平常看的老少配也倾向于扒灰类的!记得秦大爷最后是出现了女儿,可惜这篇的设定已经写了,并没有女儿儿子一类的!这个情节看来是看不到!遗憾啊!

注册会员

板凳
文章都看了,不过感觉里面对老董的性能力太夸大了点,特别是对那个东西的描写,感觉美感没了,并且里面很多细节不是很详细,我指的是做爱的细节。女人,特别是一个有文化的饥渴女人,在 遇到能征服她的男人的时候,在心理上,言语上都应该有很大的改变,作者在杜如烟做爱的时候的语言和打扮上面还没有充分的展开,可以加入更多的丝袜,制服,淫言浪语等。

注册会员

地板
文章都看了,不过感觉里面对老董的性能力太夸大了点,特别是对那个东西的描写,感觉美感没了,并且里面很多细节不是很详细,我指的是做爱的细节。女人,特别是一个有文化的饥渴女人,在 遇到能征服她的男人的时候,在心理上,言语上都应该有很大的改变,作者在杜如烟做爱的时候的语言和打扮上面还没有充分的展开,可以加入更多的丝袜,制服,淫言浪语等。

注册会员

和2楼一样,
我也比较喜欢门房秦大爷的故事,
感觉还是很有写下去的必要,
特别是那个大学老师想要对秦大爷女儿下手的铺垫,
我内心深处既希望他得手,
来一段经典的爱爱场景,
又希望有人能拯救美女于色狼之前,
内心矛盾啊,
可惜,这个矛盾只能自己YY了。
楼主推荐的这篇文章没看过,
不过,照楼主推荐外加秦大爷的魅力,
还是可以前去一览的,
毕竟这种地位低下一点的男人把那种身份高贵,
气质高雅的美女压在身下的时候,
还是会让人产生特别的欲望!

注册会员

我一开始看这个小说也和楼主有同感,感觉罗衣得手的太过于容易了,令文章减色不少。而对于杜烟我觉得铺垫的相当好,外表光鲜,其实家庭问题非常严重才让老董趁虚而入了。个人非常期待老董赶快把校花给办了,不要让读者们等的太着急了,而且务必要将情节铺垫好,呵呵!

注册会员

楼主有同感,得手太易,文章减色不少。。。

注册会员

老牛吃嫩草,总觉得不发可能。试问一正值妙龄的少女或是散发成熟香味的少妇怎么会对一个老头子有性趣呢?

注册会员

我喜欢这样的文章,尤其是多点细节描写的就更好啦~

注册会员

这里居然还有一篇。。。
罗衣是不可能和杜烟那样写的,不仅仅因为要保持阶梯性的难度梯度,更重要的在于作为第一个吸引眼球的女人承担着吸引注意力的使命,假如第一个就纠缠过度跌托起伏半天才入戏的话,那读者早跑光了,没谁有耐心再看的改变成机房内卡啊请求权内地吗就是缺偶就是骑马