Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【关注失足妇女,荐《美女沉沦成妓女后的悲惨人生》】

中级会员

楼主
评论人:快乐人生
2013年3月22日首发于第一会所
原文作者:hahaxiao2012
原文链接:【美女沉沦成妓女后的悲惨人生】
附带同一类型文章一篇:【回忆录之一:红尘女子】作者:孤独幸福

妓女,又俗称小姐,一个令人刺激的词语。丈夫们看到这个词反应是刺激,
妻子们看到这个词是反感。正式场合,提到这个词的反应是藐视,私底下内心的
反应是喜欢。就是这么一个社会底层的群体,让人欢喜让人忧。可以说男人都或
多或少的直接接触过小姐,大多数男人都嫖过娼,这是不争的事实。
  在大家的印象中,小姐就是靠着年轻,出卖自己的肉体,一般打扮的都是比
较妖娆,或者是在交易场所穿的比较暴露。画着浓妆、抽着香烟、大口的喝酒,
并且动作放浪。但是,只有少部分人会透过这个表面现象去探寻一下小姐身后的
世界,去了解她们内心的痛苦。
  「美女沉沦成妓女后的悲惨人生」这篇文章,开头部分作者对小姐这个职业
做了一些介绍,并且用小姐和良家做了一个对比,也比较符合实际情况。小姐,
男人在和小姐做爱时,认为是花了钱来寻求射精的,可以根本不在乎小姐在做爱
中的感受,可以恣意按自己的性喜好来对待小姐。而良家却需要花费不少的精力
来讨好。
  文章叙述了作者去交易场所和一位小姐交易并且继续接触的过程。作者找了
一个一个小姐:小林。出人意料的是小姐把自己的真实自身情况告诉了作者,这
让作者第一次对小林产生了尊敬,认为小姐为了某些原因肯定不会和嫖客透露自
身情况的。所以坦诚的小林进行了一些沟通。反过来小林在和作者做爱的过程中
也是非常认真的对待作者,整个过程非常的用心,没有出现小姐常有的催射、敷
衍等。时候,小林对作者叙述了自己的更多情况。
  每个小姐身后都有一个常人看起来比较悲催的家庭或者说是背景,小林也不
例外。小林是被男友逼着出来卖身的,而且是在17岁的时候,大家想想,17
岁的少女,大都是还在高中或者大学里学习知识吧!而小林就直接踏入了社会最
黑暗最悲催的世界。不出意外的和男友分手后,小林就走上了职业失足妇女的道
路。
  到了交易场所后,由于小林的年轻不懂事,又被会所里一个老奸巨猾靠着小
姐生活的会所经历所蒙骗,而小林这样的小姐,表面漂亮的背后都是精神上无尽
的空虚。会所经历不但骗了小林的金钱和身体,还在精神上牢牢的拴住了小林,
是的小林死心塌地的被利用,无处可逃。
  而作者得知这一切后,真心的关心着小林,真心想帮助小林,想通过自己来
改变小林,说到底就是内心的正义感使得要解救小林于水深火热之中。但是小姐
的空虚心理和精神心理已经弯曲,继续不回头的走下去,作者为此感到无比的愤
怒和难受。
  第二篇「回忆录之一:红尘女子」叙述的是一个军人休假时为了发泄欲火找
了一个小姐乐乐,男人在欲火旺盛无处发泄时,第一个想到的就是小姐,可见小
姐这个群体的重要性,呵呵!这位小姐乐乐也是只有17岁,如花似玉的青春啊
!也是有着悲催的经历,辍学后随亲身姐姐一起出来卖身,属于刚出道的,这类
小姐也是在交易场所比较受大众欢迎的类型了。
  这位军人也是年轻气盛,稍微遇见一个悲催身世的女孩就放言要保养一段时
间,呵呵!乐乐也是感受到嫖客的真心关怀,也是用心的去服侍嫖客。嫖客军人
和小姐乐乐的做爱过程就不详述了,反正就是小姐得到了多次高潮,而嫖客也在
小姐的阴道里射出了精液,暂时解决了欲火纹身的问题。
  军人嫖娼,并不是个人单独行动,而是回乡探假时和儿时玩伴和朋友们在一
起,大家自发的行为。可见找小姐寻乐子已经深入国人民心了,呵呵!军人的朋
友也都是久经小姐考验的了。
  从上面两篇类似文章可以看出,小姐这个群体,普遍学历不高或者说是没怎
么系统的上过学,家庭生活也肯定是比较的悲催。当然也不排除一些女人好吃懒
做而踏入卖身的,但是我相信大多数小姐还是由于以上原因而卖身的,趁自己年
轻,吃点青春饭,然后年纪大了就改做正行,找个老公嫁了,再也不会想回头。
  本文探讨的小姐和明星兼职卖淫类型不一样,这是一群职业失足妇女,工作
就是卖淫,通过卖淫来获得收入。那些兼职的什么明星、车模、学生妹不包括在
内,呵呵!
  附上几段细节描写吧!
  第一篇文章:引用:  小林听到我这样说,也笑了,她说:「对真诚的人,我不仅会好好服务,而
且不会额外收钱,你想给,我也不要。」这让我对这个妓女更是刮目相看,因为
这个女孩只拿自己该拿的,不贪,这很难得。
  就这样,我感到快感很强烈的时候,我就要求换动作,小林也没有任何怨言
,全程进行着配合,看着身材和质量这么好的一个女孩,被我用各种姿势操着,
我感到这个钱没有白花,因为你在大街上看到一个这样品质的女孩,你走上前去
说:「你好,我看你身材和相貌都很好,我给你688元,让我操一会吧!」你
的结果一定死的很难看。

注册会员

沙发
真的是很真实的一部小说啊,里面的女主角好可怜啊

注册会员

板凳
小姐都是很可怜的啊,为了钱什么样的客人都要去接,客人提的要求都要去满足,好多变态的玩法也只能接受,小姐最好的归宿是能在年轻的时候存上钱,到年老色衰的时候回老家找个老实男人嫁了好好过日子,就是那个娶她的男人悲剧了。

注册会员

地板
悲悯的可怜失足少妇!!!但是这种剧情还是不错的!!很有诱惑力!!

新手上路

每个小姐都有个故事 每次听了都很伤感

注册会员

小姐都是生活在社会最底层的人物,也可以说是为了生活而被迫出卖自己的肉体,不管客人的年龄多大,相貌如何,就是为了生活而接受客人的任何要求,相比一些所谓的大腕,她们活得难道不比她们率真嘛?

新手上路

小姐也是很苦的,单反有点办法谁愿意干这个也,
当然啦!有些小姐是故意找乐子的不是维拉赚钱!
那些后来架啦人的小姐,也是比较幸运的吧,
一小部分就成啦社会的牺牲品!唉!

新手上路

小姐也是很苦的,单反有点办法谁愿意干这个也,

注册会员

对妓女有很多可以说的。比如做妓女的原因,我觉得很多人都是为钱所困,于是出卖肉体,几乎没有说喜欢做爱而去做妓女的。但为钱所困就真的是被逼无奈么?这里又有两种人,一种是真的走投无路,不得已之下只好用自己唯一的本钱——身体去赚钱,但还有一种,她们也是为钱所困,但她们困的是买不到奢侈品,买不到自己想要享受的生活,而她们本身又不思努力自甘堕落,于是只好去卖,而且我觉得大部分都是这种女人。有时生活真的给了我们很多苦痛,这些苦痛不是你用一颗平常心就可以挺过去的,而是需要更大的坚持更大的魄力,你可以做不到,但不要抱怨,只是因为你不够努力而已。
      另外可以说的就是这个社会现在对妓女的态度,妓女从古至今一直是为人所耻笑的职业,但到了现代,反而渐渐变得高尚起来,人们会对贫穷的人不屑一顾,但是对那些有钱的妓女们却更多的是一种满怀嫉妒的看不起,这已经是一个笑贫不笑娼的时代了

注册会员

在荷兰妓女是需要营业执照的,在中国是被人所不齿的,妓女曾经在中国几乎消失,随着改革春风吹遍大地,一部分先富裕起来的人们也就需要各种消费方式,各个特殊行业应运而生,一批梦想发财的女性们随着南下深广,没有学历,没有能力,没有背景的他们尝尽社会的酸甜苦辣,无奈下只好用上天赐予的本钱来做这种皮肉生意。在这样一个注重金钱利益的社会,道德,伦理都是虚妄的,国家倡导的文明建设也没有用武之地。失足妇女?多么一个无奈的字眼,多少人是生活所迫啊,一个见识了花花绿绿大城市的女孩子还会想回到连电都正常的山村吗?而从农村出来,没有上过学或者说没钱上学出来是为了什么,是为了挣钱,为了弟弟妹妹的学费。为了年老父母能吃上饭,看起病,我同情他们,他们在某种意义下是生活的强者。小姐本身也是不容易,家里有钱谁干这个呀。不过既然有小姐那就说明有需求,这年头赚点钱确实不容易,社会大环境影响的呀笑贫不笑娼吗。我媳妇要是漂亮我也贡献出来,好好调教调教让她做小姐,不是有句话吗“媳妇大家干你保证有钱赚”。不过也是有的时候寂寞了,自己也会到外面找一个漂亮点的小姐,好好赶上一炮换换口味。小姐还是很重要的呀,解决了好多社会矛盾呀。上面楼主推荐的两篇文章我还真没看过,一会搜搜看看也了解了解小姐们的心声,为自己下回找小姐搞清她们的想法,让他们为我更好的服务。