Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谈【露出之爱】

注册会员

楼主
  标题:谈【露出之爱】
      评论人:影歌的悲伤
  2009年10月27日首发于SEXINSEX
  原文作者:myrainbow(很多论坛大大称为彩虹,女)
  原文链接:http:// 67。220。92。15/ luntan/ vi
ewthread。php?tid= 2407783
  第一章一打眼,很难看清楚是否是真的女作家写的文章,因为很多的男作者
已经能很熟练的模仿女性的角色写作了,哪怕只是模仿一个开头,但是看到后面
却让我猛然惊悟,这是后话了。进入文章给人的感觉就是细腻的同时,让你很清
楚的明白作者想要表达的主题:露出,而且是没有自慰的,纯粹的露出,一个大
学女生,外表的淑女,端庄的女生,内在确是一个十分渴望刺激,但又害怕被发
现露出的女孩,连破处都没有,很是耐心,吊人胃口,在自己居住的小区内,上
演了一出精彩的露出,清晨寂静的贵族小区,人工湖,宝马车,各种怪异的邻居,
还有被作者形容的如同猪一样的保安,用作者的话来说,第一章里没H的,但是
我的感觉是,不能说比带H的好,但是不会比带H的差。经典语句:不单大阴唇
大大地张开,连里面的小阴唇也打开了,一阵清凉的空气往幼嫩的小肉洞口钻去,
这空气好色啊
  第二章来了,老主题新感觉,公车露出,被对面的男子看个走光,虽然有惊
无险,但却是作者留下的伏笔哈哈,只穿夹克回家,被保安往乳沟偷看,裸体着
在楼道中行走却吃惊的听到了开门的声音,赤身裸体与邻居擦身而过,惊险与刺
激始终不会离开作者的写作视野,回到家中进行烹调大会,居然是三点必须露,
其他部位随意露的穿着………接着,最高潮的是天台野餐,差点被一个维修工撞
到,还把徐清影自己的野餐给吃了,而我们的露体狂只能斜着站在天台外边,顶
着生命危险,围着一条红围巾,紧张的连自己高潮了都不知道,经典语句:本淑
女最高贵最圣洁的地方给看了,还这么近的距离,当着我的面!难道本美女的白
嫩长腿不够你看吗?还要往里面看……
  第三章,经过了两章的洗礼,我个人已经完全彻底的相信了我们的作者是一
位有着很深厚的文学基础和色文基础,并且年龄不会很大,甚至说很有可能是个
美女,露出的拒欲还迎让她写的是淋漓尽致,经过了我的推理(看了很多的柯南)
我甚至在幻想我们的作者曾露出过,当然这只是小弟一厢情愿的个人想法,
言论自由嘛,哈哈,男人不这么想就不是男人了,书归正传,我们的公车痴汉又
出现了,但是现实的痴汉并不痴,相反还很厉害哦,在公车上上演了一出狠狠的
揩油大戏,最终以摸到了红丸,一惊之下被清影逃脱而结束了这场戏,但是过程
绝对有大料,很厚的料哦,可惜逃的不是很彻底,被神秘的眼镜知道了女主角的
信息,经典语句:本淑女的屁股可以沦陷,意志一定要坚守!
  第四章眼镜打破了天平的平衡,本来的单人露出现在有了知情者,剧情开始
了转折,眼镜开始在公交车站等清影,并且出示了清影露出的证据,然后眼镜也
就是凌天,开始了强迫清影校内裸体取衣的精彩露出,过程中还碰到了一对搞笑
的男女生情景做爱,男的装老师,教一堂操逼课哈,言而总之,路途艰辛,而且
穿着暴露,看点多多啊,经典语句:美女,美逼,大屌,是操逼的三大要素,同
学们,请记好笔记
        第五章这章主要是在一家西餐厅里,按照凌天色狼的要求,打
扮的极为性感妖艳的约会在学校追求清影的铁牛大哥,没有内衣,没有内裤,还
必须要在自己胸口倒上一杯牛奶,想想就很兴奋了哈,打开双腿,让服务员在地
上捡东西,裙下春光是被一览无余哈,还有重量级的短裙台球,蒙面钢管舞…
……经典语句:装修豪华的高级西餐厅里,打扮性感的漂亮淑女,表面上端
庄地坐着,底下却大大张开修长白皙的双腿,向三个完全陌生的侍者露出她少女
的嫩穴……
  第六章这一章虽然后关于主角的露出,但是我要提醒大家的是,其实这章主
要是为了介绍一个人物,清影的美女师姐室友,大美女卓宁,把卓宁介绍成了典
型的大家闺秀,美艳动人,却是十分端庄,但是章节结尾卓宁却和一个男人回到
了他们以为没人实则在阳台有一个裸体的小清影的寝室中,作者在空间的布局上
让我十分的佩服啊,我都开始怀疑作者是不是学建筑专业的,每次的场景都这么
条条有序哈,经典语句:天穿着淑女的衣裳端庄地在这里走过的我,夜里却脱光
了衣服对着镜子自慰……
  第七章主角变成了观众,卓宁上演了一场疯狂的女奴演绎,主人也姓凌?外
表高贵,却内心淫荡的卓宁,喜欢裸露的徐清影,会不会是同一个主人?以后会
发生什么,是女王是女奴,经典语句:白天神圣不可侵犯,名满大学城的知性美
女,众人的偶像,晚上竟然屈服于不知名的男人,被命令脱衣服!
              我也学学古龙
  夜,很长.鸡鸡,很硬.新章节,很期待………

新手上路

沙发
分章节的分析挺好,思路清晰!
评论者的分析比较到位,基本都抓住了文章各章节的关键情节,如果不看文章内容的话,只看这篇评论,想必也是很引得读者一睹原文为快!
好的文章搭配上好的评论,才是好的结合,我相信如此!
原文只有七章,后面的内容应该很让人期待,那么拭目以待吧!
另外,评论者最好能继续评论下去,随着原文的继续更新!

高级会员

板凳
这篇小说我看过,是我喜欢的类型,没有赤裸裸的性,有别出心裁的调教。非常期待续集。

新手上路

地板
哈,是女作者的文章吗?第一人称?露出的话,还是很喜欢的,不是那种做爱的情节,可能会有很多花样,但是看了太久也会产生视觉疲劳的!
就像看偷窥的文章,可能文章之中不会有肉戏,但是同样会让读者读下去,那个时候你看的就是这个过程。
可能你在现实中不会去偷窥,但是在文章中会满足自己。
而这篇文章也一样,你不是女人,不会明白女人的内心,但是作者可以带你进入她的内心,让你去感受她的感受!

新手上路

评论的不错,每节最吸引人的地方基本都抓住了。这样的露出文很刺激的。

注册会员

露出文的精髓就在于心理描写,那种紧张,那种畏惧,那种欲罢不能。 没有一定的文学功底是写不出好的露出文的。

新手上路

喜欢女作者。感觉比较兴奋。不同于男的角度。看着比较新鲜

新手上路

不是一般的景仰作者,在网上查遍了所有关于“彩虹”“rainbow"露出之爱”“徐清影”.....能想到的关键词都找了个遍
最后都是失望而归。不知道作者现在在忙什么,但是我相信不只是我对这篇文章寄予厚望,描写细腻,尤其是心理描写,可谓登峰造极
无意中发现作者说过的一句话,原文字记不清了,大概的意思是“看惯了这种色色的东西是会变的更色呢?还是变的没有感觉?”
这是她给一个人文章的回帖。估计清影妹妹可能觉得感觉淡了就不再写了。
如果有朝一日清影妹妹真的看到我这留言,希望继续写下去,当作茶余饭后的消遣也好嘛,我们期盼着!
PS:郁金香大大都更新了,我觉得没有什么是不可能的。。。感慨ing!

新手上路

这样的文章看了就是过瘾。

新手上路

这文章还没看过,应该是很细腻的文章,应该在无欲望的时候慢慢品味,不过楼主给的网址我手机党没法直接打开啊又在打瞌睡,车经过超市公交站,一下子全挤满了人。一个穿黑色紧身短裙的女孩子吸引了我的注意。她约莫20岁,身高165上下,身材修长。虽然胸部不大,但是看得出来胸部很坚挺,而且形状很好,腰身很细。再往下就是她高高翘起来的臀部,短裙很紧身,两瓣屁股又鼓又圆,而且能隔着布料看到隐隐的股沟。短短的裙子下是一双完美的腿,大腿看起来很有肉感但是不会觉得肥。小腿修长,和大腿的比例刚刚好。腿型很直,而最关键的是她穿着一双略有些洞洞感觉的黑色丝袜,丝袜柔顺的贴在腿部的皮肤上,到大腿的地方丝袜的边沿是漂亮的蕾丝,丝袜上沿和短裙间露出大腿上白皙的肉。腿型很美,脚上穿着一双露出脚趾的高跟凉鞋,脚趾上精致的涂着红艳艳的指甲油。
她被挤到人群中间,手无法扶到扶手。没想到这么漂亮的美女也会坐公交车。我靠坐在座椅上,右手握着胸前的黑十字吊坠,集中精神望着美女。我感觉到一股微微的热量从黑十字传入手心,然后蔓延到全身直到大脑。我只觉得身上一软靠坐到了座位上,眼前变黑。
一会视线逐渐变得清晰起来,我低头看到了自己隆起的胸部和红色的指甲。这具肉体虽然美艳性感,但是身体给我的感觉是她却是保守的人,很害怕自己的身体触碰到别人。我伸伸手摸到鼓鼓的臀部,用中指顺着臀沟往下快触碰到菊花。我感到一阵羞耻感,肛门因为刺激都有些收缩的感觉,身上变得有点痒痒的。这么美艳的身体居然有着这么害羞的心。我觉得越来越有意思了。
站在我左手边的是一个提着布袋的大叔。我故意转了一下身,让自己的臀部正对着他提着袋子的手。我被挤在人群中间,只能顺着人群摇动。我感觉自己肉肉的臀峰会偶尔触碰到大叔的手背,有时候会碰到菊花周围的肉肉。觉得有一丝痒痒的感觉在菊菊四周游散。心里面觉得很害羞,可是身体上却觉得有一丝快感,刺激,兴奋。我都觉得私密处都有些痒感,体内某个地方开始有热流在涌动。虽然羞耻感都让我涨红了脸,可我的身体还是不自觉得往后靠,直到我的股沟贴到大叔的手上。大叔的手很硬很大,我臀部的肉肉很嫩很软,正是接触到这种硬硬的东西让我十分兴奋。我随着车子的晃动,悄悄扭动着臀部,让大叔硬硬的手指在我左右两边臀峰上滑动。大叔的手没有动作,但是也没有收回去,还是那样放在我的身后。
此时,我已经被他的手撩拨的浑身燥热,心中的羞涩感早已消失。剩下的是满身的欲望,和火热身躯。我尽力翘起屁股想让自己的私密处能更好的和他的手接触。可是高度刚好是让他触碰到我的菊菊,我只好踮起脚尖,伸直我的美腿,再努力翘起肉臀。这时他的手指刚好碰到我私处的边缘,可是他还是没动。我只得自己翘动着屁股,好让我私处那些已经绽开的软肉能隔着湿湿的内裤摩擦到他粗糙的大手。总算偶尔我洞洞旁边的部分能碰到他的手。虽然不频繁,但是每触碰到一次就会让我全身战栗。他硬硬的手现在已经十分湿热,那种硬物每触碰一下我的私处,就会给我的肉肉带来快感,而这种快感就像电流一样,能击中我的全身。我就被这一阵阵肉体的快感淹没了,身边的人似乎都消失了,只剩下我和那张大手。快感一阵一阵把我推向极点,我有些疯狂了,也顾不得是在哪里,猛的一翘臀部,用白花花的大腿夹住那只手,然后开始疯狂的扭动腰肢,让我的私处能完完全全感受到他的手,并在他的手上摩擦。我能感觉体内源源流出的汁液全都擦到了他的手上,让我觉得无比润滑,而这种润滑而又坚硬的感觉让我的身体感受到前所未有的快感,我只觉得猛然一下我体内的暖流冲泄而出,我的快感也到达了极点,蔓延到全身,并一直保持着。。。我突然觉得眼前有些发黑。等我睁开眼睛的时候,我的快感消失了,而自己正坐在座位上。眼前的有一位美女似乎虚脱了一般用手支在人群中,而他后面的大叔则是面红耳赤,嘴角还有口水的痕迹。他的手提着东西放在腹部似乎在遮盖什么东西。我仔细一看,他的西裤上隐隐能看到一块湿痕。。。