Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【评 《第一次招小姐的那些事》】

中级会员

楼主
【评 《第一次招小姐的那些事》】
评论人:cheny3166
2011年5月19日发表于SexInSex
原文作者:52xiaxia
原文链接:http://67.220.91.2/forum/thread-3776850-1-3.html
  每个人的一生都有太多的第一次,而第一次往往是最难忘的。比如说第一次
做爱,第一次破处等等。提起第一次找小姐,相信大家都有不同的感觉。彷徨,
好奇,激动,紧张,兴奋皆有之。本人很少去找小姐,因为觉得那种没有感情只
为了金钱的交合一点意思也没有,纯粹为了发泄,特别是那些没素质的小姐,一
心只想着让你射出来然后就收钱走人,想想都让人生气。
  文中的我,是第一次找小姐,而且一次就找了俩,强悍无比。第一个小姐是
个20来岁的少女,年轻漂亮。很老套的交易过程:简单的交谈,脱衣服,带套
子,开始做爱。出乎小姐意料的是,我非常的生猛,前前后后总共插了半小时,
也没有要射的迹象,小姐倒是被插得哭爹喊娘的,中间还休息了一下。小姐就是
小姐,规矩多,亲也不让亲,看到我射不出来她也急了,一口含住我的鸡巴,疯
狂的扭动的头,舌头不停的做着不规则运动。在这种香艳无比的刺激下,我居然
还是射不出来,小姐只好怏怏的离去了。
  而我的欲火非但没有冷却下来,反而越烧越旺,于是第二个小姐又上场了。
这次是一个少妇,按作者文中所说,少妇只是个按摩女郎,但上都上了,还是归
位于小姐。这次我似乎显得性奋了很多,而少妇也比刚才那个少女风骚了很多,
毕竟经验丰富,也很会玩。这一次仅仅换了两个姿势,我就把满腔的淫水发泄到
了少妇阴道的深处。
  我很佩服作者,说是第一次找小姐,但实际看起来却是经验丰富。能把一个
吃专业皮肉饭的小姐搞得失声求饶,且自己还射不出来,稍显夸张。毕竟现在的
小姐那都是很有一套的,上岗前的重点培训内容就是如何让顾客在最短的时间里
发射好缩短交易时间,时间可是金钱啊。而第二个少妇呢,作者似乎忘记了一个
很重要的东西,连套套都没戴,就算是欲火冲昏了头脑,也得考虑那些肯能出现
的后果啊,最后还来了个内射,万一中了花柳病可是非常麻烦的。
  既然是第一次找小姐,就应该重点描述我当时的窘迫,忐忑的心情,而不是
强调我的性能力强悍。第一场性戏还算丰富,描写得也到位,简单明了直奔主题,
第二场就显得有点突兀了,且过程很短,也没有心里描写,仿佛是因为刚刚没射
出来,所以作者另加的一段,让人觉得很不过瘾。希望在下次的创作中作者能改
进以上几个问题,创作出更多的精品。

论坛元老

沙发
  哈哈,菠菜真是一个巨大的动力啊,刚在客栈看到3166童鞋说菜地歉收,
俺就估摸着又得有几篇评论文新鲜出炉了,只可惜现在不招收驻版员了,要不又
是一个强悍的驻版之星啊!一如既往地红心送上,并祝菠菜丰收,找回裤衩!
  找小姐关键是要敢于迈出第一步,而在宾馆房间等电话或是主动打电话给宾
馆内的浴场、按摩房,是「第一次」最好的方式,因为不用自己面对面在一推人
里挑,所以会少了许多「第一次」时的紧张与羞涩。记得好多年前这一行当刚刚
兴起时,供需矛盾极其突出,严重地供不应求,因而那时的小姐不仅要价贼高,
还很不敬业,但大多容貌身条较好,不像现在鱼龙混杂,泥沙俱下,有个洞就敢
出来接生意!

原文写得很有真实感,相信不少狼友都有过这样的感受,那就是酒后在酒精
的麻醉下锁精功能倍增,花平时一样钱,时间却能比平时长很多,性价比显著提
高,有时看着气喘吁吁的MM还会觉得于心不忍,额外再给些小费,呵呵……

中级会员

板凳
空姐的速度就是飞一般的快啊,小姐这东西,发泄是好,可就是没女朋友那种感觉!

新手上路

地板
找小姐的前得思想斗争是最痛苦,目前yd期间,做的都心里不踏实。还是楼凤好点,比较安全。

新手上路

空空是不是很庆幸少了一个竞争对手啊
  第一次总是让人记忆深刻,尤其是如此特殊的第一次,估计每个男人都会
牢记心中,不时想想,是辛酸,是甜蜜,是兴奋,是后悔,估计是不一而中,
文章中这小伙如此的生猛,回忆可真是够甜美的,只是风险是不是太大了,还
无套内射,想想都怕。

论坛元老

链接失效了,打不开,楼主重发下链接,谢谢了

中级会员

呵呵··鄙人不才,到现在一共找了四次小姐!其中一个包夜····
嗨,现在想想花的钱好冤枉啊!第一次是在足疗店里找的,跟我哥们(他也是第一次)一起鼓起勇气进去,里面围着一圈少妇,有年轻的有四十几岁的全都站了起来,“来吧,去里面吧····”我看其中有一个穿白色紧身T恤的少妇有点姿色,她仿佛读懂了我的眼神,马上牵着我的手往里面走。尽管鄙人性经验很娴熟了,但被她拉着往里走当时心理有点激动!到了里面小屋里,她赶紧催我快脱衣服啊,说着自己三八两下子已经脱光了,其实咱不喜欢这样一下子就插的,毕竟第一次不懂,现在知道了,小姐心理满脑子是你赶紧射吧,我好赚钱接下一个客人!那个少妇身材很棒,给我带上套子开始口交了起来,大概不到一分钟,就躺到那扒开腿说“快插拔!!”我说“你这还没有湿呢,怎么插进去啊”她不耐烦了,哎呀来吧快点~~我便开始哈希哈希了五分多钟,她又开始催了,快点射吧,外面一会就来警察了,快点吧··我真是发自内心的厌恶起来了!妈的一直催!随后我让她跪倒床上,我从后面插了一会,她确实有经验,自己也随着节奏迎合我,不一会感觉龟头刺激了,就射了······交钱,走人!我哥们已经早早完事在外面等我哦了呵呵····
     还是劝大家别去花那冤枉钱了,还是找个性伴侣吧

新手上路

找小姐的话题,色文似乎很少用,往往是信息文写得更详细些,可能是找小姐纯粹是肉欲的发泄,是除了合法夫妻正常做爱之外最平常最不刺激的一种方式,所以一般作者不会写这类文章,没有技术含量,大家也不是很爱看。
但是有的时候,看多了作者大大们精心设计情节的各种乱伦、绿帽、权色交易……看着一件又一件在日常生活中不太可能发生的事情就这样频繁地发生,看着一个有一个男主角演变成种马,女主角演变成公交车,难免产生审美疲劳。这时,找小姐这种生活中比较真实的小故事往往是一种非常好的调料,偶尔换换口味,寻找那种生活中的真实感觉,还是很不错的。
楼主对原文的评价,给出了两点不可信的地方,我不太同意,我觉得这正是文章真实的一面,既不平常又合情合理,且听我的分析:
第一次找小姐,可能性经验不丰富,但不代表JJ敏感。特别是长期没有性生活的宅男,缺少女人,难免上上色网,下下A片,打打手枪。但是不论是色文、色图还是A片,体现的总是性爱中最美好的一面,最丰富的一面,似乎每个女人都是身材、长相俱佳,做起爱来魅力四射,无形中提高了没有性经验的男人们对女人,对性爱的要求,而长期的自慰,又容易导致性神经不敏感,对B的感觉下降。因此,当这种男人遇到职业化的小姐时,虽然可能硬起来挺起来,但是小姐毕竟不是经过了包装的AV女星,也不是各位作者大大们笔下的文学形象,所以魅力肯定是不够的,再加上小姐为了缩短时间,往往不好好服务,一味催促,更降低了客人的兴趣,所以射不出来是十分正常的现象。
第二个少妇不戴套套也好理解,一方面是不戴套套,JJ直接接触B,少了一层胶皮的阻隔,会更敏感,更容易射出,另外,职业性的少妇也有高潮的需求,她们遇到比较强悍的客人,往往喜欢借机让自己也爽一把,高潮一次,所以偶尔还会支持为这样的客人服务,长期的职业化做爱已经让她们很难在做爱中获取快感,好不容易来了一个异常强悍的客人当然不会轻易放过。
为什么我这么说呢?因为我有类似的经历。这两件事写的就像我过去的亲身体会一样,感觉非常亲切。当然,这种所谓的“强悍”不是好现象,不容易射精说明有性神经衰弱的危险,所以避免自慰,多通过男女之间正常的性爱途径解决问题才是最好的方式。文中提到的那种强悍不是真的强悍,只是不够敏感。【评 《第一次招小姐的那些事》】
原文链接:http://67.220.91.2/forum/thread-3776850-1-3.html
  每个人的一生都有太多的第一次,而第一次往往是最难忘的。比如说第一次
做爱,第一次破处等等。提起第一次找小姐,相信大家都有不同的感觉。彷徨,
好奇,激动,紧张,兴奋皆有之。本人很少去找小姐,因为觉得那种没有感情只
为了金钱的交合一点意思也没有,纯粹为了发泄,特别是那些没素质的小姐,一
  文中的我,是第一次找小姐,而且一次就找了俩,强悍无比。第一个小姐是
个20来岁的少女,年轻漂亮。很老套的交易过程:简单的交谈,脱衣服,带套
子,开始做爱。出乎小姐意料的是,我非常的生猛,前前后后总共插了半小时,
也没有要射的迹象,小姐倒是被插得哭爹喊娘的,中间还休息了一下。小姐就是
小姐,规矩多,亲也不让亲,看到我射不出来她也急了,一口含住我的鸡巴,疯
狂的扭动的头,舌头不停的做着不规则运动。在这种香艳无比的刺激下,我居然
  而我的欲火非但没有冷却下来,反而越烧越旺,于是第二个小姐又上场了。
这次是一个少妇,按作者文中所说,少妇只是个按摩女郎,但上都上了,还是归
位于小姐。这次我似乎显得性奋了很多,而少妇也比刚才那个少女风骚了很多,
毕竟经验丰富,也很会玩。这一次仅仅换了两个姿势,我就把满腔的淫水发泄到
了少妇阴道的深处。
  我很佩服作者,说是第一次找小姐,但实际看起来却是经验丰富。能把一个
吃专业皮肉饭的小姐搞得失声求饶,且自己还射不出来,稍显夸张。毕竟现在的
小姐那都是很有一套的,上岗前的重点培训内容就是如何让顾客在最短的时间里
发射好缩短交易时间,时间可是金钱啊。而第二个少妇呢,作者似乎忘记了一个
很重要的东西,连套套都没戴,就算是欲火冲昏了头脑,也得考虑那些肯能出现
  既然是第一次找小姐,就应该重点描述我当时的窘迫,忐忑的心情,而不是
强调我的性能力强悍。第一场性戏还算丰富,描写得也到位,简单明了直奔主题,
第二场就显得有点突兀了,且过程很短,也没有心里描写,仿佛是因为刚刚没射
出来,所以作者另加的一段,让人觉得很不过瘾。希望在下次的创作中作者能改

新手上路

空姐的速度就是飞一般的快啊,小姐这东西,发泄是好,可就是没女朋友那种感觉!【评 《第一次招小姐的那些事》】
了少妇阴道的深处。

新手上路

哈哈,菠菜真是一个巨大的动力啊,刚在客栈看到3166童鞋说菜地歉收,
俺就估摸着又得有几篇评论文新鲜出炉了,只可惜现在不招收驻版员了,要不又
是一个强悍的驻版之星啊!一如既往地红心送上,并祝菠菜丰收,找回裤衩!
  找小姐关键是要敢于迈出第一步,而在宾馆房间等电话或是主动打电话给宾
馆内的浴场、按摩房,是「第一次」最好的方式,因为不用自己面对面在一推人
里挑,所以会少了许多「第一次」时的紧张与羞涩。记得好多年前这一行当刚刚
兴起时,供需矛盾极其突出,严重地供不应求,因而那时的小姐不仅要价贼高,
还很不敬业,但大多容貌身条较好,不像现在鱼龙混杂,泥沙俱下,有个洞就敢
出来接生意!

原文写得很有真实感,相信不少狼友都有过这样的感受,那就是酒后在酒精
的麻醉下锁精功能倍增,花平时一样钱,时间却能比平时长很多,性价比显著提
高,有时看着气喘吁吁的MM还会觉得于心不忍,额外再给些小费,呵呵……