Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【读《人生如梦——女友做伴娘》有感,并浅谈对于绿帽文的将来】

注册会员

楼主
【标题】:【读《人生如梦——女友做伴娘》有感,并浅谈对于绿帽文的将来】
评论人:昨迟人
2011年9月29日首发于SEXINSEX
原文作者:依然小闹
原文链接:http://www.sis001.com/forum/viewthread.php?tid=4011854&amp

最近段时间好作品层出不穷,如《妻子的欲望》,《异地女友》之类大作,而这部作品似乎
热捧不高,可以算是比较小众的作品,此文口味不重,肉戏较少,但楼主觉得他绝对是一篇不可不读的大作,作者很了解绿帽文爱好者的心理,文章情节环环相扣,在吊足读者口味之后,给了点肉戏片段,情节和节奏十分的紧凑,不会给人那种可以制造出的肉戏和快感,看多了会有种令人厌倦的感觉。
    此文的故事情节比较贴近现实,而不像某些绿帽文则过分夸张,把女主角刻画成A片里那种过分淫荡,或许初看会比较过瘾,但绿帽文发展了那么多年,相信再好的描述,读者都会感觉缺乏新意,期待创新了吧?而此文中的女主角却刻画的栩栩如生,文中的曈曈和主角在YY出轨的时候“王哥,他,他不让我告诉你。他抱了我,还摸了我的胸。”,“王哥说让我以后和你做的时候,想一想他怎么摸我,就会更兴奋。我没有拒绝,让他伸到裙子里摸我的胸。”等等,没有过分夸张的描述,可却给读者前所未有的快感和大脑产生兴奋的画面。
    总得来说《人生如梦——女友做伴娘》这篇作品,是绿帽文爱好者不可不拜读的一篇大作,也给了绿帽文的发展和未来起了个好头,作者们可更贴近现实地来创作构思,生活中形形色色的事情都是创作和添料的源泉,而在叙述中一味的以第一人物视角来叙述显得太乏味,于女友在聊天或者做爱时的谈话内容,由女友来叙述被别人占便宜,但又没太过分,足以吊足广大读者的欲望。试想一下和女友在迎接高潮的时候,她突然对你说,今天在外面被人占便宜了,你问她感受时,她想你叙述了事情的经过和自己的想法,但又没有真正意义上的出轨,可自己却又忍不住有了点兴奋,色而不淫,骚而不荡,纠结的心理,变化的剧情是不是足以让读者大呼过瘾呢?
    很多人都发现绿帽文越来越难写,的确,众口难调,十多年前看见超短裙或者穿着稍微暴露点的衣服就会兴奋,而现在则中意那种情趣内衣,似露非露的打扮,读者是永远不会满足的,他们只希望看到更好的作品,像《凌辱女友小瑄的故事》还有最新出炉的《拿什么拯救你!我的妻子》都是十分精彩的,各位绿帽文爱好者也可以拜读一下。
    《人生如梦——女友做伴娘》这篇文章目前更新到14章,作者依然小闹在埋下很深的伏笔之后消失了,我想作者可能有事,也可能是在吊足读者的胃口之后的再次出现,给人一惊吧!!总之还是期待小闹大大的快速回归,我们等到“内裤都干了”哈哈!!!

新手上路

沙发
是啊 这是一本好书可是也是个大坑啊 都停了接近一个多月了 每天上来看看更新了没有
顺便说一句 还有一个文 叫  {橙皮纹-} 前篇的 也是和这边类似 肉戏不多但带入感很强 文法也很好

注册会员

板凳
恩!这篇色文另辟蹊径!老婆是伴娘!其实在真实的社会里伴娘被强奸的例子不少!尤其在文明度不是太高的乡镇!但是被强奸的不是文章写得那样被诱惑而被上的,猪脚主动献上自己的女友就更不可能了!
一直思索想戴绿帽者的心理!这是怎样的心理呢?一直搞不懂!虽然也喜欢看绿帽文章,也被其中的情节所感染,尤其是到高潮(猪脚的老婆或女友被人上的时候),不由自主的就挺起来了!但是但是如果是我的话我肯定是受不了的!我会割了那人的鸡鸡塞到他嘴里。我相信应该有不少爱好绿帽问的读者也是这种心理吧!但是如果一个漂亮人妻在眼前的话又想把她征服在自己胯下!让她老公戴上绿帽!这想法估计百分之二百的男人都会有哎!矛盾!这也许是男人的卑劣本性吧!
再说女人,难道说人妻就那么会被勾引么!我觉得应该不会,现实社会还是男人出墙的多于女人吧
女人的天性应该和男人不太一样!女人是爱占第一位的,男人是下半身考虑问题的!如果没有爱的话女人不会那么容易被勾引的!除非她男人实在够逊的!但也不排除特殊情况!女人实在够饥渴,一个男人满足不了她就像一个三级片《性瘾者》那样。呵呵这只是我一个男人的观点不代表女性,如果那位姐姐不同意请指出!

新手上路

地板
是啊,现实中这种情况应该是不会出现的,有哪个男人不是紧紧守着自己的老婆或女朋友,都想占别人女朋友的便宜,唉,人就是这样看着锅里的都想吃,自己的绝对是不会分出来给别人吃,人之常情。也只有在小说里满足一下YY的心理就好了。

新手上路

看过这篇文章。感觉 怎么说哪,很慢热的一篇色文,但又不是味如嚼蜡。作者文笔很好,尤其善于把握文章的节奏,眼看就要到临界点,却又笔锋一转戛然而止。从而充分调动了读者YY无限的心理。
截至现在的章节为止,作者对于肉搏的描写简直就是惜墨如金,几乎就就是没有。真是令人发指呀!搞得我心中那欲望的小火苗熊熊的燃烧,却苦于没有发泄的渠道,真是让人欲罢不能呀。
最后深情的呼唤下,铺垫的足够了,该是厚积薄发的时候了。王哥敢接把瞳瞳给上了吧!!

中级会员

于女友在聊天或者做爱时的谈话内容,由女友来叙述被别人占便宜。 -- 这现在已经变成了现代绿帽文的基本写作技巧,已经熟透快烂掉了,一般有几个毕竟之路:被摸胸 (勾引第一步,一般借口老公怂恿的)-> 被摸逼 (一念之差被偷袭了,这是有的直接转被干,把握下节奏的作者不会) -> 被干(会夸对方很大,干得很爽,射得很多,此时老公正狂兴奋)。据我观察,绿帽文的节奏越来越慢,出轨过程越来越曲折,心理描述越来越详细,狼们的胃口越来越难伺候。
“读者是永远不会满足的,”这句话貌似包含了宇宙之终极规律,太多太多的事情像宇宙一样在不断地膨胀,宇宙据说是光速膨胀。总有一点会坍塌,再重生,这就是绿帽之将来,H文之将来,万物之将来!

新手上路

之前读过的确是一部不可多得的佳作,可惜好像已经坑了有一段时间了,还是坑在马上要接近高潮的部分,真是让人叹息。

新手上路

此文确实是难得的佳作,我还专门写过评论。可惜小闹好长时间不更新了。

新手上路

小闹同学光潜水不冒泡啊,绿帽文也不要太监啊。~

新手上路

看来女友去做伴娘很危险啊,有女友要去做伴娘的要小心了!绿帽文一个心理因素在作怪。每个男人都有一种心理,一种强抢他人妻女的心理。不管这种想法是否合法,是否符合道德约束。他都有这样一种心理。而不是谁都能真正实现的。而对于这些不能实现这些愿望的大多数则退而求其次,将他人的妻女受别人的性奴役视为快感的来源,他们喜欢这样带来的快感。于是便有了绿帽文,这样一种受虐心理的作祟更是性奴役他人妻女的升华。这叫牺牲小我,成就他人。