Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【评论】也谈三宝局长

注册会员

楼主
标题:【也谈三宝局长】
评论人:xxj78
首发时间:2012年12月22于色中色(SIS001)
原文作者:不详
原文地址:http://67.220.92.14/forum/thread-2064244-1-3.html
也评三宝局长
三宝局长是一篇经典的色文,是我非常喜欢的色文之一,他一直被我珍藏从不舍得删除的必备经典。他广泛的社会关系、诱人的男女激情关系、细腻的性爱描写、欲罢不休的道德和生理需求的挣扎令人不能自拔,不睹不快。从以下方面做一简略分析。
1、社会关系较复杂,是平日茶余饭后网络流传的经典。比如局长与女下属,男女同事,拉关系付出肉体的熟女军官,父女,女同,师生,姊妹、3p等关系可谓琳琅满目,令读者无限神往。这在现实中不能实现而又人人渴望的关系在本文中以赤裸裸的性爱情节得以展现,可谓是作者的高明之处,也是吸引读者百读不厌的大背景。
2、性爱描写赤裸令人血脉贲张。
现摘录几句:【女儿含羞的微笑一下,一双媚目瞟着健壮、魁伟的父亲,娇声说:“爸,我那里都痒死了,快给我吧,插我,捅我,干死我吧。”  秦守仁激动地跨上女儿的肉体,分开她的双腿,用手指拨开她红嫩的小阴唇,此时上面还映着闪亮的淫水,他欲火满腔,徐徐的将玉茎插入小穴内……好紧好紧……,女儿的那里火热幽窒,一瞬间插入后,整根大鸡巴立刻把一种柔软、嫩滑、火热所包围、紧裹,还有着一种仿佛具有生命力的弹跳感觉。  女儿的娇躯颤抖着接纳了他的侵略,因为兴奋而呻吟着:“爸……爸……好……胀……啊……,爸呀…………美丽…………女儿了…………呀……”】你读读,多磨刺激的性爱描写,多磨勾人心魄的语句,不论是少年还是青年,不论是中年还是老年男人,哪个读了不兴奋,哪个读了不羡慕,哪个读了不愿意尝试,哪个不一射为快。
3、心理描写细腻
【秦晓华嘤咛一声,脸红红地软在父亲怀里,娇嗔地说:“老爸,人家刚做,你就回来了,不管啦,你要负责喂饱人家。”说着吐出小香舌就往爸爸的嘴里钻。】娇羞的女儿心态,等待着父亲大肉棒鞭挞的女儿心态。和父亲做爱,这是全世界女人的梦醒和心理暗示。可是在道德伦理的压力下谁也不敢说不敢做。此文的描述,满足了色女儿们的欲望。
【“不要,哥哥,不要呀……”雪纯拼命的挣扎撕打着,在哥哥的脸上、身上留下一道道抓挠的痕迹,可是哥哥疯了一样,把她按倒在地上,强硬地压在她的身上,又是一阵激烈的挣博,雪纯感到自己快没力了,可是她仍然顽强的抵抗着,耻辱的泪水夺眶而出,强烈的羞辱感刺激着她的自尊心。忽然,她感到哥哥停止了动作,她看到了哥哥充满痛苦的脸,泪水从他的眼中不断的流淌下来,刹那间,雪纯的心灵又是一阵震撼,她感到自己的力量迅速衰竭,她无力的躺在地上,放弃了挣扎,闭上眼睛,泪水顺着脸颊止不住地流着。】
一副怎样的画卷?你闭上眼睛想象,赤裸裸的美体,疯狂的挣扎纠缠,哥哥的疯狂想得到兽欲的发泄,妹妹的挣扎,哥哥的渴望,妹妹的无奈和心软。这是怎样一种情景。
【萧燕浑身一震,闭上了双目,心中想起了她的丈夫,她在心底狂叫:“亲爱的,我该怎么办,我实在是没有别的办法了,我该怎么办啊!”】
为了丈夫,为了家庭,面对掌握权力的阴兽,一个可怜的女人,软弱的女人,只能选择顺从。
4、道德与情欲的挣扎。
【「哎……哟……坏局长……喔……喔喔……人家……快……好像……要……泄了……喔……呀……就快……要泄出来了……哎……呀……泄……出……来……了……哎……唷……喂……呀……泄死人了……啊啊……泄得……好爽哦……」  一股浓厚的少妇阴精,射击在大龟头,萧燕双手紧累抱着秦守仁,双腿紧紧挟住秦守仁的腰,并且主动的挺起屁股,摆动起屁股,来配合他的抽插。】
本来是强奸,是不愿,但是在被奸淫的时候,身体得快感,胜过了廉耻。她配合,她淫荡,她撒娇,她呻吟。道德在性欲的煎熬下选择了背叛,在生活中,多少场合。我们想一想,一开始是痛苦的煎熬,后来是麻木,最后是背叛伦理道德后的快感和兽欲的宣泄。有道德,有法律,人们的潜意识的可耻卑劣的念头只存在乎心,如果没有这些,回归原始,人,还不是和猪马狗一样不讲伦理的畜生?
总而言之,三宝局长这篇色文是我的最爱,是我的阴暗心理得到宣泄,是我卑劣的心情得到放松,是我变态的性渴望得到满足。我喜欢三宝局长,宁愿那是我!

新手上路

沙发
的确很阴暗,很能满足一个人的黑暗心理,特别是那段在酒店玩女老板那段太有成就感了,那种感觉是每个屌丝的追求!只是后面越写越黑暗,渐渐的仿佛不是色文而是一篇醒世恒言,有点肉蒲团那种说教的味道出来了!

注册会员

板凳
看评论感觉很不错的样子,一定要下来看一下~~~

注册会员

地板
严重同意楼主的意见,本人最喜欢的还是局长在办公室里弄女军官的那一段,文章描写的的确是引人入胜,值得一看

新手上路

三宝局长最爱的色文之一啊,作者的另一部作品山村小站也很不错

中级会员

三宝局长确实是很喜欢,篇幅较长,连接紧凑,多个美女都形象分明,情节合理,有种血腥的性感。好像是有一个外篇,写一个叫许婷的检察官,感觉那个写的比原著里的女人更加好,个人见解。

注册会员

写的不错……支持

新手上路

很经典的一部小说,故事一波三折,情节也逐步的深入。

注册会员

同意四楼的,喜欢在办公室搞萧燕那段,有人加了个搞艺术老师那段也不错。

新手上路

此文牛逼在,基于现实官场社会纸醉金迷的现实生活,同时有把各种情节融合进去,其实这样的小说是有难度的。过于求全,往往容易看着假,但作者恰恰就能把小说写的栩栩如生。文章很现实,现实很黑暗,把人世间的物欲情欲肉欲淫欲写了个尽。