Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我评 《我妈喊我回家吃饭》

注册会员

楼主
评论人:woshigaoping
2010年/ 10月/30日首发于SexInSex
原文作者:消逝的背影
原文链接:http://67.220.91.20/forum/thread-3464117-1-4.html
  基本上每天都上色城来看一看文学作者区神作有没有更新(题外话色城要是也以上线时间来算等级的话我估计也几十级勒)  这篇文章刚出来的时候我看到名字了(名字取的怪怪的)感觉不适合自己就没有进去   在穷极无聊中看了一下不看不知道一看吓一跳  题外话消逝的背影之前的文章是 那一汪肥水的流淌里面
引用:有一个很尴尬的事情,唉,被老婆发现了,去旅游的时
候我放心不下啊,打开电脑来色中色逛了一圈,就忘了把这个文档加密,结果……
我出去摄影,老婆在宾馆深入研究了我写的:那一段往事的追忆,还有这篇:
那一汪肥水的流淌。。。回到正题了  从上次被老婆发现到我妈回家喊我吃饭文中的老婆性格和上次作者稍微透露的老婆性格很像  而且文中的老妈年仅50  
身材一般屁股丰盈也不漂亮还有皱纹走在大家上也不会太吸引人  这才是现实中的熟女现实中的妈妈从上面两点所说更人感觉这篇文章不是作者写的而是感觉确确实的
发生在作者周围代入感很强啊   恋母是很多的天性每个人多多少少都有点  文中的主角“我”也是一样结了婚老婆也漂亮但是确对妈吗那丰盈的身材那熟女的味道感兴趣
就想毒品对瘾君子的吸引力一样  但是最大的障碍  我结婚了那肯定是要分家的   不在一起肯定是没有机会的   机会在不经意间来了老婆怀孕了  呗当成国宝对待
自己要上班  怎么办肯定是要有人照顾老婆的   在国内怎么办呢   肯定是自己的妈妈过来照顾   故事从这里就正式进入情节了   老婆由于怀孕想家会岳母家小住
两天 晚上老妈打电话过来叫回家吃饭  
引用:昨天早上老婆回娘家了,丈母娘想她了,她要回娘家住两天。那,我妈也没
理由在我家了啊,于是她就回家了。剩我一个人了,真是无聊。昨天我中午去丈
母娘家吃了饭,晚上一个人在家没事,就写了第6-7 章,没想到今天上午我妈打
电话了:「回家吃饭吧?」
       「哦,好啊,我爸呢?」天知道我怎么问了这句话,好像我别有用心一样。
        我妈顿了一下说:「他跟别人去钓鱼了,不在家。」
从这里和之前的相关细节看出来妈妈对“我”也有不一般的感觉   不然也不会顿了一下主叫也就是“我”回家了
我在吃着饭  妈妈在拖地这就很反常   穿着宽大领口的短袖住我面前拖地  奶子一晃一晃
引用:我痴痴的看着,嘴里嚼的食物不知道什么滋味了。我妈一抬头,我赶紧看电
视,我妈又弯腰了,我又看她的胸口,我妈又抬头了,我又看电视。我妈笑了笑,
看了我一眼说:「好吃不?」
      「好吃!」
      「多吃点。」
      「嗯!」
       我妈又在我鸡巴的部位看了一眼就去涮拖把了。这会儿我的鸡巴是硬的!
之后主角借看老相片的机会亲近母亲  在母亲的默许下占便宜单身就在此时老爸回来了  这样的突然是我们
想象不到的   偷情有起色和老妈偷情怎么可能一帆风顺呢   之后就是现实与回忆  回忆与意淫相交的写自己对老妈的幻想
平淡中带着淡淡的色  注意了   激情开始了   老婆也回家了   老妈还是在家里照顾但是停电了我站在哪里看着妈妈垫着脚找蜡烛
  看着绷直的双腿。。。蜡烛没有找到   和老妈一起去买   在下楼的时候母子间的对话
引用:我妈终于开口了,轻柔的说:「小
五,咱娘俩这么亲热,你不觉得别扭?」
      我的心砰砰乱跳,有些结巴的说:「不……娘俩又不是外人……有啥别扭的
……」
      我妈没有说话,我尴尬的又说:「妈,你觉得别扭?」
      我妈说:「当妈的总是想和儿子亲近一些的……可你长大了,又怕你有想法。」
      我激动的用手指在她腰间的软肉上勾动几下,充满挑逗意味的说:「儿子也
想和母亲亲近呀,能有什么想法?」
看出来没有原来手活寡的老妈真的知道楼主的想法自己也是怀有同样的想法  之后的一切都迎刃而解了
从母子之间上楼的舌吻到老妈的 反悔到最后的肉体碰撞无不显示出  作者深厚的文学功底   能把母子之间的亲情和现实生活中的点点滴滴
和情色串联起来无人能及啊 尤其是文中关于黄瓜的一段母子之间的对话暗藏玄机  更是让人耳目一新啊    大家可以关注一下!

金牌会员

沙发
其实背影大的这篇乱文、是用这种比较轻松的写法来呈现出来的、仔细品尝的话就能感受
到里面的味道了、不过这篇应该不会肥水外流了吧、看到了目前出来的章节、不过个人觉
得按照背影大前一篇肥水外流的影响、这篇还是会外流的、毕竟背影大是写外流出生的阿
不过背影大的肥水外流文就是写的精采。

新手上路

板凳
背影大的《那》文写得有些让人心痛。太顾忌妻子的老公最后成了真正的阳痿。强奸者勇军和丽娟正大光明通奸,李哲强奸了丽娟并把老公打成阳痿也没事。看了不爽。这篇《我》文看起来舒服多了。

新手上路

地板
在我看来,本文最突出的是语言的创新,
规避了一般色文的语言描写特点,而用更幽默诙谐的语言描写禁忌的话题,将幽默和性欲很好的结合在了一起。
看起来有眼前一亮的感觉,但是行文的文笔的情节有更加强的空间

新手上路

背影大这篇文章看似文笔随意,其实描写的非常细致,尤其是
对人物内心的刻画非常到位,在一种轻松又刺激的氛围下,很容易
就融入到故事的情节之中,就是作者太会吊人胃口了,幸好近一篇
终于是突破了底线,顺利登陆,后续的精彩就只有苦苦的期待了。

注册会员

这篇文章应该很想红吧我像,融合了时事,哈哈,确实挺吸引人的

新手上路

文章题目起的不错,非常应景,内容说实话一般,情节描写的不够吸引人

注册会员

内容说实话一般,情节描写的够吸引人。但感觉后面要出雷啊

新手上路

楼主想法不错

新手上路

这篇文章跟了很久了,文章的题目非常朴实,也映射出了一个简单朴实的家庭生活,这种真实的气息,让读者更能够感受到一种身临其境的氛围,而且,文章句式非常大众化,无论是对他妈妈的形象的描写,就是一个普通的成熟的都市女人,而且作者好像故意要将“她”描写的不是那么有魅力,从而去反衬出男主人公的独特视觉,即是能够发现他妈妈身上与众不同的美,这种美也是读者所期待的,一步一步随着情节的展开,读者发现这位母亲,的确有种仿似被压抑的熟女闷而不骚的气质,直到放开心结,和儿子开始肆无忌惮的享受时,她的一句话最能体现这种被压抑的感受:一下子插进来,狠一点!相信不少读者也能在那里得到了释放!情节也因此得以升华,爱就是那样朴实和真实!文章很好看。这类文章一直的最爱,多多分享这类文章。