Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【好书天天看之长篇推荐——多人】

新手上路

楼主
  标题:【好书天天看之长篇推荐——多人】首发于SIS001
  评论人:chen76308
  2011年11月2日首发于SIS001
  原文作者:多人
  都是自己看过觉得非常不错的书,不过喜欢绿色和群P的朋友可能要失望了
哈……(各人喜好不同嘛)
  当然排名不分先后……

1.【陈皮皮的斗争】,作者:流域风 尚在连载
       原文链接:http://67.220.91.00017/bbs/viewthread.php?tid=3570366&hig
hlight=%B3%C2%C6%A4%C6%A4%B5%C4%B6%B7%D5%F9
      相信大家对这本小说都不会陌生,就算没看过,也曾有耳闻。不同于一般小
说充斥的肉戏,这本书不但情节曲折幽默,而且对肉戏的描写细腻合理,毫不矫
揉造作。从陈皮皮这个小人物开始,描写了他从懵懂青涩的少年,渐渐领略到性
与爱情,期间对于不同女性,作者都有不同的描写,都教会了主角不同的事情。
虽然主角无时无刻不在与母亲作激烈的斗争,但是在这斗争之中无不体现出一个
单亲母亲与顽皮少年之间的母子情深。总体而言,这本书气氛轻松愉悦,情节入
理,又有众多读者们关注的肉戏(包括与青梅竹马的爱情,与老师的禁断之恋,
与青梅竹马的母亲的暧昧关系,到了大学之后跟校花等等),可以说是一片难得
的佳作。

2.【宠物情缘】,作者:不详(请恕小弟功力尚浅,没能找到作者)尚在
连载
       原文链接:http://67.220.93.13/forum/viewthread.php?tid=3897805
      这本是一篇重口味SM文,但与一般有明显凌虐文不同。一、主角与众女主
之间除了身体上的凌虐之外,更有爱情夹在其中。与男主见美便强行施虐,而女
主身心俱陷的一般模板不同的是,本文的男主角户部一郎,也是个调教初哥,在
女主先爱上男主之后,两人一起探讨,共同进步。女主在爱情之外,更加了一把
主仆的枷锁,完成了永远与男主在一起的愿望。而男主在对待女主时也不同于其
它作品一味凌虐,更有关怀和爱怜,让人在受到感官冲击的同时,体会到丝丝温
暖。二、作为一本长篇SM小说,女主当然不能只有一人。在女一号的帮助下,
成功调教了贴身秘书之后,文章来到了高潮部分:男主抓住了自己的竞争对手,
美艳熟妇,同时也是调教界有名的女王,两人必定会擦出激情的火花……作为S
M文,读者当然会关心作者的凌虐功底如何。不同于一味追求重口的超现实凌虐,
本文情节合理,在男主与女王的碰撞中,更将作者的奇思妙想体现得淋漓尽致,
让人赞叹。
  不过可惜的是小弟只看到76章,貌似作者还在连载,只能慢慢等了……

3.【恶魔养殖者】,作者:微风妖来访 已经完结
      原文链接:http://67.220.92.14/bbs/thread-2973524-1-6.html
      微风是小弟比较喜欢的作者之一,而【恶魔养殖者】更是微风近期的一本佳
作,喜欢长篇的朋友一定不要错过,TXT版有3。37M,足以一饱口福了…
…以下是【恶魔养殖者】的一些特色:
      首先,作为长篇小说,女主自然不能少了,本文女主众多,从女一号班长,
兼有S与M倾向的女教师,傻乎乎的保健医生,对自己恨之入骨但又失忆的妹妹,
无良的母亲,作为恶魔的恋父女儿,再到天上的众多奇幻仙灵,可以说能满足看
官不同的喜好。更难能可贵的是,在刻画如此多的女性角色的同时,还能做到不
沦为花瓶,每人都有自己的特色,都在剧情中有自己的一席之地。
  其次,剧情紧凑,天马行空。如此之长的一篇小说,还能做到剧情安排合理,
前后呼应,可见作者对剧情的把握,以及作者对这本书下得苦工。对于一本H小
说,更是难得。从男主成为恶魔养殖者开始,他的命运就发生了翻天覆地的变化,
不是通过超于常人的能力作威作福,而是在面对养殖恶魔的好处同时,坚守自己
的信念与爱情,与自己的爱人班长伊织一起,共同反抗命运,最终有情人终成眷
属,男主得以抱得美人归。
  第三,作者的文字功底深厚,无论是情节的安排还是人物的刻画,亦或是肉
戏的描写,都能给读者很好的代入感,而且百看不厌。相信对口味越来越刁的读
者们来说,此类精品更能满足大家的欲望吧……

小弟第一次发帖,大家多多包涵哈……如今好书难得,小弟也是抛砖引玉,
大家多多交流……

新手上路

沙发
陈皮皮的斗争不错,现在算是正在更新中的大热了

新手上路

板凳
陈皮皮的斗争不错,很有生活气息 觉得这样的故事就好像真的发生在我们周围
并且里面的人 做的事都不是空穴来风 比那些一直肉戏的有意思多了
文章进展不快 但是又不会让人觉得拖沓
流大的文笔也确实是没话说 对于肉戏的描写很让人受到感染……
善于营造氛围 故事性趣味性也很强
是一部充满阳光与欢乐的好书 跟流大另一部也是很火的妻子的欲欲望有很大的反差
所以很是佩服流大 什么样的题材都能写的得心应手

注册会员

地板
寫的很好繼續加油不錯.寫的很好,支持一下,謝謝樓主!不錯.寫的很好,支持一下,謝謝樓主!

金牌会员

陈皮皮的斗争?当初看到这名字没什么注意,看到这帖子后,觉得应该去看看

注册会员

谢谢楼主的精彩推荐,楼主推荐的第一部小说《陈皮皮的斗争》我本人非常
喜欢,流域风大大幽默的笔风给我留下了深刻的印象,每次看这部小说都让我笑
得前仰后合。这部小说虽然没有激烈的矛盾冲突,但是平静的生活中依然有很多
乐趣,流大很善于在普通的生活中抓住生活的调味品。
  至于后两篇小说《宠物情缘》和《恶魔养殖者》我都没有看过,感觉口味有
点重啊。对于重口味小说我一般都是敬而远之,生怕看过之后留下后遗症。
  这样吧,既然楼主向我们推荐了这几部小说,我也向楼主推荐几部我比较喜
欢的小说。《妻子的欲望》,《姐夫的荣耀》,《魔鬼教师》,《妖刀记》,这
几部是我最近在看的小说,都非常经典,楼主如果没看过可以去看下。

新手上路

后面两部都没有看过,但是陈皮皮的斗争,绝对是每天都追的好文,呵呵
如果楼主只是说多人的推荐,这种多人指的是多人群P,还是男主和多人呢?如果只是男主和多人的话,这样的书太多了。如果是多人群P,那么陈皮皮绝对算不上多人啊,哈哈
推荐妻心如刀看看

注册会员

陈皮皮的斗争我看了 其余两本没有看 有点重口 感谢楼主

中级会员

陈皮皮的斗争看到17章 后面的看了几分钟就看不下去了 感觉不是一个档次的 后面的太恶心了 皮皮写得比较真实 剧情铺垫都很好 后面的两篇简直是
[ 本帖最后由 175172308 于 2011-12-24 16:55 编辑 ]同意楼上的,有的时候一本看完了,人名谁对谁还没搞清楚呢,还有看电视老外的脸也不好认。

新手上路

感谢作者分享