Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【精彩乡村文《那年、那山》】

金牌会员

楼主
           精彩乡村文《那年、那山》
  评论人:凄迷夜色
  2012/01/20发表于SexInSex
  原文作者:xxhr82
  文章链接:http://sis001.com/forum/viewthread.php?tid=4225175
  对于一个看过众多的H文的资深老狼来说,看H文已经不是用来看哪种刺激
的床戏的了,我相信很多的人也是和我一样,特别是看多了H文的,现在我都已
经对那些起点的文章感到一丝无趣,很多的文章的作者都是在傲娇!和H文的爽
快来比,我个人是认为写正经文的作者都TMD是在灌水!
  以上纯属个人吐槽………
  乡村文是在前面几年兴起的,在翠微居09年的时候就能看到众多的乡村文,
其中的代表性的作品作者有棺材大和宇宙浪子大大,这两位的是写了很多的乡村
精品文,当然!两位可能有过交流的,比较两位作者大大都是乡村乱文的爱好者,
不论文章的床戏精彩度,就是文章中的美女描写都是非常让人舒服,这些都是从
那些正经网站上很难看到的了,如果是正经的网站的话推到全部的女人可能要几
千万字,我看过一本书,作者明确的说出,他写的书最起码都要70W字之后才
能让主角去破处…我个人是对乡村文非常的有爱的,现在棺材大的渔港春夜就是
一部非常经典的作品!只是可惜,文章到了后面已经脱离了乡村的主线了,主角
都已经跑到城市了,搞得现在都看不到乡村的风情。
  从翠微居到各大的正经网站,在那年出众的乡村文是少之又少!不是其他的,
是因为乡村文需要描写的东西可能是某些大学生没有看到的,所以弄得乡村文很
落败,不过在SIS的原创区也是有几本不错的乡村文的,只是可惜作者没有更
新,一本是幸福人生,作者现在在更新一部参赛的作品,还有的我就不多加说了,
让各位去多找找吧!剩下的就是这部正在更新中的那年、那山了,文章里面的男
  主角是一位刚大学毕业为了还上上大学四年里面的贷款而选择下乡支教的一名乡
  村教师,(嗯!这个描写是很多的了,我说的那本幸福人生也是这样的描写,
翠微居的一本名为流氓老师的作品也是这样的描写,可能是当老师好能对女学生
下手把…话说LOLI学生真的是很不错的,想象一下你在干的是你平时教的学
生是什么感觉就可以了,如果想象不出来我可以回复下…我又邪恶了…)在路途
上迷路而被文章中现今描写得最多的李梅带回村子里面,在主角到了村子里面与
村长一番交流后主角得知李MM的情况,然后就与李MM同居了,而且还是以照
顾为名义的,这里面我们不知道是主角当时对李梅产生了一丝想法还是对李梅的
可怜,总之我个人是觉得主角当时是怀着邪恶的心理去做的…。
  在主角与李梅同居后发生了很多的事情,作者也是在李梅这个出场女一号上
面描写了很多的文字,文章的第八章都是对李梅的内心描写,从这里我们就能看
出作者的与众不同之处,因为作者可能是现今唯一一个能对女主角的内心做一次
描写的,(那个不要拿绿文来对比…)也是描写得非常成功的一位,我个人读了
N多的小说,只是对那段非常的欣赏,因为在那段里面主角描写出了少女情怀,
咳咳!我对女人不太了解,不过从我接触过的女人来看,那段文字是很正确的描
写出了女人的内心想法……
  作者在很多的地方都与其他的作者不同的,在描写李梅的时候就把李梅描写
出了一位拥有非常丰满臀部的少女,我们的当事人李梅却以为自己拥有个大屁股
是个羞辱,从文章第三章就能看出李梅对自己屁股的不自信,这里也从反面的描
写出了男主角的对李梅的邪恶想法,在第六章的最后面作者就描写出了主角的邪
恶想法,在前面几章也有描写主角对李梅的屁股的邪恶想法,我个人是很喜欢这
样的描写的,因为这样的描写既描写出了主角是个正常男人的心理,也描写出了
李梅对主角的诱惑性。
  在李梅过后的第七章,作者又描写出了一位女主角的出场,这位童颜巨乳的
李芝在前面的几章作者就对其进行了描写,只有那么几句而已,算是个伏笔,细
心点的读者就能看出来了,这位MM到现在都还没有正式的出场,在第七章也只
是让主角看到了背影,不过这位MM和李梅都是一样的,李梅是拥有丰满的臀部,
这位就是巨乳了,两个很完美的女孩子,也是作者描写文章的不同之处了,每个
女主角作者都是对其进行了深入的描写的,不像其他的文章,肉戏都看完了,读
者都还不知道女主角是什么性格…。
  文章中我个人最感兴趣的就是主角的性能力了,不过我个人认为作者不会让
我们失望的,毕竟写H文主角的性能力是必须要是种马的,否则开后宫很有难度!
  我个人在这里是建议让主角吃点什么不正常的东西或者掉山洞去,乡村文嘛!
  主角要有能力才有意识,勾引小媳妇这些都是需要能力的,这也是我对乡村
文非常有爱之处,在这里是个人极度的推荐各位去观看下,看多了其他类型的可
以尝试下乡村文,乡村文与都市文有很多的不同之初的。
  PS:唉!大概有大半年没有动手了,没有想到写一篇评论文都是差得要死
…。我都不知道写了什么,不过我觉得应该还是能看懂的,我还是等作者在多加
描写后在来评论下吧,这就当我是来拉皮条的把…

注册会员

沙发
看介绍很不错  找来看看

新手上路

板凳
乡村文里面,风流岁月,东北大炕都是不错的,不过完本的少。如果不算其他,白鹿原也是一本乡村文。

新手上路

地板
乡村题材的文章,确实让人有无限遐想。给人一中真实感

金牌会员

汗!哪个作者可能因为过年回家了,作者的家可能没有信号什么的…
哪个时候在元旦节作者还和我说回复多了连续更新的,这篇文章不会太监的,如果原创作者不更新了我将会继续更新此文。
这文章说真的是非常不错的,剧情都没有展开就能吸引我了,现在对乡村文可是很狂热的。

注册会员

虽然乡村文不是我的最爱,不过看楼主的介绍,这篇不错嘛,不过还是等作者复出再看看吧

新手上路

鎮ㄥ綋鍓嶉

新手上路

鎮ㄥ綋鍓嶉

新手上路

评论写的不错,能给一个原文的link楼主真是更好了

注册会员

最喜欢乡村题材的小说了,绝对不能错过,谢谢楼主的推荐!支持楼主!喜欢乡土气息的乱文感觉很真实!