Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【梦入桃源】【评岁末征文《妻为谁奴(外篇)——梦蓉2008年关于伟的日记》】

中级会员

楼主
原文作者:樊小力
原文链接:http://64.120.179.165/bbs/thread-3609709-1-1.html
 评论人:茶童
2011年1月10日首发SEXINSEX

在征文区看到了「妻为谁奴(外篇)——梦蓉2008年关于伟的日记」,
这是一篇女性日记集录,记述了日记的主人蓉蓉从2008年4月12日到20
08年12月31日这段时间和一个叫做伟的男人之间的感情发展历程。
  日记把一个少女从认识一个男孩子到和她发生关系这段时间中心情的变换讲
述的纯洁甜蜜,非常真实,很符合热恋中的少女的心理。

如果仅仅看这篇文字,你会觉的除了日记里提到了她和伟发生了关系外,一
点h的影子都没有。看看日记里和性有关的两篇:
2008。10。19
    伟,亲爱的!谢谢你昨天为我21岁生日精心挑选的礼物。那根银色丝带,
    我会好好保存的。
  伟,亲爱的!谢谢你昨天接纳了我,我把我的第一次,我把我的一切都给你
    了,我相信我们会一直爱下去的。
  伟,亲爱的!我想过了,明天我搬过来和你一起住了,到时不要说我娇气哟!
  伟,亲爱的伟!我爱你!
2008。10。27
    坏坏的伟,你怎么每天都想那个呀,真是的!还问我感觉,哼……真不要脸……
    不过你在我里面的感觉,还是瞒好的!嘻嘻!!
  一个热恋中的清纯少女的形象跃然纸上……
  可是令人心痛的是这篇日记之所以出现在以人妻为主题的h文征文活动中,
是由于日记的女主人——蓉蓉和伟后来结婚了,有了一段短暂的婚姻后,现在正
在做别人的性奴!!
  是的,这篇日记仅仅是《妻为谁奴》这篇正在连载的h人妻小说的一个插曲。
纯情日记的主人——跪拜在男人脚下的性奴,这个反差太大了。
  樊小力的《妻为谁奴》更新到了第7章,是以日记中提到的伟做为第一人称
行文的。伟因为在一次无意中,用自己安装的摄像头,偷窥到自己的新婚妻子蓉
和伟的主管偷欢,一怒之下不问原因,和蓉离了婚。婚后伟除了无心生意,还开
始自责自己当初太过简单冲动,应该搞清楚妻子和主管在一起的原因。当他每每
想起蓉的好处,心里就不停的咒骂那个主管是猪。可是我们也知道伟还是爱着蓉
的。
  接下来,几个月后,伟心情似乎达到冰点的时候,偶然路遇蓉,并且跟踪她
来到了一个别墅区,通过从窗户的偷窥,发现蓉已经完全沦落为另外一个男人的
性奴隶……

主文《妻为谁奴》是从伟和蓉离婚以后讲起的,读者很不理解为什么一对相
爱的人会变成现在这样,一个生活落魄,一个沦为性奴。如果通过伟的讲述还能
对他的为人有所了解的话,那么对于蓉是什么样的人,我们真的是一无所知,她
是被逼无奈还是本性使然?
  本来在看《妻为谁奴》的时候,除了能感受到伟和蓉最初真挚的感情,和伟
现在的悔恨落寞之外,读者可以轻松地在观赏蓉作为性奴时的样子,耐心等待作
者揭开发生这一切的原因。可是这篇日记改变了读者的心情。
  一个本来我们不熟悉的蓉,通过这篇日记,把她纯洁,纯情,善良的内心呈
现在我们面前,再回头看《妻为谁奴》的时候,我们的心境会大不相同。
  看了这个日记,我更愿意伟和蓉的感情得到救赎。
在这里推荐樊小力的作品:
《妻为谁奴(外篇)——梦蓉2008年关于伟的日记》和《妻为谁奴》。

新手上路

沙发
   这篇我要怎么说好呢,日记形式的H文,看一篇感觉是猎奇,看两篇
还凑和。看三篇时,呃,就蛋痛了。
  感觉上看茶童兄的评文倒比看原文还要给力。
  看了茶童兄的评后,才知道原来这篇文讲的是一个成了别人性奴隶的妻子写
的日记,日记中竟然还包含着她对自己丈夫的爱。这个……
  不知道为什么,这倒让俺想起了一件事情——一个在车站的性工作女子被抓
后,在她的日记中竟然写满了对自己丈夫的爱意,以及一些对家人的事情。
  这个,只能说,别用异样的眼光去看这些风尘女子吧,她们也是人,也是有
感情的。
  呃,扯远了~~
  茶童兄的这篇评文对原文起着解释的作用。
  如果看不懂原文的人,真的得跑过来看一下茶童兄的这文才是。嘿嘿。
红心一颗献上,请笑纳。

新手上路

板凳
这篇文章,在哪里可以看到啊?

新手上路

地板
嗯,终于找到了

新手上路

这遍文章写得真得是不错,女主角这样的女人应该说是很伟大的换成是我肯定不会跟她离婚希望是个完美的结局也希望作者更新18以后的让真相公开!原文作者:樊小力
原文链接:http://64.120.179.165/bbs/thread-3609709-1-1.html

在征文区看到了「妻为谁奴(外篇)——梦蓉2008年关于伟的日记」,
这是一篇女性日记集录,记述了日记的主人蓉蓉从2008年4月12日到20
08年12月31日这段时间和一个叫做伟的男人之间的感情发展历程。
  日记把一个少女从认识一个男孩子到和她发生关系这段时间中心情的变换讲

如果仅仅看这篇文字,你会觉的除了日记里提到了她和伟发生了关系外,一
2008。10。19
    伟,亲爱的!谢谢你昨天为我21岁生日精心挑选的礼物。那根银色丝带,
    我会好好保存的。
  伟,亲爱的!谢谢你昨天接纳了我,我把我的第一次,我把我的一切都给你
  伟,亲爱的!我想过了,明天我搬过来和你一起住了,到时不要说我娇气哟!
  伟,亲爱的伟!我爱你!
2008。10。27
    坏坏的伟,你怎么每天都想那个呀,真是的!还问我感觉,哼……真不要脸……
  可是令人心痛的是这篇日记之所以出现在以人妻为主题的h文征文活动中,
是由于日记的女主人——蓉蓉和伟后来结婚了,有了一段短暂的婚姻后,现在正
在做别人的性奴!!
  是的,这篇日记仅仅是《妻为谁奴》这篇正在连载的h人妻小说的一个插曲。
  樊小力的《妻为谁奴》更新到了第7章,是以日记中提到的伟做为第一人称
行文的。伟因为在一次无意中,用自己安装的摄像头,偷窥到自己的新婚妻子蓉
和伟的主管偷欢,一怒之下不问原因,和蓉离了婚。婚后伟除了无心生意,还开
始自责自己当初太过简单冲动,应该搞清楚妻子和主管在一起的原因。当他每每
想起蓉的好处,心里就不停的咒骂那个主管是猪。可是我们也知道伟还是爱着蓉
的。
  接下来,几个月后,伟心情似乎达到冰点的时候,偶然路遇蓉,并且跟踪她
来到了一个别墅区,通过从窗户的偷窥,发现蓉已经完全沦落为另外一个男人的
性奴隶……

主文《妻为谁奴》是从伟和蓉离婚以后讲起的,读者很不理解为什么一对相
爱的人会变成现在这样,一个生活落魄,一个沦为性奴。如果通过伟的讲述还能
对他的为人有所了解的话,那么对于蓉是什么样的人,我们真的是一无所知,她
  本来在看《妻为谁奴》的时候,除了能感受到伟和蓉最初真挚的感情,和伟
现在的悔恨落寞之外,读者可以轻松地在观赏蓉作为性奴时的样子,耐心等待作
  一个本来我们不熟悉的蓉,通过这篇日记,把她纯洁,纯情,善良的内心呈
现在我们面前,再回头看《妻为谁奴》的时候,我们的心境会大不相同。
《妻为谁奴(外篇)——梦蓉2008年关于伟的日记》和《妻为谁奴》。

2008。10。19
    我会好好保存的。
  伟,亲爱的伟!我爱你!
2008。10。27
在做别人的性奴!!
的。
性奴隶……

新手上路

这篇我要怎么说好呢,日记形式的H文,看一篇感觉是猎奇,看两篇
还凑和。看三篇时,呃,就蛋痛了。
  感觉上看茶童兄的评文倒比看原文还要给力。
  看了茶童兄的评后,才知道原来这篇文讲的是一个成了别人性奴隶的妻子写
的日记,日记中竟然还包含着她对自己丈夫的爱。这个……
  不知道为什么,这倒让俺想起了一件事情——一个在车站的性工作女子被抓
后,在她的日记中竟然写满了对自己丈夫的爱意,以及一些对家人的事情。
  这个,只能说,别用异样的眼光去看这些风尘女子吧,她们也是人,也是有
感情的。
  呃,扯远了~~
  茶童兄的这篇评文对原文起着解释的作用。
  如果看不懂原文的人,真的得跑过来看一下茶童兄的这文才是。嘿嘿。
红心一颗献上,请笑纳。

新手上路

这篇文章,在哪里可以看到啊?

新手上路

嗯,终于找到了

新手上路

这遍文章写得真得是不错,女主角这样的女人应该说是很伟大的换成是我肯定不会跟她离婚希望是个完美的结局也希望作者更新18以后的让真相公开!