Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【丝袜文的又一力作——《花满楼》】

新手上路

楼主
【丝袜文的又一力作——《花满楼》】
评论人:wl890212
发布时间:2011年4月11号
发布网站:首发于SIS
原文作者:crystall  
原文链接:http://67.220.93.10/bbs/thread-3577593-1-2.html
  春天来了,又到了一个丝袜泛滥的季节。作为一个恋丝者,这是一个不错的
日子。今天去参加表哥的婚礼,早上早早的去一个离我们家还算远的地方去迎接
新娘。伴娘的装扮让人激动,黑色的丝袜加紫色的高跟。想到很久没在这里发帖
子了。今天闲来无事,给大家推荐一部不错的小说。
  本人爱看H书,且甚于A片。A片带来的只是一种赤裸裸的宣泄,但是H书
不一样,他给予我们真正的心灵的享受。书中自有颜如玉,很多书中的美女也只
能在脑海里想想而已。废话少说了,进入正题。
  花满楼,这个名字乍一听首会让人想起古龙小说中的那个对生活充满了希望
的心里比任何人都明白的瞎子。看到这个名字就想看看到底是一本怎样的H书。
果然没让我失望。里面的男主角是一个天生对丝袜特迷恋的小人物。对一个叫陈
雨婷的少妇有着很单纯而又充满诱惑的爱。这种爱不仅仅是占有,他是真的希望
这个女子可以过的很好。一本H书肯定会有很多的女人,形形色色的女子才会让
一本书充满诱惑力。其实我最喜欢的除了这个拥有女神般双脚的陈雨婷之外,就
是那个女警察。男人总是喜欢征服,所以在征服一个屡次与自己作对的女子总是
让人觉得兴奋。
  说说他的情节吧,尽管这本书的情节没有《北方的天空》那么编排的完美,
但是也不至于是一本见了女人就能将其拿下的平庸小说。例如对女主角陈雨婷的
征服就是在十几章之后的事。这是我很喜欢的一点,女人不是行尸走肉,不会一
见你就受不了,就要和你做爱。那样的小说很没有真实的质感。
  当然此书最大的特点还是在于它对丝袜玉足的描述。其实我问过我认识的女
孩子,问他们喜欢丝袜吗?得到的答案让我觉得诧异。其实女孩子很多穿丝袜就
是为了场合,他们不太懂得丝袜代表的诱惑。夏天会拿来配衣服。我女朋友开始
对我的嗜好很不理解,不过在我的开导下还好,开始慢慢传给我看。又扯远了。
这里卖弄对丝袜的描述没有,《一个小人物的艳遇》那么精彩,但是也足以让人
觉得热血沸腾。具体的描述大家可以去查阅一下,我在这里就不大肆的描述了。
但是我可以很负责任的告诉你们,如果你是一个恋丝者,或者是一个恋足者,那
么这绝对是一本不可错过的小说。一定不会让你失望的。
  最后再说说恋丝这件事吧,其实我从女孩子的口中得知,这并不是一件让人
很反感的事情。我并不是见到谁穿丝袜都兴奋,有的女孩子腿那么粗,还穿丝袜
让人觉得很恶心。女孩子听说我喜欢他们穿丝袜以后,听完我的解释还是能理解,
并不认为这是一个变态行为,所以请广大恋丝者放心,我们很正长的。最后还是
希望大家不要错过这本小说,正在连载中,写的很不错偶。

中级会员

沙发
楼主的文章,写出了文章的大致内容和基本情节,却没有给人以清晰的思路。
希望今后发文时能够注意,并且学习排版,争取全部精品。

注册会员

板凳
这部书我也一直在追,其实整片过程都充满着丝袜的芬芳。从暗恋陈雨婷的丝袜美腿开始,刘羽就踏上了丝袜的美好之途。也许是大学时候的一次打工奇遇熟妇晶莹美足,此后就陷入为足而疯狂的境地。也正是因为打工时侯学来的技巧,使得每一位接受刘羽恋足、爱足的享受之后无一例外的深陷其中。这都为喜爱丝袜的读者带来一次次的兴奋享受。
    个人感觉经典的篇幅是推到余敏和刘羽出击还有火车上的激情,每一篇对女性足部描写、对触摸舔弄丝袜的感受都描写的淋漓尽致,兴奋异常!其中又以余敏的美足丝袜描写更加细致,那双涂抹着粉红色油的晶莹玉足,仿佛就在读者眼前,随手可处,暗想扑鼻!

高级会员

地板
美腿
美足
其实男人越得不到越喜欢
大家想美女穿着美丽的丝袜配着短裙短裤
多么性感啊
嘿嘿

新手上路

错过了一本好书啊,前几天去手机区找书看,就看过见过这本书,看名字以为是古代的,我就没有去看,没想到是现代的丝袜文,哎,现在好的丝袜美腿文真的太少了,很多都是短篇,看完又觉得不过瘾,总觉得一个人物要丰满是需要很多文字去构建的。

注册会员

错过了一本好书啊,前几天去手机区找书看,就看过见过这本书,看名字以为是古代的,我就没有去看,没想到是现代的丝袜文,哎,现在好的丝袜美腿文真的太少了,很多都是短篇,看完又觉得不过瘾,总觉得一个人物要丰满是需要很多文字去构建的。

注册会员

作为一个恋丝者,我深深觉得作者写出了我的内心感受。恋丝不单单只是对丝袜的迷恋,更多的是对那双美腿主人的迷恋,而丝袜的材质触感和色泽等又提升了美腿主人的视觉刺激,从而对让我们深深的拜倒在那双丝袜美足之下。作者不只是描写了对丝袜的迷恋,更着重了主人公的心理历程,加上合理的情节设置,让我不得不幻想是其中的主人公,美文共赏

新手上路

欣赏一个女人应该欣赏什么部位?
豪乳?还是肥臀?
都错!!而是美腿跟玉足。尤其是穿着丝袜的美腿和玉足,在丝袜的包裹下修长的双腿才能美出极致。在我看来穿着丝袜的美腿才是女人最吸引我的地方。看了楼主的介绍,真想赶快能看到这部 花满楼 。在哪才能看啊。

注册会员

不仅有丝袜美腿,还有奶香四溢和姐妹双飞,非常好看的小说。

注册会员

本人也是一名丝袜控啊,一直在寻找理想中的丝袜类的小说,看了楼主的书评,感觉《花满楼》应该是一部不可多得的内容充实的丝袜类小说,能在生活的基础上享受丝袜带来的诱惑,不经让人遐想连篇,迫不及待的去拜读此文。H书
不一样,看着比A片要刺激不知多少倍,尤其是丝袜累的,心理描写很重要