Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【一个有着10多年色文阅历的人对一部未完巨作《成长》的一点感想】

注册会员

楼主
标题:【一个有着10多年色文阅历的人对一部未完巨作《成长》的一点感想】
评论人:牛仔忙2
      2011年10月7日首发于SEXINSEX
      记得是在上中学的时候,我第一次接触到黄色小说,是关于武侠的,李凉的作品,现在已经不记得名字。也许每个男孩的青春期,都是伴随着一部或者几部黄色小说的,当然,也许是自我开脱,呵呵,谁又在乎呢。
      接触黄色小说的10多年中,看过的黄色小说应该不下几百部。从最初的书本到后来的电脑,再到手机;喜好的篇幅从短片到中篇,再到长篇;感兴趣的叙事方式从见面就上床到逐渐有所铺垫,再到侧重人物心理变化;热衷的内容也从泛泛逐渐集中到乱文。。。。。。改变都是潜移默化,不知不觉的。
      也许是看不到结局的总是让人想念,也许是《成长》一文真的让人唏嘘,自从无意中看到这篇小说后,我突然觉得,以前看过的所有的乱文,都只是为了能在看到《成长》后用以摒弃。
      女主人公以一位母亲的视角,以日记穿插的形式,从心理变化的过程入手,用带有无奈、哀伤、痛苦与挣扎的口吻,叙述了一个母亲从被14岁儿子迷奸,到逐渐接受的过程,尤其是作者将儿子从出生到长大以日记形式的记录穿插在全文当中,与被儿子侮辱等细节相比照,产生出一种更加强烈的刺激和震撼,应该算是近年来此类型的经典之作,但是遗憾的是,此文没有更新完毕,戛然而止,令人不禁惋惜。
      限于版规,在这里,我权且复制一部分,与大家共赏。
      裙子被掀了上去,里面除了内裤已经没有任何东西阻挡。两个乳房在灯光下象两只小兔子活蹦乱跳地跳了出来,顶端惺红的奶头已经涨大如两颗成熟的大枣竖立着。那大枣很快进入儿子嘴里,这个已经憋了很久的男孩象是饿疯的孩子见到了最渴盼的美味。他嘴里吸得啧啧有声。我半迷半醒,只觉得有男人在动我,而滚烫的肉体也终于得到了释放。
     这是女主人公被儿子迷奸时的描写。
      灯光下脸庞晕红如火的我闭着眼睛,嘴唇仿佛干裂起火,我斜靠在沙发上,两条匀称光洁的大腿叉开着,仿佛一只等待儿子享用的羔羊。
      儿子将头饥渴地埋入我两腿间。
      透过自己的哭声,我恍惚看到,我三十多年的生命,我曾有的那些和儿子在一起快乐而单纯的日子,我在外人眼里正常的家庭...都在我的哭声中无奈地向我挥手告别。我仿佛又回到了十几年前那个新生儿病房,脸色苍白的我旁边那个婴孩儿正睡得酣畅。我伸出手指颤巍巍地碰触他的脸又迅速缩了回来,像生怕弄碎了宝贝一样。啊他长得那么像我。我的孩子。
      太阳从升起又再次落下,我躺在床上一动不动,似乎已经死了。
      是的,我已经没有了活下去的理由。
     当女主人公得知自己被儿子迷奸后的心理活动。
      我真的疯了,从内心深处崩溃了,我这样一付神经质的样子显然把男孩吓住了。
      别的女人有,妈妈也有,你看,我撩起上衣,然后把乳罩推上去,让两个肉峰从乳罩下面蹦出来。
      还有...,我弯腰去脱裤子。
      妈妈,儿子害怕了,脸煞白,可能以为我真的疯了。
      我脱下裤子,然后又脱下白色内裤,全身赤裸地站在儿子面前。
      看...我用手摸向自己的阴部,此刻的我已经完全丧失了理智。
      妈妈,儿子哭了出来,他毕竟是我的儿子,见母亲这样他不可能无动于衷。
      ...小东,...来啊!...我用手摸着自己阴毛下面,歇斯底里。
      妈妈,你别这样,儿子只是哭,见我这样子他显然不知道该怎么办。
      你已经做过了?...那还来啊...我脸红耳赤象喝醉了酒,走过去在儿子面前蹲下来,把他仅有的大裤衩一把扯了下来。
      前天吃了药根本什么也不知道,这是我近几年来第一次看到儿子的下体,还没有毛,那东西软软地缩垂着,象个小虫。虽然我现在赤身裸体,儿子显然没有那方面反应。
      我用手握着那东西开始疯狂套动。
      既然已经碎了,那就完全毁灭吧。
     这是女主人公第二次和儿子发生关系时的表现,疯狂,并且丧失理智,或者说逃避。
      限于篇幅,这样的描写实在不胜枚举,总之,文章将一个母亲的心理变化描写得细致入微,凌厉尽致,相信如果不是亲身经历(也许这个才是真正的看点?)恐怕很难写出如此逼真的文章!

中级会员

沙发
首先感谢楼主推荐这么好的文章。从你的介绍到粘贴的几段文字看是一篇不错的乱问正是我所喜欢的类型有真实感一定找来看看。

新手上路

板凳
第一次坐板凳。。。。。心理描写很到位,喜欢这种细腻的文章。

新手上路

地板
其实看AV(电影) 都没有文学作品这么会打动人心 很多内心的描写 不是演员通过肢体语言能够表达

新手上路

楼主说的这个文,全名叫什么呢?似乎在SIS搜索不到呢,方便的话贴一下链接也好,谢谢

新手上路

看了标题本以为是自己看过的那篇,原来不是,但经过介绍好象这个成长也是挺不错的!感谢分享!

注册会员

在我看过的母子乱文里《成长》绝对当的第一,没有之一,我心目中就应该是这样的,文字敏感细腻。先不说别的,刺激人的功力觉对就厉害的不行,更可贵的是以母亲的角度,身为母亲的爱以及自身的悲哀和痛苦以及愉悦,让人体会到深深的快感的同时竟保持对这位母亲的敬重,女人真的太不容易了。

新手上路

这个文章找了很久希。弱弱的问下楼主能给予连接吗。这么好的文章真的很想品味一下呢!

中级会员

有谁能发个链接上来呢我找了好多地方也没找到这篇文章。

新手上路

奇怪啊,看回帖似乎有楼主和8楼的看过原文,拜托请贴一下链接,或者文章的全名也好吧!就是啊,在论坛中搜到的根本和评论中的根本就对不上,求链接