Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【我最爱的几部H小说】

新手上路

楼主
本人比较厌恶乱伦以及绿帽,因此只谈谈我看过的不是很重口味的几部H小说。而说到H小说,我首推《阿里布达年代记》,loli,龙女御姐,童颜巨乳,姐妹花……无数男人喜欢的情节充斥其中,故事情节精彩而不突兀,梦幻而又现实,而且并不使人恶心,主人公的美娘子们也没背着他和别人乱搞,非常适合不喜爱重口但又追求激情的童鞋,这样一部小说,怎么不值得一读。在接下来,就是《金麟岂是池中物》,这部H小说以现代都市为背景,写了侯龙涛的猎艳传奇,主人公如同混混一般的为人处世,很容易使人有代入感,女人很多,可以满足各种看官的喜好。但感觉就是缺了一种优雅的美。不过这也无可厚非,这由本书的主线决定。看H嘛,但求一个爽。《金鳞》的影响力就已经说明了它的精彩。在就是《少妇白洁》,这部堪称经典的小说虽然篇幅不长,却让人读起来有种禁忌的快感,欲罢不能,虽然里面女人没有极其鲜明的个性,但就情色描写来看,豺狼末日的确牛x,讲到情色描写又不得不说《美少妇的娇羞》,《江湖淫娘》,《朱颜血系列》等小说,这些小说都以其细致动人的情色描写闻名于世,但因为情节有点恶心,所以我不是很喜欢。  以上就是一个没看过多少H文又受不了重口的小白的看法,大家随便看看,不必较真,谢谢

中级会员

沙发
楼上看的几部应该都能算是大作了。
个人最喜欢的是《金鳞》,当时可是每天盼着出新的章节呀。
不知道什么楼上眼中的重口,依稀记得《朱颜血》好像有点重口的情节的吧。

中级会员

板凳
金鳞和少妇白洁确实不错,但是有点看不下去,长篇累续的H,介绍一个小说{狗性人生}。
重口,只要不是吃那啥都能接受!吐了!武侠类型的H文有个叫御女心经的,非常好。但是没看完,书就被封了!那位大侠有的话发一下!朱颜血莫有看过,不知怎样!

注册会员

地板
金好几次想看,但还没看完,有这么多人喜欢,
看来改天一定要把它看完了。
白洁,那确定是经典中的经典了。每天盼更新中。
其它的几部,看了介绍,也打算去看一下。

中级会员

金鳞岂是池中物的确不错,这部小说可以说的上是经典之作,其中最精彩的部分不是肉戏,而是作者对整部小说的推进,小说总,侯龙涛有胆有谋,在色与欲中穿插着各种阴谋诡计,不到最后一刻都无法看穿。其中尤其以侯龙涛与男二号(名字忘了)的斗法最为精彩,以玉倩为主线,以其母及其小姨为导火索,整个故事下来一泻千里犹如水银泻地般流畅痛快。

注册会员

口味有偏好很正常的,估计没几个人是通吃型的吧,哈哈,本人也接受不了重口味的东西,虽然看过的色文不少。白洁应该是绿帽文吧,难道不是?我一直以为是的呢,擦。

新手上路

我倒是觉得《金鳞》没有那么好,里面女人太多,眼花缭乱,留不下多少印象;《少妇白洁》绝对是超级经典了,尤其是对小少妇的心理和穿着的描写,那叫一个逼真;还有一篇H文,真心觉得不错的就是《高衙内与林娘子不为人知的故事》,看得也是令人欲罢不能啊,尤其是可以想到电视剧中出演过林娘子的美女明星王祖贤、王菁华等

新手上路

我刚看的时候口味也很清淡,后来看久了,越来越多的文章觉得没意思了,口味就慢慢的变重一些!估计楼主看久了,口味也会变的!

新手上路

楼主分析的头头是道啊,小狼也很喜欢金鳞,确实是经典

新手上路

楼主说的小说我都看过了,楼主推崇备至的《阿里布达年代记》我在六七年前吧就看过,只不过当时没看到完本的,也就没有追了,我觉得吧就最经典最好看的还是《金麟岂是池中物》,在《金麟岂是池中物》之前我从未想过有一本H书可以这样完美:完本、众多的女主、完善的剧情等等很多别的小说比不上的地方,总之我觉的《金麟岂是池中物》是最好的,《少妇白洁》、《美少妇的娇羞》是绿的,不太喜欢,也就没有看完了,《朱颜血系列》太重口了看不下去,》,《江湖淫娘》倒是可以一看,但是太短很老很强大