Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【岁月如歌这么多年看书回忆】

中级会员

楼主
【岁月如歌这么多年看书的回忆】
评论人sqq314595765
2011年04月18日首发于sexinsex
  还是03的时候,我十五岁那时正升上高中部读高一,在一次很偶然的经历
中第一次接触网络小说,那时候我们用36元钱一张的借书卡,也就是一毛钱租
一天的读书卡去租书看,每当中午放学时去还书,存一点卡费也就一元钱左右吧,
那时候作为我们学生普遍上都很穷。吃完饭后在上学时又去租几本书来,夹在腋
下,和其他爱好学习的学生一起混进学校。
  那是在高一开学后第二月左后,我第一次接触到色文,当时的感觉是现在都
回忆不起来了,只是觉得这本书好好看哦,得赶紧收起来,结果是我租的这本书
我干脆就不还了,并且撒谎对书店老板说“那本书被老师收缴了,我们老师准备
详查此事”结果书店老板为了避免书店经营淫秽杂志而被迫让我免于赔偿,还害
的那个老板关门好几天,现在想想真是好笑有又搞笑。嘿嘿,至于那本书我第一
次看的色情文一直保留到我读大学前的一个星期。而那本书的名字我至今记得《
金鳞岂是池中物》,我的记忆力不错吧?在打出这么文字后我的心情感觉一下子
又回到那时候少年不识愁滋味的感觉。
  还记得高二时,我同桌,也就是我们班第一美女,再一次上晚自习时候问我
“嗨,你有小说看吗?”
  我回答她说“有啊,你们女孩子喜欢看言情的是吗?”
  可是结果出乎我的意料,我同桌竟然管我要当时被称为黄色小说的书,我现
在还记得我当时的表情。我对她说“有,你确定要看吗?”
  “要啊,只允许你们男孩子看吗?不允许我们女生看?”后来我从抽屉里面
拿过一本应该是《沧澜曲》吧,应该是这本书,结果我同桌拿过之后再在那里津
津有味的看了起来,我当时实在无聊,因为她把我的书拿过去看了,在过了半小
时之后我试图拿回自己的书,结果再拿的时候我的手不经意间从她的大腿那儿滑
过,呵呵呵,随后我只知道我当时做了件很傻的事情,我竟然学着色文里面的描
写将自己的手掌结结实实捂在我同桌的私处,我至今仍然记得我同桌看我的眼神,
有不解,有惊讶,更多的是一丝丝复杂。我现在想起来真的很后悔,我最少抚摸
了她私处一分钟左右。
  结果放学后,我刚出校门就被十几个校园混混围住,我当时心想:完了,都
是色字惹的祸。但是结果那些混混在将我抓住之后,仔细看了看,有一个带头的
说“草,认错人了”随后那些混混扬长而去,留下当时已经快被吓傻的我。
  我同桌比我两岁,所以读高二时候她18岁,由于我们的座位是两边调动的,
所以经常会被调到靠经墙角的座位。而作为竟然一直保持到高三下学期没有任何
变动。自从那件事情之后,同桌就让我管她叫大姐,反正他比我大,而我则甘心
做她的小弟,做她的小弟有一个好处,就是上课的时候可以给她按摩,随后在高
中将近一年半的时间我上课有时间就将自己的手掌在我大姐大腿根部上面揉捏,
当老师在黑板上写字的时候在她的臀部上腰部位轻轻敲打,还有一次竟然将手伸
进她那厚厚的牛仔裤里面,隔着她的内裤抚摸她的私处,真的很佩服自己那时候
的大胆,有时候我也很佩服我大姐在我那么揉捏她的时候她还能装作很认真听讲
的样子。哎,现在想想真是汗,巨汗。
  我大姐在别人面前都是一副冷冰冰的样子,可能那时候我招女孩子喜欢吧。
呵呵,现在想想真是不知道该怎么说自己。也许那时候的我思想上还很单纯吧?
我的学习成绩应该还算不错吧,在班上前三名没有考过,但绝对不会掉出前十名。
但是高考的时候砸了,全班排名第十二位,全班人数76。
  其实我和我大姐作为同桌的日子里,我至少被三拨人找过麻烦,又一次我大
姐穿了一件低胸的衣服特意在我面前从地上拣圆珠笔,我当时一看,哇!这么白!
结果下课之后有人找我麻烦了,我当时被揍了,真的!有十几个混混找我麻烦,
动手的是他们一个大哥,因为那小子很喜欢我大姐,他对我说“你的眼睛往哪里
看?信不信我废了你?”
  也许你们有人会说我很怂样子,但是我要告诉你,当时十几个人拿着砍刀钢
管围住你时,我相信大部分人都不会像古惑仔那样,捡起一块板砖杀出去。因为
这个世界上那么猛的人不多,而且弄不好被砍残的事情特别多见,在我初三的时
候亲眼看过我的一个高三学长被人将脚筋砍断,我就在离他们不到五六米的地方,
这个世界真的很乱,我还看见过有一对情人坐在我旁边的石椅上做爱,因为是晚
上他们以为我没有看见,其实我也当做没有看见,因为是晚上我放晚自习我无聊
在广场瞎逛游时撞见的,其中那个女的好像是我们大市场一个卖服装的吧?好像
是,我不敢肯定。
  在我被打的时候我没有学那些古惑仔反抗,我被他们扇了几个耳光之后就被
踹倒在地,他们扬长而去,我大姐不知道这件事情,我也不想让她知道这件事情,
就算她知道了也没有意义。但是这件事情之后我上课的时候对我大姐按摩更加变
本加厉,印象最深的一次在午休期间,我竟然将手指从她的牛仔裤大门拉链中直
接伸进她的私处,那是第一次摸着异性的阴毛,那感觉,不好意思,真的忘了。
当我大姐后来醒过之后对我说“在这样过分以后一个星期不让你按摩”这句话当
时真的把我真的吓着了。
  当然被打之后那件事情随着我的被打而告终,但是那个混混也没有读完高三
就辍学打工,前不久我看见那个混混,他也看见我,低三下气的讨好我,也许是
我们现在的社会身份不一样了吧?他还是一个社会游民,在没有高中时候的那种
霸气,取而代之是一股猥琐,而我在大学毕业之后已经正式踏上工作之路,我不
恨那小子,因为那时候都是年轻都不懂事,无所谓,真的无所谓。
  也许你们还有人问我“你同桌大姐最后和你有什么吗?”我在这里告诉你们,
我们之间没有任何事情发生。我同桌大姐在高三下学习辍学去河北某一家学校求
学,原因好像是我们当时的语文老师那个色棍经常骚扰她。我是听很多小道消息
得知。她走的时候我没有说什么,只是对她笑了笑,说了声再见之后这么多年就
真的没有再见一次。在这里我要对她说“大姐请你原谅我,原谅我的轻薄,原谅
我的少年时期的不懂事。”
  等到了读大学的时候,已经是07年的时候,这时候全国各地开始流行PM
5,电子书也开始广泛被大众所接受,而且大学又是自由的天堂,想上网就上网,
时间又充裕,于是在大学时候的我在大一的时候将《金鳞岂是池中物》看完,在
大二的时候将《沧澜曲》《龙战士传说》这两本书搞定,那时候还有《女文工团
的下落》《红楼遗梦》《巨轮》《少年大宝》《新海盗的悠闲生活》等等经典全
部看完,现在想想好佩服自己。
  现在的我则是开始接触绿文了,看多了那些种马文之后,突然出现绿文这一
新式书体,让我大开眼界虽然老一辈的作者大大们看是慢慢退出江湖,但是我觉
得只要有我们读者在,就一定不会让色文衰落下去,哪天要是觉得不爽自己也可
以动刀执笔,写上十万字用以慰藉。不知不觉就写了这么多,我不知道我的这篇
帖子版规是否合体,因为之前有两篇不合体,版主真是不好意思啊!
  最后补充一点,以上的全部是我亲生经历,包括我的大姐,我的大学,我的
青春,还有我那荒诞的岁月。我经过好几次修改,总觉得改了几次后还有好多没
有写进来,所以不停的修改。呵呵。

新手上路

沙发
楼主是好人,我们上学的时候都有过一些荒唐事。

新手上路

板凳
楼主的经历应该是很多少年从青年转变的一个缩影,我只能对你说“你的大姐对你真好”
从你的字里行间看你应该不是胡编乱造的,也许你那时候还不懂事吧,也是是你看色文时启发你对你大姐做出那等事情,虽然不是轰轰烈烈的做爱,但却与做爱没有多大区别,因为你们那时候还是中学生,
大家都是这样过来的,看见楼主的一番话,我不禁也会想起原来读书时候偷偷看色文的时候,我那时候还一个同学晚自习时打手枪,嘿嘿,没有想到吧?

高级会员

地板
看文章,推断,我应该是痴长几岁啊,第一次接触黄文也是在大学里,但只要自己噜管的份啊,记得第一次接触色文,是隔壁宿舍的师长的一本小册子,一共不到50页,全是一上来就干,大量的省略号,大量的依依啊啊,现在想起来真是弱啊,无聊透顶了,就着,我上午第一二节课就翘课了,非常清楚,是英语课,老师是个老处女啊,很严厉的,自己在宿舍里贡献了大量的小虫子,都甩到地上了,那叫一个爽。
   现在都快没有欲望了,老了啊、!

新手上路

楼主讲得跟真的似的!改行写小说吧!肯定火

注册会员

看完之后,我真想砸头,从来就没碰到过那好事,话说你的大姐对你真的不错啊。呵呵,谁都有一些值得回忆的年少轻狂啊,无论现在看来那些事情现在有多么荒唐,但是现在都很值得回味呢。我也一样呢,只是有些事情不想在想起,真的累了。
你说的金鳞,是很出名的一部小说呢,貌似我看过很多遍的,我看的第一本黄书是在初二吧,名字记不起来了,好像也是当时很出名的一部小说,现在都想不起来了,呵呵,真怀念以前。

注册会员

最早那还是初中,十二三岁吧,那时候第一次接触这些东西,有一次放学回家,碰到一帮男同学在路边的书摊上看这玩意,我就过去凑热闹了,哈,现在想,那些书其实也没有真的到什么地步,虽说色情描写都有,但是也怒能算很露骨,不过涉及到一些可能乱伦什么的,当时在下小p孩子一个,随便扫几眼就震惊了,算算这都上个世纪了,哎.
说起来楼主你遇到这位大姐相当好啊,我中学总体来说似乎没啥真的特别值得回忆的女性...

注册会员

真的很怀念年轻时的年少轻狂。能碰上这样的大姐真是幸福呀,过足了手口之瘾,自己的年轻时代有很多值得回忆的地方。而说起我那时候的H文,更多的是武侠类的,有落入山谷碰上一名未涉红尘的美女以身相许而被调教成床上伙伴,还有种马类的主角见一个上一个,母女通吃,那时的做爱场面基本上都是:“啊····呀······我·····要丢····了·····再深·····一点···”,没有什么美感,但就这样还让我动不动就撸一管,哪有现在的情节场面心理各方面描写的深入心遂,大有同感呀。

注册会员

期待更新,楼主再接再厉奉献好的作品,谢谢

新手上路

与其说是回忆看书的历程,不如说是回顾自己成长的道路。
这很出乎意料,我以为是众多介绍书目的文章之一,看了
之后才知道不是。写得好。我当年读书的时候,上课总在抽屉里面放译本漫画或小说之类的,从上课看到下课,所以没有考上大学。
  那时候最喜欢看的就是那些有点黄的漫画,如《三只眼》可能大家都看过吧,说的是个女孩子有特殊能力能把人边成带有无字的不死人,记得那女孩子经藏被怪物攻击得露点,那时侯就因为这些画面,弄的鸡鸡硬几天,连上课都不好意思举手回答问题,为什么?回答问题时不能坐着的。还有《乱马二分一》,现在还在怀念这个漫画呢,不是性爱漫画中露点最多的就是这个了。
  后来有了互联网,记得拜读的第一部小说是《战乱的星际》看了以后,实在受不了,连续找了几天的妓。现在的成人小说更多了,很感谢那些作者们,是他们让我们的生活更精彩。