Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【《我家的女人》——我的母乳情节】

新手上路

楼主
望过往,自己看色情文学也有个把年了. 从最开始的小P孩,一直到现在的"大P孩",阅历不能算多,不过也算是对各种文章都有一定了解. 在看过许许多多的文章,发现自己有一种母乳情节.
这母乳情节可能也是一种恋母情节吧. 各位朋友如果和小弟也有类似的感触,小弟就推荐一款不能错过的色情文章__ [我家的女人].
       这篇文章是SM文章中的颠峰之作,"我家的女人"指的是小说主人公的母亲以及舅妈两位女性.其中尤其以母亲为重点,所以这篇文章同时也是一篇重口味的乱伦文章.
       文章中层次分明,口味由浅入深.不过一个中心思想就是文章开头的一句话: 女人是男人的玩物和性工具,我家的女人尤其如此.
        第一章开门见山就描述了主角的母亲的一次被轮的过程.这里情节较为俗套,反正就是母亲被胁迫了,然后就不能反抗了,然后就被主角给目睹了一场不该目睹的"事件".
节选:赤裸上身的我妈就站在离我一步远的地方,双手还被黑子紧紧别在被后,一
         对雪白的大乳房微微晃动,两只乳房优美的弧线之间夹着深深的乳沟。
  乳房靠近顶端处是绛红色的乳晕,乳晕边缘略高出旁边的乳房皮肤,呈圆锥
        形凸出,中央勃起半球形的奶头,顶端有一个凹坑。我就是吸吮我妈这对乳房里
         的乳汁长大的,现在它们完全暴露在几个男人面前!
   房间里所有阳具都开始勃起,包括我的。
这里作者就已经提到了乳汁. 呵呵,小弟看文章一般对自己喜欢的字眼比较敏感. 作者在第一章节就预示了下文会设计母乳情节. 不过我觉得[我家的女人]这篇文章比较欠缺的是母亲的心理描述. 这是其他成名作品的必备内容.其实H文的精髓就是内心描述.内心描述越是详细,越是合情合理那么就越容易刺激到读者. 我觉得这也算作者不足的一个地方吧.
节选:我妈在洗澡间收拾自己的身子时,我躺在床上津津有味的回味我妈被轮奸的
         每一个细节。我当时就想我妈真是够傻的,穿那么少跑出去。我妈这样的傻屄女
         人活该被人家剥光了玩奶子操屄。
  后来我妈求我不要把那天晚上发生的事情告诉我爸。我答应了。从那以后我
         妈晚上再也不敢出去,更禁止我到附近的地里玩。不久我们搬家了。
这里写到主角骂母亲傻,我觉得这不合理.这不是一个孩子的心理,这里也是作者不足的地方之一吧,有些情节不合常理.  
最后作者提到要搬家了. 我猜测作者本来不打算继续写下去了.到这里就结束了.对比后面几章节,第一章节确实显得不是一篇文章.
节选:外婆说那个孩子生出来就是死的。虽然孩子死了,但是我妈的乳房按时开始
         分泌乳汁,我妈觉得乳房胀得痛,不顾外婆的劝告把奶挤出来。刚开始每天只有
           一小碗,我就顺手喝掉了,到后来越来越多,每天要挤出两大碗奶,我和外公外
          婆三个人喝不掉,我妈自己也喝。
第三章节后,就开始涉及母乳情节了,母乳是怎么来的? H文章中分为两类,一种是打针,一种是生孩子.我觉得后者比较容易接受. 毕竟是比较正常的形成吧. 在[我家的女人]中,作者提到主角母亲是生孩子才有乳汁的,而且孩子死了,这样就变成母乳无处排泄的问题. 这当然是一个比较重要的情节设计. 从这章开始,后面都多多少少涉及到母乳的情节,只要有ml,就有母乳的存在,这对于喜欢母乳的朋友也是一个大餐了吧.
节选: 老板此时弯腰取下我妈两颗奶头上的夹子,刚开始还没什么反应,当他伸手
             到她左乳一挤,几股白花花的奶汁就从奶头顶端喷出,然后即使不用手挤也能自
             动的往外涌。右乳也照此办理,然后只听到脸盆里滴滴答答的声音。不一会儿奶
             汁就盖满了盆底。看着我妈被人倒吊在那儿挤奶,我实在不忍心再不下去,又什
             么也做不了,只好掉头离开。[
这段文笔其实是模范乳牛的设计,在sm的文章中经常有这样的写法,作者在写的时候可以先把女主角当成一种动物,然后写好之后名字再换一个,这样就显得很粗暴. 作者在这里描写了主角母亲给虐待的情节,不过很遗憾,始终缺少母亲的内心描写. 个人觉得既然是强暴,女主角本身不应该是个淫娃,而应该是一个贞洁的妇女. 这样在SM上才显得更有意义.
在文章的后半部分,第二女主角出现,主角的舅妈. 个人觉得这完全又是另一篇文章,只是勉强联系在一起.有画蛇添足的嫌疑.
但是,作者在母乳情节上的描写还是可圈可点的,是不可多得的好文章.
最后献上该文章的连接:
http://69.4.239.124/bbs/thread-4805-1-1.html  [我家的女人]
补充:http://69.4.239.124/bbs/thread-679477-1-6.html 母亲的奶水
         http://69.4.239.124/bbs/thread-12252-1-1.html女儿的奶水

新手上路

沙发
文章倒是都看过,不过这种文章的类型我确实不太喜欢,但是仍是得感谢楼主的分享~!

新手上路

板凳
楼主的评论看了,感到好奇.但是点击联接都是无效。请你检查一遍,谢谢。

中级会员

地板
个人对于乱母很热衷,有母乳,肛交的更是喜欢,可惜又是点了看不了

新手上路

楼上的朋友,链接如果点击无效的话,请把网址前面的几组数字换成当前页面相同的数字

新手上路

这篇文章确实很不错的,如果能有续集就好了。母亲都描写了这么多,舅妈多描写点就好了。

新手上路

太监了吧  好像写到舅妈那一段就太监了  有点可惜啊

新手上路

谢谢楼主推荐,最近很喜欢这种文,是长大了原因么~

新手上路

楼主介绍的文章比较老了,遗憾的是作者没有写完,整篇文章里对母亲的肉戏描写的很到位,让人有种亲临现场的感觉,但是我个人觉得有些地方是写的不到位的,第一,对母亲的心理的描写不够,特别是被轮奸以后的心理变化,和之后不断面临新的调教时的心理转变,因此给人一种比较平面的感觉,母亲这个角色的立体感不强,感觉主人公的母亲只是一个逆来顺受的玩物,这样就使得整体缺少了那种调教强文里那种紧张感和对主角的期待感,

新手上路

抱歉,刚才误操作了,没有写完就发出去了,继续写点感想、第二,从整个文章的结构看,加入舅妈这个角色,个人感觉是因为作者对母亲这个角色的调教描写已经基本写尽了,也许是思路枯竭了,呵呵,那么加入新的角色对故事的发展是有帮助的。但是对舅妈这个角色,和母亲这个角色在类型上有雷同,区别只是年龄上差了几岁,这样相同类型的角色,对作者的文字功力是很考验的,因为很容易使文章平淡,这也许就是作者不再写下去的原因吧,总体说是好文章,没有写完是很可惜了