Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【评论 刺激神经的《忍辱娇妻》】

新手上路

楼主
评论人:deweylove
原作者:毕加索女
发表时间:2010-12-12发表于SexInSex
作品链接:http://www.06image.com/forum/thread-3553632-1-1.html

首先我想说的是:这是一篇好文章!情节这么丰富,内容也如此丰富的文章
真的是好久没有看到了。
  首先我们看开头,开头文章首先反映出了故事的主角与他老公的恩爱,这么
写的原因也是做到了最大的叛逆,如果前面开头没有反映他们恩爱的这一段,或
者说开头就写他们夫妻不恩爱,那我想后面大家在看的时候就没有那种老婆背叛
丈夫的那种刺激感了,所以说这篇文章的开头就很好。
  再继续,故事的一大清早公公就打电话回来找自己的儿媳妇,主人公紫琪听
到是公公打回来的电话时就表现出了不自然的的表情,这段话是为后面一系列的
事情埋下了伏笔,然读者读到这里的时候有一种想入非非的感觉,很好,很直接!
  接着,文章又介绍了公公的身份,以及一些家庭的大致情况,这也是一篇具
有情节文章必须要具备的,要不上来直接是肉戏又有什么意思呢!
  下面就是这个文章最吸引人的地方了,文章里写到,儿子出差出国后,公公
开车将紫琪带到一个成人用品店,公公是认识这家成人用品店的老板,和这个老
板一看就知道都不是什么好人,我看到这里就认为马上后面肯定是公公和这个老
板会轮奸紫琪了,但是故事却没有,公公和老板谈话后,公公就将紫琪带走了。
个人觉得这里写的非常精彩,非常的刺激,有一种就要吃到嘴边就被人拿走的感
觉,作者写的很吊人胃口,作者的构思很好,想的也很多,这也是促使我继续看
下去的主要原因。
  另外,这篇文章还有一个更加吸引人的地方,那就是它的故事情节的衔接非
常的好,文章的中间还插入了一段小区的保安到家里来做调查,这一段加入的非
常有味道呀,公公就让自己的儿媳妇穿的很暴露的出去,而自己却在远处观赏着
儿媳妇那种尴尬的处境,那种感觉那是非常的兴奋呀,以及衔接到后面公公带着
紫琪又来到成人用品店,为了某种目的与成人用品店的老板一同分享的情节是连
接的非常精彩,让读者有一种看了就一直想看下去的欲望!其次,故事写到后面
还没有写完,还有后续。
  文章中的公公反映出是一个非常色的老男人,他为了玩弄自己的儿媳妇,更
是玩一个刺激,他可以说是不折手段,作者对这个老男人的刻画很到位,当然,
对紫琪这位风情少妇的刻画更是字字让人陶醉!总的来说这篇文章的字里行间,
各个方面都是刺激着男人神经!

注册会员

沙发
我是来看评论的,说的不错

注册会员

板凳
作者心理描写很到位,普甸也不错。

新手上路

地板
决定去看看,好久没有看到好文章了。
心理描写其实比床戏好看。

新手上路

个人比较喜欢人妻系的 看了品论 决定也去看下 看看到底如何

注册会员

看完评论我决定去找找这篇小说看看,也刺激刺激自己的神经。呵呵

注册会员

这个太刺激了点啊

注册会员

从楼主的评论来看这篇文章的确是一个佳作,就是不知道是单独描写乱伦的还是有其他出轨的描写

注册会员

没看过这篇文,但是从楼主的评论来看,文中的公公是一头有耐心的狼,用种种手段让女主处于一种羞辱和尴尬的状态,有点类似于sm中的调教手段,一点一点的让女主的心理防线瓦解,慢慢的让女人适应甚至爱上这样的羞辱刺激。

注册会员

我也没看过这本小说!这种类型的小说不是我欣赏的对象!太不现实了,我在现实中还真没见过有哪个儿媳和公公搞上的,还强迫自己的儿媳穿的那么暴漏去见保安!两者的年龄相差也很大,看到楼主评论里写到还有成人用品店,这女的夜确实够骚,能陪公公去这种地方,看样子他老公满足不了她的性欲。感谢楼主的推荐!而且这本书写的还行,但是作于着重心里的描写了!要是多点肉戏就好了!