Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【梦入桃源】——【评岁末征文(重返子宫)】10

注册会员

楼主
  【梦入桃源】——【评岁末征文(重返子宫)82号】
评论人:helldoger
2011/01/07/发表于SexInSex             (2,650字节)
原文作者:hnxiumu
原文链接:http://67.220.92.21/forum/viewth ... ;page=1#pid65745898

这次征文的主题是人妻,人妻给人以最大的幻想与快感。她们比少女有更丰
满的身材和性经验,比熟女的身体更嫩白而富有弹性。而且征服人妻,往往伴随
着击败他丈夫的快感。
  更重要的是,人妻给我们的印象是良家妇女,保守而闷骚,特别是美女人妻,
长期被一个男性占有,浪费了大好资源,更能引起其他男人的占有欲。
  比如经典的少妇白洁,就是人妻的典范,人前贤妻良母,人后却是淫娃荡妇。
  而我今天要推荐的征文《重回子宫》,却给人带来不一样的感觉。这是一篇
妻子为主角的文章,妻子通过心理医生似的循循善诱,让自己的丈夫吐露出自己
埋藏在心中的恋母情结,从而获得丈夫的同意,重现了当年丈夫同学奸淫自己母
亲的场景,让丈夫过足了绿妈瘾,而且通过角色扮演,让丈夫也得到了幻觉,满
足了奸淫自己成熟母亲的多年夙愿。
  从阅读快感获得的渠道而言,其实人妻文和乱母文是有一定相似之处的。二
者都是平时人们的禁忌话题,只能想而得不到。占有人妻或者人母,获得的不仅
仅是性上的愉悦,更大的是突破禁忌的快感。而《重回子宫》,正是两者兼有之
的佳作。
  读此文第一遍,过程很享受,但读到最后一句却被结局所震惊。
  最后一句终于看懂了,一开始以为是蒙太奇手法,以为全篇的妻子是不存在
的,一切都是幻想,主角还是儿子和妈妈。
  又读一遍,发现其实我也入戏了,才会产生幻觉,相信所有有恋母倾向的人
都会深临其境吧!我们都被作者高超的笔法绕了进去,让我们相信妻子就是妈妈。
  当然,这两种解读都有各自的道理和各自的快感。心里有恋母情结的读者会
更愿意相信妻子的虚的,母亲是实的。而人妻控们更相信母亲是虚的,妻子是实
的。作者这样安排,事实上讨好了两方面的读者,可谓是各取所需。
  主角少年时代的迷梦,最终得以在妻子精心策划下得到了伪实现,可能以后
夫妻之间不但会以母子相称,连生活上也会彻底变为母子。
  而妻子的性理想也会一步步的实现,势必会有一顶顶大绿帽扣在主角头上。
  主角痛并快乐着,在现实和虚幻中不可自拔。
  妻子是赢家,既得到了更多的年轻肉棒,又能得到丈夫的支持,甚至以后可
以把丈夫变成儿子,尽情玩弄于股掌之中。
  丈夫在虚幻中了却了一生中最大的愿望,但现实中是最大的输家,母亲被朋
友干,妻子被少年干,自己却还乐在其中。
  楼主这篇文章结构缜密,基本做到了滴水不漏,而且寓意深刻,不是看过就
忘的手枪文。更类似于中国古典名著《醒世恒言》中很多故事的类型。而副标题
「Becarefulwhatyouwishfor」——慎重许愿。也给人
们敲响了警钟,点名了作者的另一个也是主要的写作目的。
  我能预言,这篇文章的地位不会亚于伊底帕斯之镜,但由于是译文,并且是
女人占主角地位的类似于女尊类的文章,而国内的色文一般是男性为主导,不知
道中国读者会有多少的认求度。

注册会员

沙发
嗯,看了楼主的评论,准备马上就去看看,谢谢了

新手上路

板凳
一开始这篇文倒还没看,重回子宫,听上去好象要变成孩子一样。
看了楼主的评,我一下子没看懂。只好去看了一下这篇文。
总的来说应该是一个有恋母情节的丈夫吧,他常常将自己幻想成一个孩子……跟他老婆一起做爱时也是这样。
应该属于精神幻想症吧。
楼主说的对,通文下来,最大的赢家就是妻子——她借着满足丈夫的借口,玩弄了各种各样的肉棒,尝过各种男人。
最后还让丈夫对她心怀感激。
话说,这剧情的角色对调一下也是篇佳作——妻子患有精神幻想症,然后丈夫借着满足妻子,光明正大的搞女人,这样的场面更适合俺的口味啊。哈哈。

新手上路

地板
这个故事这么独特??是真的返回了子宫,还是一种假设啊??是绿文?

新手上路

这名字有点雷人啊~准备去找找看

金牌会员

这种写作手法没有一定的功力是达不到的,堪称绝唱

金牌会员

听名字,似乎是母子乱伦文,但是看介绍,却是夫妻之间的性行为。
由不得令人好奇了?

金牌会员

看来楼主不仅认真阅读了《重返子宫》一文,也研究了人妻和恋母的心理,决定马上找文

新手上路

重回子宫,这个名字够直接的,回头找来看看,谢谢。

注册会员

哈哈 我是被标题吸引进来的,这类文章确实比较新颖,虽然说人妻与恋母同属禁忌,但本人一向只看人妻,无法接受恋母,但作者却巧妙的将2类禁忌结合到了一起 真的让人眼前一亮,读到妻子假办母亲那里说不出的激情,也没有叻对恋母情节的抵触,希望此类文章更多一些~这是译文吧?但是题目好像有点文不对题,无论意译还是直译,重返子宫只能说有一点儿沾边,还是英文副标题取得好:Becarefulwhatyouwishfor,文题都对上号了:小心你心中所想哦,主人公由于幼年的伤害(是不是伤害,抑或是刺激,再讨论了),结果造成长大后陷入稍显不正常的性幻想。最终被妻子利用(是利用,还是取悦丈夫?在讨论了),表面上看男主获得了他心中所想,完成了深藏心底的愿望。但是实际获益的却是妻子--他巧妙的利用了丈夫的心底的秘密,获得了自己和年轻的,更大的阳具交配的利益。
真的是要万份小心自己的念头,谁知道他会带来什么呢?心想事成么?最终是谁成事呢。这个要讨论一下。呵呵。
不管怎么说,好文章一个!让人看H文也要思考一下。