Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【相约色城】【嘴巴&鸡巴--评《年后的母子突破》(1-12)】(中篇)

论坛元老

楼主
标题:【相约色城】【嘴巴&鸡巴--评《年后的母子突破》(1-12)】(中篇)
评论人:好射之途
首发时间:2012-04-14首发第一会所(SIS001)
原文作者:PS012345
原文链接:thread-3683145-1-1.html(第1章,其余恕不贴出)
              二、嘴巴 Vs 鸡巴
  接下来想探讨一下在乱文创作中以及在现实生活中,语言对话和粗大鸡巴之
间,哪个更重要?
  通过作品内容和前面的分析可见,拥有巧舌如簧的本事更重要。儿子先是通
过急切地、霸道地第一次操逼占有了老妈,然后反过来,已经被老妈内心所接纳
和认可的“第三个(和她操逼的)男人”的儿子,再通过思想工作,在观念上、
理论上彻底击垮女人的内心,开始了和母亲的操逼大业。所以,只有解开女人心
里的疙瘩,才能解开女人衣服的“疙瘩”。当然,反过来也是完全正确的:正如
张爱玲所说:通往女人心灵的捷径是阴道(也就是说鸡巴起到开门见山、单刀直
入、一针见血、直奔主题的作用,而且是简捷明快),(欢迎女性网友批评指教),
但似乎嘴巴的作用更大。
  比如,在第5 章里,虽然没有实质的床戏,但说的内容还是离不开乱伦的那
些事儿。而且还借两个人的口,把母子乱伦的社会问题、心理压力、伦理束缚、
具体成因以及理论观点等完全表述了出来。
  实际上,以我的理解,这无非是老妈通过表面上拒绝、质疑、自我否定的意
思表达,潜意识里却是想听一听儿子的真实看法和想法,或者隐隐约约的、不愿
意承认的、实际上的对儿子、对乱伦的接纳和认可。只不过,这种承认和肯定,
需要从那个多数情况下在操逼的时候处于主动、主导地位的、从那个操得自己心
甘情愿俯首称臣的“主人”、“主心骨”、“占有者”的男人嘴里说出来而已。
  更何况,中国人凡事讲究“师出有名”、“名正言顺”,只要思想上的关口
过得去了,理论上的道理说得通了,那么,哪怕是自欺欺人、掩耳盗铃,母子二
淫也会心安理得一次又一次地操逼。
  果然,经过儿子的一番开导,向着后面更彻底的沦陷、更自愿的投降、更主
动的操逼、更淫荡的乱伦做好了理论、思想、舆论的准备。
  请先看一下作者所说的没有肉戏的这一章在全文中却有着多么重要的地位,
听一下母子二人在去老家探亲的路上都说了什么,想一下儿子是怎样从灵与肉两
个层面完整彻底地说服了老妈、征服了浪屄、舒服了鸡巴的:「妈,我真的不知
道我那天怎么那么大胆。就是真插进去吧,感觉很刺激,和自己媳妇从来没有过
的感觉。虽然觉得那样不好,但是身体忍不住地往里送。那你又是为什么没拒绝
呢?」
  「差不多,我开始是觉得不好意思面对这个事实,可是后来你把我弄得也想
了,就慢慢接受了,那天后来我也是忍不住地去迎合你,你也应该觉出来了吧?」
  「嗯,觉出来了,妈,跟你说这些感觉真刺激。你感觉出我鸡巴更硬来了吗?」
  ……「……乱伦伤害了谁?只要是自愿的,就无所谓谁伤害谁,这是人性自
由,是不可避免的问题。」……
  「没啥好处啊,从你身上能得到不同的快乐。就是这么简单。你可别说我禽
兽。妈,你想想看吧,咱人生奋斗一辈子是为了啥?还不和动物一样吗?就是简
单的那几样:吃的好,睡的好,还有就是性。你自己想想,什么名啊利啊的,到
头来还不都是简单的这几样。」……
  「难听的才是实话。你说的很对啊,也验证了我前面说的了,人生就是这么
简单。既然这样,妈,那为何不享受?咱没钱也没势,好吃的,好住的享受不到。
但是咱身上有工具啊,咱俩能彼此快乐。」
  「这是什么话?我这个当妈的都让你那样了,我还有什么尊严?」
  「咱俩都这么多次了,我平时没让你有尊严了?妈,性吗,就是那么一回事,
简单的出出进进。在原始社会还分什么母子不母子吗?再说了,小日本为什么就
这么多。你看看他们的姓氏吧,什么井上,什么柳下。这些都是当初他们母亲做
爱的场所。传说日本有次内战后男人都死的差不多了,为了生育,政府都鼓励女
子生育,有些都不知道自己父亲是谁,因此只能给他起当初造人的场所的名字了。」
  「……你说日本人社会也挺发达了,难道他们就不知道伦理的概念吗?关键
还是母子的性爱肯定不一样的感受,要不也不会这么普遍了。妈,反正我在你身
上就感觉挺特别。」
  「有什么特别的?你刚才不是说就是简单的出出进进吗?」
  「那可不一样,在你身上有种被包容的感觉。很畅快,心情也感觉很随意。
就像咱现在回老家一样,哈哈,妈,你看你刚才不是挺有兴致啊?」
  「歪理。」
  「什么歪理啊?妈,老实说,我弄你的时候你有什么特殊感觉没有?」
  「没什么特殊感觉。就是挺紧张,你一有什么动作我就紧张。」
  「紧张就对了,就因为我是你儿子,你一方面害羞我这样,另一方面又期待,
想知道我会怎么弄你,对不?」
  「多少有点……哎呀,你这个小混蛋,我本来是想教育你的,上你当了,成
你给我灌输这种思想了。」
  「哈哈,妈,看见没,是你内心也想。妈,还想肏你……」
  由此可见,在鸡巴和嘴巴之间,到底哪一个对征服女人直到至关重要的作用?
我觉得还是嘴巴更重要。鸡巴再厉害,操得女人再舒服,也离不开通过嘴巴让女
人彻底臣服!换句话说,一个可以用鸡巴把母驴给肏趴下的男淫,却不一定能彻
底占有一个女人的内心。最核心的原因在于:“人”这个物种即使通过乱伦操逼
表现出再多的兽性、动物性,可是他(她)终归还是人,而人区别于动物的本质
区别是人有通过语言所流露或者掩饰的思想、感情和灵魂需要。
                                              (未完待续)

论坛元老

沙发
《年后母子的突破》确实写的不错,附件里的照片也很好,就是刚开始格式没有弄对,害的我花了两金币,

新手上路

板凳
那照片需要配合作品内容看才有味道,要不然还是比较普通的,没多大看头。
我倒愿意想象成作者的妈妈,假托是网友的妈妈,只有这样想才过瘾。

新手上路

地板
礼貌回帖,谢谢楼主分享..

新手上路

怎么才能有金币去看你那些文章啊 我怎么一直是000

新手上路

注册会员

新手上路

在伦理和道德的约束下 亲情的不论和背叛

论坛元老

好文章 说的太贴切了 有图片的年后母子突破在哪里能看到啊 求指引

注册会员

下面有反应,这是最直接最简洁的判断标准了。内容内容樓主繼續哈文内容樓主繼續哈文