Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【见字如亲历——推荐《儿子的人妻奶妈》一文】

新手上路

楼主
标  题:【见字如亲历——推荐《儿子的人妻奶妈》一文】
评论人:teranks_a
2011年8月4日首发于SIS。
原文作者:little_fox
原文链接:http://67.220.91.30/forum/thread-3484140-1-8.html

这是作者第一次写的色文,虽然过去没有任何文学创作,但较于其他同类的
帖子,明显能看出一份老练与成熟。
      文章的题目颇为吸引人——《儿子的人妻奶妈》,这个奶妈是人妻,却不是
主角的妻子,显然内容是不是主角妻子的奶妈被主角征服了。看到题目,看官就
迫切希望看到故事的发展,心中也有了疑问,不是作者妻子的女人是怎么成为他
儿子的奶妈的?
      带着这个问题,我们细细品味文章。文章用词朴实无华,不需要华丽夸张的
辞藻修饰,好像在诉说着自己的故事。故事的脉络发展井然有序,从与妻子的恩
爱有佳到有了孩子之后妻子没有奶水,顺理成章的,想到了给孩子找奶妈。
      故事就此铺陈开来。与妻子的爱欲纠葛和对家庭困难的奶妈玥芬的同情,情
感与理智的激烈碰撞,最后色欲战胜了理智,一切都在意料以外,却又在情理之
中。后来玥芬打破了贵重花瓶——故事的高潮终于开始全面展开,人妻奶妈既要
顾全家庭,希望保住贞洁,又无法赔付巨额赔款、不想失掉工作,经过痛苦的抉
择和挣扎,终于选择了妥协——向现实低头。
      故事后来的发展完全在情理之中,最终妻子发现了一切,给了主角一份离婚
协议,故事结束。
      文章对母乳、人妻、熟女等情结及身体、爱欲、情感进行了全方位地描写,
但文章表现的内涵远不止于此!它体现了现代社会普遍存在的一种现象——性掠
夺。所谓性掠夺,即性资源的分配,除了市场机制以外,社会所存在的一种更为
古老的性分配方式。
      比如现代社会中,有一位大型国企的厂长在一所技校参观时看中了一个女孩
子,他便通过上级主管部门把这个女孩分配到他的办公室,结果企业上下都心知
肚明,再没有哪个小伙子敢跟这个女孩谈恋爱;又如一个单位分来了一位漂亮的
女孩子,局长看上了,下面的一些干部看到机会来了,纷纷帮局长使暗劲,这种
情况下涉世不深的女孩子往往很难破局。
      全文思路清楚,脉络清晰,是“人妻”系列的佳作,也是我的最爱,读来津津
有味,令人称赞。高官对于下属、有钱人对于贫穷者等等,文章中主人公对于人
妻奶妈玥芬的性侵略也是如此——社会就是如此的不公平啊,这也是《儿子的人
妻奶妈》一文给我们对于人生的一种思索。

新手上路

沙发
文章看完了,我有一种淡淡的忧伤,这就是男人啊,吃着碗里的,想着锅里的。我还是很感谢楼主推荐这篇文章的,因为这是我第一篇读了后会有反思的H文了。我在思考如果我有男主角那样的经历我会怎么样呢?想了很久后,我终于找到了自己的答案,那就是一辈子对自己的妻子好,而不会因为那些所谓的红颜知己让妻子伤心难过甚至是离开自己,对于自己的妻子就要投入自己一生的感情而不是像书中的男主角那样。

新手上路

板凳
母乳这类真的很少,好期待啊

注册会员

地板
一生只对自己的老婆好,对其他女人没有欲望,是多么的理想化啊,我是做不到,最起码杜绝不了自己的那种想法!惭愧惭愧啊!

中级会员

写的很有水平,大学也是一样,领导看上哪个学生,下面的老师使劲帮他,让他得逞,我们学院的书记都他妈三婚了,后两个全是学生,比他小20多

新手上路

是啊,资源分配,有能力的占的多,物竞天择,适者生存啊,什么时候都一样

高级会员

第一次发帖,对格式掌握不是很好。感谢爱睡的狗尾草的提点,以后会多多学习。

新手上路

兄弟客气了
同样感谢兄弟对评论推荐区的支持~

新手上路

本文的类型不错,不过就是对丝袜描写的细节太少了,清洁不够详细。

注册会员

对爱 对欲望 对生活 我们都有自己不同的境遇 思想 和解读 我们热衷于把自己想法变作事实 却因为自我的局限 无法实现 而作者的人妻文 在很大程度上 满足着大家的欲望 幻想 又更加深刻的刻画着灵与肉交杂中 对爱情本质 对结发妻子本身的不可舍弃 现实中 我们更要守护好自己的爱人 请不要 太轻易对爱你的人说放弃 并作出伤害他们的事情谢谢楼主的推荐,