Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【推荐河图文化书籍推荐】

注册会员

楼主
  「推荐河图文化书籍推荐」
  自从高中第一次看H小说《老师的真面目》已经有五年了,从当年的激动到
现在的平淡,从短篇看到长篇,虽不能说篇篇都看过,但是也看了不少了。最近
一段时间,河图文化有不少优秀的作品都完结了值得庆贺,也有不少新的作家和
新的小说出版,在此给大家推荐评论一下08年至今完结的小说和2010新出
小说,望大家多多指教。
  冰峰魔恋(已完结)
  一流的笔法,一流的小说。故事讲述了色魔阿威十几年前看到母亲与人通奸,
使阿威人生改变,十几年后阿威从外国回国,发现仇人已死,于是一步步地布局,
开始报复仇人女儿……,结局比较完美。作者突破传统,以推理小说的方式来叙
述主角阿威和各位女主角的传奇,文中包含了母乳压榨、sm虐待、强奸等方式,
文中女主人公的年龄的涵盖也比较大(从十几岁的高中生到四十多岁的人妻),
特别值得一看的是文中描写女主角心灵虐待手法,可以用炉火纯青来形容,先以
肉体虐待增强女主角冰奴的恒心毅力,后面以虐肛爆菊的方式来打破女主角的心
灵底线,令人叹为观止。文中口味较重,望大家谨慎选择。
  妖刀记(未完结)
  以纯情和真爱为主旨的H小说,属于慢热的小说之一,故事讲述了东胜州妖
刀出世,少年耿照因缘际会得到前辈琴魔对抗妖刀的方法,从而闯入了江湖。第
一大特色是文章的文字叙述,文中叙述的方式有点三国演义的半白话半古文的方
式,十分新奇,但真是这种奇特叙述方式却将各种场景的做爱叙述得比白话文还
要妙,使人身临其境,进入了梦幻般的画卷一样。第二大特点是布局,有条不紊
的布局、不同场景的切换不慌不乱地将妖刀的来历,武林事件、男主角YD的人
生有机地结合了起来,不得不令人佩服作者的文字功底。
  美人图(未完结)
  非常独体的主题,主角是一名被仙女强奸后沉睡百年的小正太,决心向仙女
复仇的他得到了上古大邪谢希烟的法宝美人图,然后通过一步步XXOO女人来
修炼,然后向女仙人报仇的故事(風中嘯大大上一遍圣女修道院收了亿位数的女
人,估计这个也不会少)。我认为正太陪熟女就如同小葱对豆腐那么重要,美女
犬对于帅呆的重要性,萝莉对于垂死老头的重要性,于文中描写熟女有是有,但
是不少的熟女都是修炼有成,面貌心智都是少女、萝莉等级的,让俺很是不爽啊,
希望能增加几个心智体全面发展的熟女同志。
  六朝清羽记(未完结)
  非常独特的题材——穿越,这个可是在H小说中极为少见的题材。本书讲述
了程宗杨作为众多穿越者中的一员,来到了一个非常奇特的时代,不少穿越前辈
来到了这里,同时改变了这里的历史,穿越者在这里被称为天命者,同是同是穿
越者的程宗杨才何去何从呢?想知道就自己看啦。因为是弄玉大大的书也不少说
什么,这本书布局很宏伟,书写了10本,主角还是一直走在苗疆的路上,目前
本书的情节看起来还有诸多谜团没有解开,很奇特的一本小说。
  九流术士(未完结)
  题材清新自然的小说之一,主角破落贵族江水寒被一块破石头打中,天界大
神淫魔附体,从此人生不同。熟女大把大把地抓,萝莉大口大口地吃,主角的主
角光环也很好很强大,只是本书男女主人公之间没有太多地感情交流,貌似除了
干就是干,对于这种情况,男主角每次都说自己是为了工作(实际上说的是为了
保护女人们,所以要去打仗),有点落入俗套了,但是文中介绍贵族邪恶的手法
很新颖,很有教育意义我还是看了三遍,已经写了24本了,对于有英雄情节和
萝莉情节的人呢推荐了。
  流氓大地主(未完结)
  新作家棺材里的笑声所写,貌似《我是大法师》,主角开了外挂,穿越一出
生就是皇家唯一一个皇孙,本书的美女遍地都是,主角王八之气一发,身边美女
成行,不管是自己的小姨还是母亲,一女推倒,感觉写的不是太好,但是书荒时
期,这部书也可为一开胃小菜。

注册会员

沙发
只要的河图文化出品,必属精品。太多优秀作者,太多的的精彩色文,为中华性文化转播与发展作出了不朽的功绩。冰封魔恋是小弟接触到的第一部黑暗系小说,冲击巨大,太具杀伤力了!妖刀记文字中透着暧昧,文笔细腻,词类优美,读上去就好像抚摸少女雪肌好舒服。所以目前来说妖刀记是我最欣赏的,在河图排名中我认为第一。

注册会员

板凳
有这种古体风的作品中还有《附体记》,可惜其中男主角的设定有些混乱,而且现在貌似有点断更的样子,推荐saiwen可以看看~~

新手上路

地板
妖刀记(未完结)   第二大特点是布局
此书的节奏很紧,歇息的地方就是情色描写了。
每本书都不停的更换场景 +进新的人物,有耳目一新的感觉。
书里隐晦的介绍妖刀,姑射等让人欲罢不能。

中级会员

河圖「限制級」出版品書目开始我并不知道,后来我在转区发帖【惊恐天使档案簿】【全】http://67.220.92.23/bbs/thread-3059164-1-3.html  版主将这本罗大早期作品集给放到长篇区。我弄不明白6万字的帖为何能进10万字以上的长篇区,经版主解释后才知道有那么个46篇的河圖「限制級」出版品書目。楼主不妨去看看这个书目。

注册会员

六朝清羽记自己也看到第九集啦,感觉不错,特别是一开始男主角拿着自慰器装神弄鬼的情节很可笑,因为是穿越题材,所以是古今中外什么人物都有,大家读得时候要有心理准备。情色描写上面,感觉和妖刀记有些相似,属于古典细腻类型的,比较不错的啦。

注册会员

呵呵,谢谢朋友提醒,但是网址貌似我等级不够不能进去,但是河圖「限制級」出版品書目我还是知道的,想当年看完YS炼金术士,后还用过翻墙软件去过河图文化的官网,现在貌似可以直接进了,每月上官网看河图出版书目可是我的必修啊,哈哈哈

新手上路

不太喜欢女主角过多的YY小说,现在的长篇小说是情节不够女猪来凑,千人一面,虎头蛇尾,看到后来味同嚼蜡,希望写长篇的作者不要为字数而凑字数,随便增加女主角,多花点心思在故事情节的构思上

新手上路

不太喜欢女主角过多的YY小说,现在的长篇小说是情节不够女猪来凑,千人一面,虎头蛇尾,看到后来味同嚼蜡

新手上路

附体即在网络上如何找,可惜,我等买正版书有困难啊没读过,听起来还算不错,那也得下