Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【评--[七龙珠----美艳的女超赛来袭]】

新手上路

楼主
标题:【评--[七龙珠----美艳的女超赛来袭]】
评论人:kof-kobe
2011年7月8日首发于SIS。
原文作者:坑神newface
原文链接:http://67.220.92.23/bbs/thread-3463172-1-3.html

献给童年,献给未萌动的欲望
  小的时候,朋友常和我说,你看美少女战士的时候注意,月野兔变身的时候,
「可以看见她的奶!」
  那时比较粗俗,也不懂「露点」这个词。我那小朋友也是早熟,后来据说他
六年级的时候已经在家里藏了黄碟。
  而那时的我,刚长阴毛,还以为男生往女生私处尿尿,就能导致怀孕。还想,
尿尿有什么爽得。
  那个时代是七龙珠的时代,圣斗士的时代,美少女战士的时代。说实话我当
时对美少女战士确实没有什么意淫,毕竟性还萌发。但时至今日,看到同人的H
文,也是有种H到爆的感觉。
  平心而论我不是很喜欢《七龙珠》这篇H文,一是因为口味太重,太不真实,
射奶,触手,喷尿等等。二是因为,这篇H文写得一般(个人主观,无怪),以
语气词为主,情节上也仅仅是一般的过渡,交代场景转换,然后H而已。
  但是我之所以在这里码字,写评论,写感想,确实也是因为这《七龙珠》吸
引了我。「贝吉塔」,「赛亚人」,这样的字眼,给那种亲切感,仿佛那童年的
故事和经历还在耳畔。熟透的故事(坑神莫怪),只需要几个人名的点缀,在我
这里发出了不一样的光彩。
  其实由明星PS区的火爆,可以解释这样的原因。每个人心里都有一些情节,
每个人都会在某一瞬间爱上某种事物,甚至在另一个时空的另一个瞬间,遇上别
的事物,恰巧与先前所爱,有相重合的地方,便是广义上的,爱屋及乌。
  我想,这篇《七龙珠》H文淫靡的气息,或许和我怀念的童年有所重合。我
不断地怀念,也却再闻不到童年的气息,许是因为人的成长,欲望的变迁。当那
些喘息着的欲望投射在童年的象征物和凭吊物上的时候,我的心里产生了不一样
的快感。
  我再也找不回小学时的校花,幻想能在某个机会迅速脱下她的裙子往里头撒
泡尿作为强奸犯逃离现场,也未有可能再实现。
  现在想想,要是小时候上过SIS,现在的心态会是怎么样?小时候看个片,
是多艰难的事。估计这篇《七龙珠》H文在那时看来,算是神作了吧。如今能选
择的H文越来越多,而自己却越来越提不起劲。
  唉,多说无益。
  「然后一个波将头顶的屋顶打穿,飞了出去。」
  这句文里的原话,最能反映我面对过去和未来的心情。

新手上路

沙发
你们小学 就有校花啊 你小学就想着那是 真是大流氓啊
感觉小学 没有校花这一说
我上初中 开始有一些班花 我们班实在是有点差
不过我的一个同座还不错 他小学的时候也是同座 而且人很聪明
名字也叫的好 叫“慧”虽然现在又女友 性格条件感情都不错 但有时真的有点想那个同座的 虽然还有点联系~

新手上路

板凳
七龙珠我的最爱啊。不过里面女角不多吧。

新手上路

地板
七龙珠的H漫画还是不错的。小说都没看过~~~~

注册会员

七龙珠,曾经是非常喜欢的漫画,反过来改成小说,相信又是一种味道。标题:【评--[七龙珠----美艳的女超赛来袭]】
原文链接:http://67.220.92.23/bbs/thread-3463172-1-3.html

小的时候,朋友常和我说,你看美少女战士的时候注意,月野兔变身的时候,
「可以看见她的奶!」
  那时比较粗俗,也不懂「露点」这个词。我那小朋友也是早熟,后来据说他
  而那时的我,刚长阴毛,还以为男生往女生私处尿尿,就能导致怀孕。还想,
尿尿有什么爽得。
  那个时代是七龙珠的时代,圣斗士的时代,美少女战士的时代。说实话我当
时对美少女战士确实没有什么意淫,毕竟性还萌发。但时至今日,看到同人的H
  平心而论我不是很喜欢《七龙珠》这篇H文,一是因为口味太重,太不真实,
射奶,触手,喷尿等等。二是因为,这篇H文写得一般(个人主观,无怪),以
语气词为主,情节上也仅仅是一般的过渡,交代场景转换,然后H而已。
  但是我之所以在这里码字,写评论,写感想,确实也是因为这《七龙珠》吸
引了我。「贝吉塔」,「赛亚人」,这样的字眼,给那种亲切感,仿佛那童年的
故事和经历还在耳畔。熟透的故事(坑神莫怪),只需要几个人名的点缀,在我
  其实由明星PS区的火爆,可以解释这样的原因。每个人心里都有一些情节,
每个人都会在某一瞬间爱上某种事物,甚至在另一个时空的另一个瞬间,遇上别
的事物,恰巧与先前所爱,有相重合的地方,便是广义上的,爱屋及乌。
  我想,这篇《七龙珠》H文淫靡的气息,或许和我怀念的童年有所重合。我
不断地怀念,也却再闻不到童年的气息,许是因为人的成长,欲望的变迁。当那
些喘息着的欲望投射在童年的象征物和凭吊物上的时候,我的心里产生了不一样
的快感。
  我再也找不回小学时的校花,幻想能在某个机会迅速脱下她的裙子往里头撒
  现在想想,要是小时候上过SIS,现在的心态会是怎么样?小时候看个片,
是多艰难的事。估计这篇《七龙珠》H文在那时看来,算是神作了吧。如今能选
  唉,多说无益。
[ 本帖最后由 kof-kobe 于 2011-7-8 14:31 编辑 ]标题:【评--[七龙珠----美艳的女超赛来袭]】

「可以看见她的奶!」
尿尿有什么爽得。
的快感。
  唉,多说无益。

注册会员

你们小学 就有校花啊 你小学就想着那是 真是大流氓啊
感觉小学 没有校花这一说
我上初中 开始有一些班花 我们班实在是有点差
不过我的一个同座还不错 他小学的时候也是同座 而且人很聪明
名字也叫的好 叫“慧”虽然现在又女友 性格条件感情都不错 但有时真的有点想那个同座的 虽然还有点联系~

注册会员

七龙珠我的最爱啊。不过里面女角不多吧。

新手上路

七龙珠的H漫画还是不错的。小说都没看过~~~~

注册会员

七龙珠,曾经是非常喜欢的漫画,反过来改成小说,相信又是一种味道。