Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【强烈推荐我看过的《漂亮妈妈王艳的故事》】

注册会员

楼主
[pp=评论交流区版主]温馨提示:读文前 点击页面右边的红心支持楼主
            读文后 认真写出自己的感受心得
            交流促进理解,讨论方解真谛,摆脱束缚,分享观点,就是突破——朋友,让我们一起来享受突破的快感吧![/PP]
评论人:bbs22667
原作者:subzero71
发表时间:2010/09/16发表于SexInSex
作品链接:http://67.220.92.14/bbs/thread-3533837-1-1.html

虽然这本H小说还没有出完,但是就是从他前面的内容来看,我已经把它当
成一部经典的H文学收藏起来了。
  每一场母子之间的乱伦总是放生在单亲的家庭,虽然本书没有体现出单亲家
庭背景但也差不多了。
  文中一开头就体现出了男主角的父亲「他是建筑公司的业务员,经常出差不
在身边,一开始我有点不适应,不过这么多年了,也就习惯了。」本书也真真实
实的把女主角的心理活动与状态写得灵活灵现。
  故事的发生是因为一件坐公交车的拥堵造成母亲和儿子之间亲密部位摩擦而
产生的生理反应。
  「我们母子之间隔的衣物相当少,我几乎能从乳房上感觉到儿子的体温。尴
尬的我试着挣扎着换个姿势,可后面人把我挤得很紧,我根本没办法挪开身子。
反而因为这毫无用处的挣扎让我的乳房在儿子后背上摩擦的更猛烈了。虽然乳罩
上有海绵内衬,可我还是能从摩擦中感觉到一丝让我作为女人很难堪的感觉,我
的乳头有些硬了……而这种生理反应居然是在儿子身上引起来的,想到这点我的
脸不由得微微有些发红。」
  紧接之后跟儿子互换位置之后就是:
  「什么东西?刚舒服了一小会,我感觉一个硬硬的东西忽然顶在我屁股上,
很不对劲。那个东西似乎在努力远离我,可就像我刚才想要挣扎着不让自己的乳
房紧贴在儿子身上一样,那东西越挣扎,对我屁股的摩擦就越强烈,而且原本只
是有一点点硬,可随着它贴着我的屁股越来越紧,又经过车子颠簸产生摩擦的幅
度也越来越大,那东西仿佛在逐渐长大,而且越变越硬,这让它更无法躲避开我
的身体了。此刻却下意识的用手捂住自己因为吃惊而张大的嘴,这根因为紧贴着
我的屁股来回蹭而勃起的阳具的主人,毫无疑问是我儿子!他居然在公共汽车上
对着自己母亲的身体产生了生理反应!我究竟应该怎么办呢?」
  从而让儿子对母亲的反应就像潘多拉魔盒一样被打开之后的不可自拔。
  都说女人三十如狼四十似虎性饥渴,文中也提到了女主角是因为「丈夫常年
出差,手淫对性欲旺盛的我来说是家常便饭。」由于长期不在身边构成一种需求
了。
  要不文中也会出现「自己和丈夫岁数都不小了,可怎么对夫妻间那事还都那
么渴望呢?」就是一个女人需要男人,而男人需要女人的原因。更可悲的是女主
角意淫的对象竟然是「说起我意淫的主角来,我喜欢年轻乖巧的大男孩。」
  随着时间的流逝女主角意淫的对象慢慢的转变「我看着儿子的背影,内心那
种一直被我放纵着的邪恶感觉涌了上来。刚刚脑海里意淫的帅哥一时居然被儿子
的样子取代了。」
  这时候的已经成就精神上的乱伦之念已经产生了。慢慢的回想一下是什么原
因造成的「随之而来侵袭我的却是因为丈夫出差而独守空房的中年妇女特有的那
种寂寞空虚。」
  精神上的乱伦,还有没有发展到肉体的乱伦体现了女主角对自己本身的道德
观念控制还有一定力度,当后来没收了儿子的那些关于乱伦的漫画;而女主角无
意中拿出乱伦的漫画,当看完之后:「一本漫画看完后,我的裤衩都湿透了。我
重新翻到母亲第一次被儿子奸淫的画面。看着里面面带娇羞把脸扭到一侧的母亲
大大的叉开双腿,任凭儿子的小鸡巴急速的在自己的美屄里抽插,喊出的大大的
啊!」字,内心难以抑制的产生出扭曲的性渴望。
  我撩起裙子,把手伸进自己的内裤,开始抚摸自己的阴蒂。脑海里幻想着那
躺在床上含羞被肏的就是我,而在我身上纵横驰骋的就是漫画中少女漫画中常出
现的那种英俊小生般的儿子,此刻他正面带邪恶笑容尽情的用小鸡巴在我湿淋淋
的美屄里抽插着,嘴里轻声的呼唤着:「妈妈!妈妈!」
  手淫的高潮让我意乱情迷。我不由得回应着:「儿子……儿子……」朦胧中
,扑在我身上和我交媾的漫画中的美少年,竟然真的变成了儿子!我大吃一惊想
要推开他时,发现自己已经高潮的泄了阴精。」夜已经很沉了,我怅然的从床上
坐起身,孤单的面对着黑暗。沾满淫水黏黏的手边还放着那本《羞耻的母亲》」
  作者的思路与手法更说明是把文章的高潮逐步推上。
  作者主要着重描述的主要要是女主角从羞耻的乱伦心态转换到可以接受肉欲
乱伦的状态描写,虽然还没有出完已经是描写灵活灵现的让读者期待其续编再出
曲折。也适当的描写出了儿子的对未知青春期时对女性了解的那种强烈心态,以
及平时生活中对母亲那种隐晦的话语,行为动作时时不时的引诱着母亲深藏内心
的那种肉欲,更是让故事越婆娑迷离。
  书写的手法也不同与一般的H小说,通过对人物的外貌、和同事以及儿子之
间对话、行动和心理等描写中,塑造出王艳和儿子的人物形象,也表现出了母子
之间的两种性格。
  从故事情节,通过对其心理的细致描写,表现母子之间复杂的矛盾冲突,从
叙述故事的发生、发展、高潮这三个情节的发展中展现人物性格的变化;具体的
描写母子之间相处环境,以表现母子两个人对事件产生的历史背景和条件,用来
烘托母子两个人心理状态和亲密之间的接触,同时也显示出母子之间性格特征的
转变。
  作者同时通过母子参加企业活动、地点、环境等为制造气氛、衬托人物的情
趣、心境、表现母子之间的心理变化而安排的,(嘿嘿)故事的本身都带有作者
的感情色彩。作者通过环境对人物性格的体现起着强化作用,表现出人物丰富复
杂的性格,用以「刺激」人物,以记录其种种行为,从而显露出性格。

注册会员

沙发
一直以来对此类体裁的小说不是很感冒,一是不大喜欢熟女那种姿态,再次因为内心冲不破
这种禁锢,对平常人而言,乱伦荒谬之极,甚至是遭人唾弃。但这种小说不是一般世俗之人可
以享受的。小说写的很好,人物内心的刻画及动作描写很真实,遇到此类小说,如果不大愿意
文章中的关系,可以将称谓更换,比如说父女、兄妹之类的,保证能收获不同的感觉。只是一
点小小的意见而已。楼主对此类文章评论的很透彻,我辈应多多学习,感谢楼主辛苦推荐。

新手上路

板凳
我以前没看到过这个小说,一直觉的乱伦类的都很粗糙。看到楼主写的这个评论,感觉如此优秀的小说怎么可以错过。先去看书,看完再与楼主讨论、

新手上路

地板
好吧。我忘了我可怜的金币只有两个。作为一个08年10月注册的老会员来说。一的等级证明了我潜水的历程。以前1级还有很多东西看。现在,我的等级就是个SHIT...

中级会员

引用:原帖由 spirit999 于 2010-12-11 05:15 发表
一直以来对此类体裁的小说不是很感冒,一是不大喜欢熟女那种姿态,再次因为内心冲不破
这种禁锢,对平常人而言,乱伦荒谬之极,甚至是遭人唾弃。但这种小说不是一般世俗之人可
以享受的。小说写的很好,人物内心的 ...

注册会员

一直以来母子乱伦的文章都是以家庭不和睦再不就是单亲再就是双亲长期分离导致母亲空虚虽然这种小说很多而且基本都是一个套路 但是想楼主这样的文章却写得很好。虽然剧情老套但是细节描写十分到位不失为一篇佳品。

高级会员

我个人比较讨厌过度的YY或些头肉戏到结束的看着无聊,没点故事。这篇要找来看看

注册会员

貌似还可以  

注册会员

一直以来我对母子,父女之类的乱文都比较排斥,不过看了你的介绍我到真想看一看

新手上路

很喜欢来这里,毕竟书山有路,太多了,不知怎么走.
这种题材的文章,很好.你推荐得好,.让人不得不看.一直喜欢看“乱”类的小说,其中最喜欢的看的是“乱母”类的,小说中以母亲心理描写更是激情澎湃,特别是文中母亲从对儿子的亲情变成爱情,再从爱情变成纯粹的肉欲之情,绝对是值得一看的