Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【抨击众多哼哼啊啊的低级色文】

新手上路

楼主
版主评語: 评论交流区版主                                
温馨提示:读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               交流促进理解,讨论方解真谛,摆脱束缚,分享观点,就是突破——朋友,让我们一起来享受突破的快感吧!        
  先跟大家表个态,在这里我并不是不支持色文,我只是想说,有些色文的确
低俗,除了啊啊啊,哼哼哼……我发现我老弟已经对这些免疫了!``
  不知道大家是否也会觉得?你们深层的思想是否也这样?
  在这里我向大家推荐一篇色文,.
这篇文章并不是一味的讲述主人公们XXOO的情景,而更多的是把主人公们更
多的情感放入xxoo里面,我才发现我老弟最喜欢的原来是这种……
               譬如一段:
  " 刚推开房门,一只穿着黑色套裙的小猫马上扑到了我怀里,温热柔软的身
体散发着情欲的气息。
  我反身把昕儿抱起来顶在门上,我的坚硬和她的柔软碰撞在了一起,她光洁
修长的大腿从短裙里滑出来,顺势夹住了我的腰。在亲热的过程中,有那么几分
钟我竟走神了,觉得此时此刻这场面,很像电影里肖申克他老婆跟情人靠在墙壁
偷情的片段。原谅缺心眼的斯道吧,他就是这么不专业!
  在来的路上我还想着怎样跟她忏悔,第一句该说什么,可是一接触到这个充
满诱惑的宝贝,我所想的就是怎样去占有这火热的尤物,我所做的就是我所想的。
  现在头脑发热的我只听从下半身的召唤,什么忏悔什么内疚什么爱与不爱,
都被抛到了千里之外,只想把下身坚挺的欲望宣泄出来。
  事实证明,勃起的男人根本没有任何道德可言,如果有所忌惮的话,那也只
是对法律心生畏惧,平日那条用来装饰的道德底线早已溃不成军。
  逐渐这场爱抚演变成了比赛,一场比试谁先坚持不住比赛,我们俩的手和舌
头为了让对方先缴械投降都付出了极大的代价。
  最后,昕儿猛的抓住我伸进她裙底的手,身体剧烈的起伏着:“别……别弄
了……”]

尽管这些文字并没有赤果果的说明做爱过程,但却让人有无限的遐想,让人
不自觉的代入故事中去,从而令小兄弟坚拔的挺起。
  大家也许会把自己梦想情人代入进去,然后引用作者的语言把TA给xxo
o……但我很肯定你更多的只是幻想做爱的结果,并没有从作者文笔中了解到做
爱必须双方都要爽到彻底的真谛。
  更多的是,少了那些累赘的啊啊啊啊……之类的狗血文字,我发现看起来这
种文章非常流畅舒服。
  这篇文章虽然是以感情线为主,但我相信绝大部分男狼们都是抱着对作者细
腻的对性爱描写得出神入化的那种思想去看的。因为有时候,作为一个有素质的
狼人,看那种内涵的文字更令人兴奋,并且有剧情的文章更值得我们去追求连载。
  我以前也很喜欢看那种比较直白赤裸的文字,感觉很刺激,但发现看多了,
也就腻了,并没有很兴奋的感觉。甚至一看到这些讨厌的文字,我就很自觉的往
下拉,脑海里迅速过滤掉这些东东,已经没有了看色文的那种莫名的兴奋感。
  我倡议大家多写些有内涵的,能让大众不断去深挖,并且一字不漏的看完一
整篇的文章。不要为了凑字数而生搬硬套一些动声词下去,这反而会令我们这些
狼友厌恶恶心。我相信只有内涵的剧情丰富的文章才能永葆刺激让狼友们能体会
到更深层的XXOO色文。
  另外想表达一下对sis的看法:嗯,好吧,我很讨厌升级~~~ 原谅我是一
个喜欢不劳而获的badguy……
  不过单从这一推荐评论区来讲,已经把整个论坛浓缩的精华大大的展现出来
了,无论对作者,还是对评论者的要求,都异常严格,并有条有理,让人很难相
信这是一个狼友区域……
  正因为这个原因,我也必须在这里说多点实话,包括对这种色文的倡议。
  谢谢大家,这只是个人看法,说得不好请别喷。
  而这篇文章只是一个例子而已,并非宣传此文章~

注册会员

沙发
强烈同意LZ的看法啊,现在SIS的色文确实差了点新鲜血液,也是时候突破了.

新手上路

板凳
回想那1999-2002年,上网还很不方便,那些大大们的精品色小说,简直就是改革开放滴春风一样吹来啊。。。

新手上路

地板
同意楼主的意见,现在的色文精品确实不太多,精品文章基本上都是前几年出来的,都市的乱文太华而不实,描写的有点浮躁,大量堆砌无聊的词语,没有真正感情描写,个人感觉太假了,远远脱离了现实,文章企图用淫词和标点符号来吸引人的眼球远,没想到大家对此都阳痿了,提不起兴趣,远没有农村的故事吸引人,农村类型的题材看着虽然土的掉渣,但是它处处有一种神秘感,让我们更想了解农村,更想了解农村人的生活,更能引起我们都市人的欲望。

注册会员

色情和情色的争论由来已久,有的人喜欢搞点情调,而有的人喜欢直来直去,这个
和人本身的经历和阅历有很大的关系。记得刚开始接触色文的时候,我也是很喜欢嗯嗯
啊啊的这类文章,反而对一些描写比较隐晦,需要仔细阅读才能领会的文章反而不太喜
欢,现在呢,又掉了过来。可能现在还泡在sis上的资深的狼兄比较多,故而这几天在
几个版面都看到类似的抱怨,其实大可不必如此。
    就客观来说,对于初次接触和刚开始接触色文的观众而言,嗯嗯啊啊确实要比
有情调的来的直接和刺激,所以嗯嗯啊啊是有存在的理由和客观条件的。

注册会员

和楼主有同感啊。觉得这些作者可能就是在攒字吧,没一点水平。写啥样的文章都要有道德啊,这样的文章就是对广大读者的不负责。建议作者们多去看一看经典吧。

注册会员

楼出真是道出了我们滴心声啊,像这样的文章实在太多了,找几个小时都找不到一部好的作品。我找色文有这样一个窍门,凡是啊啊啊和省略号占了全文很大篇幅(1/3以上)的视为下等文,如果中间还夹了份量极重(接近全文一半)用力,快,干死我之类的催促语则视为垃圾文;嗯...嗯...之类偶尔出现但极少有啊啊啊的视为上等文,如果中间夹了少许“不要...嗯...不...嗯”之类的婉转语气则视为准极品;准极品和超极品取决于个人某时间段的阅读喜好而言。
   很多人也许会对我的说法不以为然,容我解释一下,假如一篇文章绝大部分都是啊啊啊和省略号的话那么这篇文章的内容一定很苍白很社空洞,色文就是要给人身临其境的代入感,情节少叫声多有啥意思可言呢?大家说对不对

新手上路

其实我们都是从菜鸟一步一步的过来的,想当初全篇的省略号就能让人激动不已,现在则是直接无视。就像武侠小说,到了古龙变了一下,开展了武侠的一个模式,黄易又创造了一个模式。所以得变啊!

新手上路

一开始还没有看到这么多色文的时候,确实对这种的文章很感兴趣的,现在看多了,喜欢那种含蓄的,自己看了可以幻想一下,很快乐的,支持楼主                        版主评語: 评论交流区版主                                
               交流促进理解,讨论方解真谛,摆脱束缚,分享观点,就是突破——朋友,让我们一起来享受突破的快感吧!        
  先跟大家表个态,在这里我并不是不支持色文,我只是想说,有些色文的确
低俗,除了啊啊啊,哼哼哼……我发现我老弟已经对这些免疫了!``
这篇文章并不是一味的讲述主人公们XXOO的情景,而更多的是把主人公们更
多的情感放入xxoo里面,我才发现我老弟最喜欢的原来是这种……
               譬如一段:
  " 刚推开房门,一只穿着黑色套裙的小猫马上扑到了我怀里,温热柔软的身
体散发着情欲的气息。
  我反身把昕儿抱起来顶在门上,我的坚硬和她的柔软碰撞在了一起,她光洁
修长的大腿从短裙里滑出来,顺势夹住了我的腰。在亲热的过程中,有那么几分
钟我竟走神了,觉得此时此刻这场面,很像电影里肖申克他老婆跟情人靠在墙壁
  在来的路上我还想着怎样跟她忏悔,第一句该说什么,可是一接触到这个充
满诱惑的宝贝,我所想的就是怎样去占有这火热的尤物,我所做的就是我所想的。
  现在头脑发热的我只听从下半身的召唤,什么忏悔什么内疚什么爱与不爱,
  事实证明,勃起的男人根本没有任何道德可言,如果有所忌惮的话,那也只
  逐渐这场爱抚演变成了比赛,一场比试谁先坚持不住比赛,我们俩的手和舌
  最后,昕儿猛的抓住我伸进她裙底的手,身体剧烈的起伏着:“别……别弄
了……”]

尽管这些文字并没有赤果果的说明做爱过程,但却让人有无限的遐想,让人
  大家也许会把自己梦想情人代入进去,然后引用作者的语言把TA给xxo
o……但我很肯定你更多的只是幻想做爱的结果,并没有从作者文笔中了解到做
  更多的是,少了那些累赘的啊啊啊啊……之类的狗血文字,我发现看起来这
种文章非常流畅舒服。
  这篇文章虽然是以感情线为主,但我相信绝大部分男狼们都是抱着对作者细
腻的对性爱描写得出神入化的那种思想去看的。因为有时候,作为一个有素质的
狼人,看那种内涵的文字更令人兴奋,并且有剧情的文章更值得我们去追求连载。
  我以前也很喜欢看那种比较直白赤裸的文字,感觉很刺激,但发现看多了,
也就腻了,并没有很兴奋的感觉。甚至一看到这些讨厌的文字,我就很自觉的往
下拉,脑海里迅速过滤掉这些东东,已经没有了看色文的那种莫名的兴奋感。
  我倡议大家多写些有内涵的,能让大众不断去深挖,并且一字不漏的看完一
整篇的文章。不要为了凑字数而生搬硬套一些动声词下去,这反而会令我们这些
狼友厌恶恶心。我相信只有内涵的剧情丰富的文章才能永葆刺激让狼友们能体会
  另外想表达一下对sis的看法:嗯,好吧,我很讨厌升级~~~ 原谅我是一
  不过单从这一推荐评论区来讲,已经把整个论坛浓缩的精华大大的展现出来
了,无论对作者,还是对评论者的要求,都异常严格,并有条有理,让人很难相
信这是一个狼友区域……
  正因为这个原因,我也必须在这里说多点实话,包括对这种色文的倡议。
[ 本帖最后由 陈耳东 于 2011-7-2 09:17 编辑 ]                        版主评語: 评论交流区版主                                
               譬如一段:
体散发着情欲的气息。
了……”]

种文章非常流畅舒服。
信这是一个狼友区域……

注册会员

强烈同意LZ的看法啊,现在SIS的色文确实差了点新鲜血液,也是时候突破了.